Список разделов › Главное › Точка зрения
ТЮ! Так то у тебя не отдельная прога по Компьютерная диагностика по Фоллю ?КТБ XVI писал(а):какую ссыль?
На адрес где находится компьютер?
а данные как берешь для электроаккупунктуры?КТБ XVI писал(а):Ярогор, https://
ну почему сегодня все меня случайно автором того что говорила не я делаютЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
Ярогор, https://
а данные как берешь для электроаккупунктуры?
на пальцах рук и ногЯрогор писал(а):а данные как берешь для электроаккупунктуры?
а к компу как подключено сие хозяйство?КТБ XVI писал(а):на пальцах рук и ног
Мне как-то раз попался ролик, хде наш ползатель по киевской канализации СуперСус и Ко испытывали арендованную прибору, делающую из почти любого чела лозоходца. Вовремя его не сохранил, теперь не попадается...КТБ XVI писал(а):Это в центре где пользуются этим оборудованием и этим методом)))
КТБ XVI писал(а):потому что она солидарна с компом в отношении меня
думаю Мадера имеет в видуЯрогор писал(а):потому и появляется та же радость от хорошо сделанной работы...
Послушаем самого пана Мадеру по ентому вопросуОбитель писал(а):думаю Мадера имеет в виду
Дажеть если и угадаешь, а пан Мадера запартизанит, то шо будет?Обитель писал(а):а чо мне и сказать ни чо нельзя?
я может поугадывать хочу
Да ничего не будет, мон шер! Ни-че-го!Ярогор писал(а):Дажеть если и угадаешь, а пан Мадера запартизанит, то шо будет?
И мон шера не будет???Мадера писал(а):Да ничего не будет, мон шер! Ни-че-го!Ярогор писал(а):Дажеть если и угадаешь, а пан Мадера запартизанит, то шо будет?
прикольноДжулия писал(а):Третья минута, кто совсем терпеть не может.
а что с ним происходит?Мадера писал(а):Но, он пока не понимает, что с ним происходит.
Мадера писал(а):Фигня! Понты.
Это просто отстранение от желаний! Только и всего.
Если он "сидел", то он только сидел и ничего не делал.
Человек просто вышел на другой уровень интуитивно, за счёт внутренних резервов, не по учиьелям, а самостоятельно, как судьба пошлёт. Но, он пока не понимает, что с ним происходит. Если, конечно, он говорит от себя, т.е. то, что он лично пережил, а не со слов кого-то для собственной рекламы.
Джулия, а много ли людей рядом с ним просветлилось?Джулия писал(а):Объяснить был вынужден людям, что за подарок просветление.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей