Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Да, но главное перед этим обеспечить или создать необходимое количество бомжей, больных и горячих точек. Иначе некому будет благотворить.Авалока писал(а):Чтобы бабло конкретно шло в руки надо благотворительностью заняться, сопли бомжам вытирать, обслуживать безнадежно больных, гуманитарку в горячую точку возить.
Золотая жила, епта.
Ничего, тут люди все сильные, переживёте. )monroe писал(а):не надо перевирать, Авалока. не красиво.
Да, Сима, если уж идти, то по хардкору. Доктор Лиза конкретно так горячих точек насоздавала, чтобы зарабатывать на этом.Сима писал(а):Да, но главное перед этим обеспечить или создать необходимое количество бомжей, больных и горячих точек. Иначе некому будет благотворить.
как пример можно почитать историю с фондом Чулпан Хаматовой. тогда эту организацию спасло только имя этой женщины.Lora Craft писал(а):Но при этом найти людей, которым надо отмыть деньги.
Кем работала доктор Лиза до того как стала заниматься благотворительностью и откуда она всплыла?
И что?Скарлетт писал(а):Она врач-реаниматолог.
Зачем такое пишете? Этого добра достаточно насоздавала её страна, гражданкой которой она являлась, которую любила и растила там своих родных детей.Авалока писал(а):Доктор Лиза конкретно так горячих точек насоздавала, чтобы зарабатывать на этом.
Lora Craft писал(а):Но при этом найти людей, которым надо отмыть деньги.
Кем работала доктор Лиза до того как стала заниматься благотворительностью и откуда она всплыла?
Погибшая в катастрофе самолета Ту-154 исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, в будущем может быть канонизирована. Такое мнение в эфире Национальной службы новостей (НСН) высказал глава президентского совета по содействию развития гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.
«В лице Доктора Лизы мы потеряли не только человека, который в свое время будет канонизирован как великий русский святой, мы потеряли замечательного человека. Потеряли человека, который нес миссию добродетели, — сказал Федотов. — Сейчас она летела в Сирию, чтобы отвезти медикаменты в госпиталь в Латакии. Это была ее очередная миссия. Я уверен, что оттуда, с небес, она тоже будет помогать».
Ранее 26 декабря мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пообещал, что именем Доктора Лизы будет назван хоспис, сообщается на сайте городской думы.
В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение назвать республиканскую детскую клиническую больницу в Грозном в честь Елизаветы Глинки.
https://news.rambler.ru/politics/35691125/?utm_co ... =read_more&utm_source=copylink
а меня слово "всплыла" не задело. Да, именно всплыла-- в извесность, в славу, в почет и поклонение от других людей,в элиту, в хорошую обеспеченность..Скарлетт писал(а):Только на один день, это я к вопросу Лоры Крафт, "кто такая доктор Лиза, и откуда она всплыла".
Ужас,Лора, Вы другое слово не могли использовать?!))
Только не "откуда свалилась", а что-нибудь более нейтральное..
Да, когда-то давно Лиза занималась тем же, чем и недавно-спасала людей.
повторюсь, Дина хорошо заметила, что у Глинки который композитор, не было своих детей. почему везде пишут, что муж Елизаветы его потомок? туда... в ту самую элиту? идея потомственности, династическое?ilga писал(а):Да, именно всплыла-- в извесность, в славу, в почет и поклонение от других людей,в элиту, в хорошую обеспеченность..
скорее как аргумент там быть и быть своей.monroe писал(а): туда... в ту самую элиту? идея потомственности, династическое?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей