Список разделов › Главное › Точка зрения
Вы не в состоянии говорить со мной на моём языке...Водолей писал(а):Чтобы говорить с вами на вашем языке... Мой вы не понимаете....Brittany писал(а):Так с чего вы вдруг перешли на Библию?
Ну, да, ведь в вашем языке фантастика и действительность перемешаны...Brittany писал(а):Вы не в состоянии говорить со мной на моём языке...
Не хочу. И мне все равно, что вы обо мне думаете.... от слова "совсем".Пацифист писал(а):Лично Я считаю вас больной в психике
Хотите .....докадажите
Обратное
А разве хоть когда-нибудь говорила, что есть ?Пацифист писал(а):Нет у вас никакого звания учёности
Работы !?.нет никаких работ
Сильный водолей только сам принимает решение, что ему делать.Пацифист писал(а):Водолей, вы не сильный
Вы слабый
Сильный ушёл бы давно
То есть стул и мир-это разные вещи. Стул находится отдельно от мира?Водолей писал(а):"стул " и "мир"
Как же ж нематериальный, если всё в этом мире материально. В том числе сам мир. Давай взвешивать! Потом кармический взвесим.Водолей писал(а):а мир это НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ объект
Срочно за учебник математики, где объясняется, что такое модель....tatpit писал(а):Стул находится отдельно от мира?
Какая ещё модель? Ты с дубу рухнула? Вот мир-окружение твоё. Я ни о какой модели не говорил.Водолей писал(а):Срочно за учебник математики, где объясняется, что такое модель....tatpit писал(а):Стул находится отдельно от мира?
В упомянутых вами фильмах тоже ... перемешано....Водолей писал(а):Ну, да, ведь в вашем языке фантастика и действительность перемешаны...
Срочно математикиВодолей писал(а):Срочно за учебник математики, где объясняется, что такое модель....tatpit писал(а):Стул находится отдельно от мира?
Это кому пост ?Brittany писал(а):Пацифист,
напомню, что тема о Боге и учёных, а не о раздаче своих ярлыков участникам...
А разве ты не Пацифист?Пацифист писал(а):Это кому пост ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Brittany, мне ?
Я есть то есть сниоксBrittany писал(а):А разве ты не Пацифист?Пацифист писал(а):Это кому пост ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Brittany, мне ?
Естественно, ведь фильмы это форма художественного вымысла. Тогда как картина мира человека должна быть оформлена в сознании как самая точная научно-обоснованная модель, максимально точно отражающая окружающую Действительность.Brittany писал(а):В упомянутых вами фильмах тоже ... перемешано....
Ежели комуниздишь чью-то формулировку, так не искажай!!!Водолей писал(а):Тогда как картина мира человека должна быть оформлена в сознании как самая точная и полная научно-обоснованная модель, максимально точно и полно отражающая окружающую Действительность.
И эта КМ обзывается Реальностью!Ярогор писал(а):картина мира человека должна быть оформлена в сознании как самая точная и полная научно-обоснованная модель, максимально точно и полно отражающая окружающую Действительность.
Водолей, означает ли это сообщение, что вы не видите никакого смысла в притчах (а также легендах,Водолей писал(а):картина мира человека должна быть оформлена в сознании как самая точная научно-обоснованная модель, максимально точно отражающая окружающую Действительность.
Потому что это вопрос выживания ...причем не конкретной особи, а всего Вида.
Моя формулировка отличается от твоей , потому что процесс отражения Действительности в моей модели и твоей КАРДИНАЛЬНО различаются.Ярогор писал(а):Ежели комуниздишь чью-то формулировку, так не искажай!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость