Список разделов › Главное › Точка зрения
Да, замужество тормозит излишние высокие порывы. Но зачем чистой душе тормоза!КТБ XVI писал(а):Нуда, с мужем я бы сидела с кастрюлями дома, борщи варила))
Об этом писали Святые Отцы в своём опытеСерг Б. писал(а):Взращивать надо сердце а не страсти. Не то взращиваешь.Пацифист писал(а):Кстати ,если много и долго читать Иисусову
Молитву - хочется секса
Не моих, а Иисуса Христа.Пацифист писал(а):ТВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ЕееееСерг Б. писал(а):Не моих, а Иисуса Христа.Пацифист писал(а):ТВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
Надо просто иметь жену и все. И реализовывать свои потребности.Пацифист писал(а):Они предлагали на пах при Иисусовой Молитве ложить мокрое холодное полотенце
Пацифист писал(а):Об этом писали Святые Отцы в своём опытеСерг Б. писал(а):Взращивать надо сердце а не страсти. Не то взращиваешь.Пацифист писал(а):Кстати ,если много и долго читать Иисусову
Молитву - хочется секса
Они предлагали на пах при Иисусовой Молитве ложить мокрое холодное полотенце
Не думаю ,что они были лохи и не знали ТВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
Чего и как взращиваить
Пацифист писал(а):Марфа_М, зациклинный на что ?
Ты читала Иисусова Молитву ночь ?
Нет ?
Почитай
Святые Отцы предупреждали - после будет делание плоти
Хорошо это или плохо - это опыт молитвенников
Я Вами пышаюсь!КТБ XVI писал(а):возрасте 83 кажется лет.
А то!!!Мадера писал(а):Я Вами пышаюсь!КТБ XVI писал(а):возрасте 83 кажется лет.
Осипову то зачем это говорить, он вещает на большую аудиторию... может ссылку на ролик дашь? Хотя нет, ничего не надо, даже не хочу втягиваться в этот "особо важный для тебя срез информации".Пацифист писал(а):Об полотенце и опыт молитвенников много говорил Осипов
А он не говорит отсебЯтину
А ты себя сравни с 24-хлетней и 39-летней. Неужто всё оставалось на уровне 24х?КТБ XVI писал(а):Как то я не заметила чтобы моя дочь, которая на 2 года вроде старше, изменилась за те же 15 летBrittany писал(а):))) Сама посуди: была молодая совсем - 24 года. Прошло 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!) лет. Странным было быКТБ XVI писал(а):Жаль))
не измениться.
Гоша, я подтверждаю... не по опыту, а по тому что слышалаПацифист писал(а):Об этом писали Святые Отцы в своём опыте
Я не вижу разницы с собой 18 летней)))Brittany писал(а):А ты себя сравни с 24-хлетней и 39-летней. Неужто всё оставалось на уровне 24х?
Значит, развитие остановилось в 18 лет. Бывает.КТБ XVI писал(а):Я не вижу разницы с собой 18 летней)))
Дело не в ощущении себя. Я хорошо помню ощущения себя с полутора лет. С возрастом ничего не изменилось в этом ощущении.КТБ XVI писал(а):в ощущении себя разницы не вижу
Ой, извини , я не подумала, что речь же о мужиках, у которых и так там поднимается от чего угодно. И от молитвы может подняться.Пацифист писал(а):Об полотенце и опыт молитвенников много говорил Осипов
А он не говорит отсебЯтину
КТБ XVI писал(а):а я и не знала об этомBrittany писал(а):По его диагностике... Честно говоря...это смущает... Представители Сириуса назвали себяобычный писал(а):По его диагностике - представители Сириуса.
Отец.
У меня ассоциации с нашей Водолей. И её учителем. Угу..
но это кое что проясняет
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей