dzadzen писал(а):
Правда в том, что вы говорили что ФДК - это разврат, помойка и т.п., что необходим чистый форум для лазаревцев.
На тот момент это была правда. Сейчас мое мнение ( и отношение ) изменилось. Я продолжаю разделять исследования, но мне уже не нужен форум "только для лазаревцев", и наоборот, мне удобно будет и комфортно, если форум будет "не только для них". К сожалению, очень немногие люди, разделяющие данные исследования, понимают всю ущербность политики С.Н.Лазарева, если говорить в общем масштабе. Сейчас мне не нужен форум "только для лазаревцев". Мои интересы изменились, и потребности.
dzadzen писал(а):
Вы с этой идей носились по НФ и вас поддержали.
Вряд ли. Вы сами знаете и видели, что там было.
Там сейчас форум не для "лазаревцев", а для поклонников семьи С.Н.Лазарева, и тех, для кого на первом месте стоят ее коммерческие интересы. Все остальное там отодвинуто на второй план ( а то и вовсе "задушено" ), даже тематика. Какой это тематический форум? Форумом управляют люди, непосредственно заинтересованные в увеличении своих доходов посредством интернет-магазина.
dzadzen писал(а):
все события связанные с ФДК и его отлучением,
К которому я не имел отношения, так что вы солгали. И ввели людей в заблуждение. Уточните у администрации этого форума этот момент, если это вам не известно. Я к этому событию не имею никакого отношения. Это, насколько я имею информацию, ваше допущение, вернее, администрации этого форума - то, что она допустила до соответствующих "кнопок" определенного человека. И кто за этим стоит - тоже вопрос. Насколько я знаю, расследования по этому поводу проведено не было, общественности, по крайней мере, результаты его неизвестны. Вы поэтому позволяете себе какие угодно домыслы в мой адрес?
dzadzen писал(а):
баны пачками происходили на НФ из-за вашей идеи, которую впитал сначала Орешин, потом марта с Игорем.
Ну это не мои проблемы - я ведь отвечаю за себя. Каждый отвечает за себя - есть такой принцип. То, как действовали другие - это сфера их ответственности, а не моей.
dzadzen писал(а):
Нам это не нужно.
Проголосуйте в теме, ваш голос будет учтен. Посмотрим, сколько тех, кому "не нужно". По результатам будет принято решение.
Поверьте, если вам это не нужно ( большей части сообщества ) - я не буду идти вразрез с вашими интересами. Расследование-то я, конечно, буду проводить. Если будут известны новые факты. Это мое личное дело. Ведь как вы считаете: причины того, что произошло и происходит, должны быть досконально исследованы и изучены, или нет? Я считаю, что должны. А уже публикация этого - в зависимости от того, нужно вам это или нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).