Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну вот это мне и нужно былоЯрогор писал(а):Разница в том, что одна - это качественная харатеристика материальных объектов физического мира, а другая - материальных объектов миров, составляющих психику. Но и там и там - это материальные объекты
Ой Вань, а это что за дрянь?Ярогор писал(а):материальных объектов миров, составляющих психику.
Звучит канешна коряво и не из каббалистической оперыКТБ XVI писал(а):Ой Вань, а это что за дрянь?
штарошть не радоштьКТБ XVI писал(а):Вот это у меня есть, а физической оч мало
Чтож в этом сложного? Когда копаете огород, это физическая энергия, когда ругаетесь с мужем - психическая. ) Конечно, разделение образно-условное. Эти энергии не живут отдельно, они взаимосвязаны и перетекают друг в друга. Чтобы взять лопату в руки, нужно желание и мотивация. Другими словами - физ.энергия, это конечный продукт психической энергии (а она тоже многослойна).КТБ XVI писал(а):Кто нибудь может объяснить что такое физическая энергия и что такое психическая энергия
Мон шер! Туточки таки сказывается ваша КМ, хде Бог - енто первопричина...Мадера писал(а):Чтож в этом сложного? Когда копаете огород, это физическая энергия, когда ругаетесь с мужем - психическая. ) Конечно, разделение образно-условное. Эти энергии не живут отдельно, они взаимосвязаны и перетекают друг в друга. Чтобы взять лопату в руки, нужно желание и мотивация. Другими словами - физ.энергия, это конечный продукт психической энергии (а она тоже многослойна).КТБ XVI писал(а):Кто нибудь может объяснить что такое физическая энергия и что такое психическая энергия
Ну я не бодаться, а правда понять хочу, почему у меня очень мало физ энергии, т.е. не сил, в смысле руку ногу не поднять, а энергии.. прибор так показывает... но при этом как электровеникЯрогор писал(а):но об ентом мы уже бодались,
Читаем внимательно:Ярогор писал(а):А вы, мон шер, через свою КМ видите только ниппельно - от психического к физическому...
Мадера писал(а):Эти энергии не живут отдельно, они взаимосвязаны и перетекают друг в друга.
вот я про энергию этих клеточекЯрогор писал(а):Однако энергия (выполнение работы) расходуется/тратится не только на движение лопаты... но и на движуху всех клеточек копающей организмы...
Шо за прибор???КТБ XVI писал(а):а энергии.. прибор так показывает...
Норочка! я и без тебя енто прочитал!Brittany писал(а):Читаем внимательно:
Я не говорю, что обратного процесса нема. Я говорю, что они взаимосвязаны! Как "стулья и деньги", но "деньги вперёд!"Ярогор писал(а):И енто влияет также на движуху "тонкоматериальных материй", в которых и сосредоточено "психическое"... потому и появляется та же радость от хорошо сделанной работы...
А вы, мон шер, через свою КМ видите только ниппельно - от психического к физическому...
Борисовна, а как у тебя дела обстоят с ЖЕЛАНИЯМИ? Хочется чего-нить ваще в жизни?энергия не мышц конечно, а внутренностей
агаМечтательница писал(а):Борисовна, а как у тебя дела обстоят с ЖЕЛАНИЯМИ? Хочется чего-нить ваще в жизни?
ссыль кинь..КТБ XVI писал(а):Ярогор, компьютер с программой))) Компьютерная диагностика по Фоллю и т.д. резонансно частотные хрени всякие
Не договариваете, мон шер! не договариваете! как отой партизанМадера писал(а):Я не говорю, что обратного процесса нема. Я говорю, что они взаимосвязаны! Как "стулья и деньги", но "деньги вперёд!"
какую ссыль?Ярогор писал(а):ссыль кинь..
Тогда сто пудов - дело в твоем Дизайне! Получить прочтение у классного спеца - и ты на коне, облитая шоколадом!Мечтательница, у меня всегда так было
Нафиг онМечтательница писал(а):дело в твоем Дизайне!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя