Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#181 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:13

Brittany писал(а):
Он вас слегка использовал, а деньги себе взял.
Его проблемы. Я по сути не потерял ничего. Об оплате мы не договаривались.
Brittany писал(а):
А у Лазарева денежная :wink:
На пользу они ему все равно не пойдут. Потому что слишком жаден и корыстен. Считает, что все должно принадлежать только ему. Ну и его семье.
Марфа Меньшикова писал(а):
Александр показал свою суть, когда по совету Напалм решить купить подарок СНЛ - "своему любимому шефу" в складчину с этим форумом, чтобы ему самому это было не слишком дорого :wacko:
Дальше что? Я не знаю подробностей, да и скажу честно - мне это не очень интересно. Вся эта "лебезня" перед С.Н.Лазаревым - аж противно...
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#182 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:13

dzadzen писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Пока не обнаружилось, чьи интересы были ущемлены, что за десятки тысяч, ни один конкретно не назван. Кроме нескольких обиженных, которых оторвали от близости к телу СНЛ и они не могут этого пережить.
И ведь все обиженные мужчины. Хотя, имхо, ревность, привязанность, поклонение - это женская тема.
Куда катится мир
Ну почему же. Зависть к реализации, к тому что СНЛ состоялся, а они нет. Деньги - это же вторичный продукт. Ради статуса убивали во все времена начиная с Авеля и Каина. Так что это и мужская проблема тоже.

А Владимир Б, Александр и Игорь - это люди такого же масштаба, как СНЛ? Только их не оценили?
Ужас.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#183 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 13:14

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#184 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:15

Владимир Б писал(а):
Александр показал свою суть, когда по совету Напалм решить купить подарок СНЛ - "своему любимому шефу" в складчину с этим форумом, чтобы ему самому это было не слишком дорого :wacko:
Дальше что? Я не знаю подробностей, да и скажу честно - мне это не очень интересно. Вся эта "лебезня" перед С.Н.Лазаревым - аж противно...

Что дальше? Что ваш Александр настолько жаден и мелочен, что даже подарок от себя подарить не мог, ему нужно было участие других людей, чтобы снизить собственные расходы.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#185 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:16

А Владимир Б, Александр и Игорь - это люди такого же масштаба, как СНЛ? Только их не оценили?
Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 3

#186 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 13:17

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -1

#187 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:18

Нам не нужна известность, не ей измеряется масштаб личности человека. Внутренняя состоятельность не зависит от того, знают о тебе или нет. Я так чувствую. И от того, есть у тебя деньги или нет. Сегодня - есть, завтра - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Что дальше? Что ваш Александр настолько жаден и мелочен, что даже подарок от себя подарить не мог, ему нужно было участие других людей, чтобы снизить собственные расходы.
Я думаю, ему это вообще не нужно было. Людям это нужно было, а Александр - просто выступил в роли организатора ( мое предположение ). Я не знаю подробностей, но на мой взгляд - все вполне могло быть именно так.
Щедрость к человеку, у которого миллионы просто так лежат? Вы издеваетесь? Ну будет лежать не двадцать, а двадцать пять миллионов - Александр прекрасно понимал, что смысла в этом нет.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пн, 5 октября 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#188 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:23

Владимир Б писал(а):
Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Ну заработайте уже свои миллионы.
Или покажите, как вы довольны жизнью без миллионов. А то ведь ничего нет, кроме слов.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#189 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:24

Какой смысл помогать тому, у кого все есть для жизни? У кого есть миллионы - на которые человек все сам может себе позволить. Может помогать лучше тем, у кого недостает в возможностях?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#190 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:25

Владимир Б писал(а):Щедрость к человеку, у которого миллионы просто так лежат? Вы издеваетесь? Ну будет лежать не двадцать, а двадцать пять миллионов - Александр прекрасно понимал, что смысла в этом нет.
:wacko:
Все понятно, случай не операбелен.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#191 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:34

Ну заработайте уже свои миллионы.
Или покажите, как вы довольны жизнью без миллионов. А то ведь ничего нет, кроме слов.
А мне миллионы не нужны. Я только лишь на сегодня вижу, что те, кто заработали эти миллионы - хотят подчинить себе и своим интересам весь остальной мир, использовать его ради "шкурного" обеспечения своей семьи. Эти люди имеют цель эксплуатировать человечество, поработить его - не только С.Н.Лазарев, это общая тенденция. Они громче всех кричат о своих "авторских правах", о "воровстве", "пиратстве" - стремятся остановить распространение знаний в мире и технический прогресс в том числе. Они допускают его только тогда, когда им за это будут "капать" дивиденды. Это безнравственно и мерзко по своей сути. Именно это и делает С.Н.Лазарев. Он допускает распространение информации - но только если на его счетах будут приумножаться миллионы. Мне не нужны миллионы - у меня другие цели в жизни - я только вижу, как поступают и мыслят те, кто их накопил. И вижу, к чему пришел нынешний мир. Там нет любви, христианства, искренности, души. Это бизнес. Бизнес и власть. Больше ничего.
Ну, одна надежда только на мировые катаклизмы. Мне по секрету сказали, что таким людям в эти времена придется "не сладко". Так что и С.Н. свое получит, ответит перед Богом. Я думаю, что очень не просто ему придется в это время - когда "чистить" начнут по полной. Отнимут не только миллионы, а гораздо больше.
Если человеку что-то дается - ему дается с расчетом на то, что он это использует во благо любви, мира и людей. А если человек это хочет "сберечь", оставить только для себя "на черный день", - то, что, по сути, является достоянием всех, - то он не только это потеряет, но и ответит за растрату, то есть за свои действия.
С.Н., накопив миллионы - стал более корыстным и жадным, - это подтверждают те, кто работали с С.Н. в последние годы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#192 snovir » Пн, 5 октября 2015, 14:00

Владимир Б писал(а):Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Шедевр!
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -1

#193 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:09

По поводу оффшоров и вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком. Вы получите подтверждение этой информации со ссылкой на официальные источники - но в свое время.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#194 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 14:13

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#195 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 14:14

Владимир Б писал(а):вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком.

Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
если вы впечатляетесь от слова "миллион", то другие - нет.
Сейчас нормальная машина стоит больше миллиона. А хорошая - больше двух миллионов.
Вы видели какие машины ездят по улицам?
Марфа_М F
Аватара

• -1

#196 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:15

dzadzen писал(а):
Ну получим и дальше что? Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?
Это уже ваше дело. Делать выводы.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#197 Мама Роза » Пн, 5 октября 2015, 14:15

dzadzen писал(а):Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?
:-D
не надо так с Вовой шутить
Мама Роза

• -1

#198 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:18

Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
Сейчас нормальная машина стоит больше миллиона. А хорошая - больше двух миллионов.
Вы видели какие машины ездят по улицам?
Ну то есть вы вообще считаете, что все это нормально - все то, что С.Н. делает. Многомиллионные вклады, счета, безудержное стремление к обогащению и коммерциализации. Ну тогда о чем вообще мы говорим?
У меня машины нет, мне она не нужна ( да и возможностей ее приобрести тоже нет, если бы были - думал бы, нужна реально или нет ). Я живу в относительно небольшом городе, где мне удобно передвигаться пешком или на общественном транспорте.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#199 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 14:18

..
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -3

#200 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:20

Речь идет о том, что С.Н. и его семье мало любых миллионов долларов - как сказали в журнале, это "бездонные бочки". И коммерческие тенденции будут только усиливаться. Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения