Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну понятно же , что твои представления - правильные. Начать с себя - это похвально.Ярогор писал(а):Для этого достаточно привести "официальное законодательство" в соответствие с природно-естественными закономерностями.veravelios писал(а):Но когда сексуальный фетишист выйдет на улицу бороться за право заключить брак с любимой туфелькой , это уже другое.
Вот это твоё:разве способствует "приведению в соответствие" ?veravelios писал(а):Сама ты придурок..........oldsatana писал(а):Вы озабоченные придурки.....![]()
Так кого все-таки следует считать придурком? - того, кто говорит, что твои представления об обсуждаемом вопросе сравни представлениям придурков? (и это однозначно факт!) или все-таки придурок это как раз тот, кто такие представления имеет?
Надо перцовым балончиком запасаться. Не все запасаются, думая, что пронесёт. Но если с закрытым лицом под дулом пистолета на колени встать заставят, то это другое, здесь злить никого не надо. Ну, а чёрным побольше видеоматериала собрать, какие они - белых на колени ставящие, отлично.Марк писал(а):гоняют белых слюнтяев по Америке и Европе как сусликов.
Вот да. Тут доминирование и стая. Унижение и статус.Марк писал(а):вот в тюрьмах сначала опущенным не нравится, а потом во вкус входят. Так и подростков постепенно затягивают. И для них разврат становится слаще нормальных отношений с женщинами.
Вера в том - то и дело , что многих подростков просто втягивают в гомосексуализм.Вера писал(а):Вот да. Тут доминирование и стая. Унижение и статус.Марк писал(а):вот в тюрьмах сначала опущенным не нравится, а потом во вкус входят. Так и подростков постепенно затягивают. И для них разврат становится слаще нормальных отношений с женщинами.
Это другая тюремная тема.
Это пытки, это не люди. Это другое, зазеркалье.
Так о всуе с вхождением речи не идёт.
,,Учителя монашеского делания, близкие к нам по времени, указывают, что блудная страсть сильнее монахов, и поэтому необходимо избегать прямой борьбы с ней. При творении умной молитвы запрещено останавливаться умом ниже верхушки сердца именно потому, что сосредоточение на уровне живота может вызывать блудную страсть. Но это также означает, что все страсти, гнездящиеся в животе и особенно в его нижней части, остаются неочищенными, зажатыми и задраенными. Отсюда и большие проблемы, к которым, прежде всего, относятся не сексуальные извращения, а потеря жизненной энергии, утрата целостности бытия, всевозможные страхи, ведущие к борьбе с иллюзиями, или обвнешление жизни, направленной на благополучие, довольство и стяжание суетных благ.,,Мир писал(а):Частый секс для души вреден. Значит нужно интервал между сексом увеличивать. Для кого-то это две недели, для кого-то три.
Не спорю, не знаю.veravelios писал(а):что многих подростков просто втягивают в гомосексуализм.
Втянуть можно девочек, девушек на бисексуальность. Мальчиков не втянешь. Зачем? Ну, так, феминистки, в основном, они лесбиянки. Значит таким образом взращивают поколение женщин, которые сами, без общественного давления, будут делать выбор в ту или иную сторону. Раз мужчины агрессивны, в любви непостоянны, значит, есть феминисткий, протестующий против мужского произвола и патриархального общественного уклада, вариант замены. В том числе с законной для гомосексуальной пары опекой над чужим, изъятым ювенальной юстицией, ребёнкомveravelios писал(а):Вера в том - то и дело , что многих подростков просто втягивают в гомосексуализм.
Вот через такие сериалыВера писал(а):Не спорю, не знаю.veravelios писал(а):что многих подростков просто втягивают в гомосексуализм.
Я не знаю, как это возможно. Для натуралов это противно.
Через насилие? Да. Тюрьма и армия.
Дедовщина и шпана.
Инстинкт требует "своё", а его обетом безбрачия и молитвами закрывают. Ну, он, естественно, блудными мыслями прорывается. Даже в монастыре, без взглядов на женщин, "битва".Вера писал(а):,Учителя монашеского делания, близкие к нам по времени, указывают, что блудная страсть сильнее монахов
Я не осуждаю. А говорю о том , что эти отношения преподносятся в романтической форме.Вера писал(а):veravelios, ну вы ж их не видели. Когда посмотрите, обсудим.
А то не читал, но осуждаю.
Любовь красива во всех проявлениях,
Нельзя. Только заставить.Мир писал(а):Втянуть можно девочек,
Закона, обязывающего становиться лесбиянками, нет.Вера писал(а):Нельзя. Только заставить.Мир писал(а):Втянуть можно девочек,
Очень даже можно и девочек , и мальчиков. Хочешь выиграть в конкурсе и проч - надо приласкать дядю.Вера писал(а):Нельзя. Только заставить.Мир писал(а):Втянуть можно девочек,
Ой.veravelios писал(а):Я не осуждаю. А говорю о том , что эти отношения преподносятся в романтической форме.Вера писал(а):veravelios, ну вы ж их не видели. Когда посмотрите, обсудим.
Это проституция и домогательство. Статья.veravelios писал(а):Очень даже можно и девочек , и мальчиков. Хочешь выиграть в конкурсе и проч - надо приласкать дядю.Вера писал(а):Нельзя. Только заставить.Мир писал(а):Втянуть можно девочек,
О! У нас в Латвии несколько лет назад чуть ли не каждый божий день демонстрировали к/ф ,,Горбатая гора" с кувырканиями гомиков. Очень красиво и романтично.Вера писал(а):veravelios, ну вы ж их не видели. Когда посмотрите, обсудим.
В конкурсе можно и не участвовать. Я чего-то не знаю такого способа обучения. Всё как-то на словах, картинках, учебниках, фильмах, гейпарадах внедрение в детское и юношеское сознание происходит.veravelios писал(а):надо приласкать дядю
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя