Список разделов › Главное › Точка зрения
Его проблемы. Я по сути не потерял ничего. Об оплате мы не договаривались.Brittany писал(а):
Он вас слегка использовал, а деньги себе взял.
На пользу они ему все равно не пойдут. Потому что слишком жаден и корыстен. Считает, что все должно принадлежать только ему. Ну и его семье.Brittany писал(а):
А у Лазарева денежная
Дальше что? Я не знаю подробностей, да и скажу честно - мне это не очень интересно. Вся эта "лебезня" перед С.Н.Лазаревым - аж противно...Марфа Меньшикова писал(а):
Александр показал свою суть, когда по совету Напалм решить купить подарок СНЛ - "своему любимому шефу" в складчину с этим форумом, чтобы ему самому это было не слишком дорого
dzadzen писал(а):Ну почему же. Зависть к реализации, к тому что СНЛ состоялся, а они нет. Деньги - это же вторичный продукт. Ради статуса убивали во все времена начиная с Авеля и Каина. Так что это и мужская проблема тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Пока не обнаружилось, чьи интересы были ущемлены, что за десятки тысяч, ни один конкретно не назван. Кроме нескольких обиженных, которых оторвали от близости к телу СНЛ и они не могут этого пережить.
И ведь все обиженные мужчины. Хотя, имхо, ревность, привязанность, поклонение - это женская тема.
Куда катится мир
Владимир Б писал(а):Дальше что? Я не знаю подробностей, да и скажу честно - мне это не очень интересно. Вся эта "лебезня" перед С.Н.Лазаревым - аж противно...Марфа Меньшикова писал(а):
Александр показал свою суть, когда по совету Напалм решить купить подарок СНЛ - "своему любимому шефу" в складчину с этим форумом, чтобы ему самому это было не слишком дорого
Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.Марфа Меньшикова писал(а):
А Владимир Б, Александр и Игорь - это люди такого же масштаба, как СНЛ? Только их не оценили?
Нам не нужна известность, не ей измеряется масштаб личности человека. Внутренняя состоятельность не зависит от того, знают о тебе или нет. Я так чувствую. И от того, есть у тебя деньги или нет. Сегодня - есть, завтра - нет.Марфа Меньшикова писал(а):
А Владимир Б, Александр и Игорь - это люди такого же масштаба, как СНЛ? Только их не оценили?
Я думаю, ему это вообще не нужно было. Людям это нужно было, а Александр - просто выступил в роли организатора ( мое предположение ). Я не знаю подробностей, но на мой взгляд - все вполне могло быть именно так.Марфа Меньшикова писал(а):
Что дальше? Что ваш Александр настолько жаден и мелочен, что даже подарок от себя подарить не мог, ему нужно было участие других людей, чтобы снизить собственные расходы.
Ну заработайте уже свои миллионы.Владимир Б писал(а):Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир Б писал(а):Щедрость к человеку, у которого миллионы просто так лежат? Вы издеваетесь? Ну будет лежать не двадцать, а двадцать пять миллионов - Александр прекрасно понимал, что смысла в этом нет.
А мне миллионы не нужны. Я только лишь на сегодня вижу, что те, кто заработали эти миллионы - хотят подчинить себе и своим интересам весь остальной мир, использовать его ради "шкурного" обеспечения своей семьи. Эти люди имеют цель эксплуатировать человечество, поработить его - не только С.Н.Лазарев, это общая тенденция. Они громче всех кричат о своих "авторских правах", о "воровстве", "пиратстве" - стремятся остановить распространение знаний в мире и технический прогресс в том числе. Они допускают его только тогда, когда им за это будут "капать" дивиденды. Это безнравственно и мерзко по своей сути. Именно это и делает С.Н.Лазарев. Он допускает распространение информации - но только если на его счетах будут приумножаться миллионы. Мне не нужны миллионы - у меня другие цели в жизни - я только вижу, как поступают и мыслят те, кто их накопил. И вижу, к чему пришел нынешний мир. Там нет любви, христианства, искренности, души. Это бизнес. Бизнес и власть. Больше ничего.Марфа Меньшикова писал(а):
Ну заработайте уже свои миллионы.
Или покажите, как вы довольны жизнью без миллионов. А то ведь ничего нет, кроме слов.
Шедевр!Владимир Б писал(а):Вы поймите следующее. Если поставить в жизни цель заработать ( накопить ) миллионы - можно это сделать. Только многим другим людям это не нужно. Сегодня оценка "масштаба" человека идет по размеру его кошелька. Поэтому окружение С.Н. такое же как и он сам. А С.Н. с нами даже сравнивать не нужно. Просто некорректно. Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Владимир Б писал(а):вкладов на Кипре. Я разговаривал с человеком.
Это уже ваше дело. Делать выводы.dzadzen писал(а):
Ну получим и дальше что? Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?
dzadzen писал(а):Даже если СНЛ ест младенцев на завтрак. Ну и что? Что нам надо сделать? Осудить и презирать или что?
Ну то есть вы вообще считаете, что все это нормально - все то, что С.Н. делает. Многомиллионные вклады, счета, безудержное стремление к обогащению и коммерциализации. Ну тогда о чем вообще мы говорим?Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
если вы впечатляетесь от слова "миллион", то другие - нет.
Сейчас нормальная машина стоит больше миллиона. А хорошая - больше двух миллионов.
Вы видели какие машины ездят по улицам?
Речь идет о том, что С.Н. и его семье мало любых миллионов долларов - как сказали в журнале, это "бездонные бочки". И коммерческие тенденции будут только усиливаться. Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, вы в каком мире живете? У огромного количества людей в России есть деньги, вклады, в том числе в зарубежных банках и т.п.
если вы впечатляетесь от слова "миллион", то другие - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя