Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Пусть эта Шилова со своим мнением идёт в задницу, ровно также, как и ты.Samersen писал(а):Только на один день, хрен с тобой, но не с Шиловой. Как раз ее мнение я уважаю)))
еще и слова перекручивать началаmonroe писал(а):я бы забанила Бриджит, которая назвала участников ансамбля недо-солдатами.
почему ты называешь это агрессией? я тебе 2 раза сказала - Бридж, это военный ансамбль, у них там порядки, как в армии.Бриджит писал(а):еще и слова перекручивать началаmonroe писал(а):я бы забанила Бриджит, которая назвала участников ансамбля недо-солдатами.
что с тобой за агрессия?
я сказала, что они не действующие военные. И это не обезглавит армию, и не сломит ход войны в Сирии
Потому что из тебя что то идет непонятное с тех самых пор, как начали про доктора Лизуmonroe писал(а):почему ты называешь это агрессией? я тебе 2 раза сказала - Бридж, это военный ансамбль, у них там порядки, как в армии.
ты про Шойгу начала...
эти танцоры такие же солдаты, как и Шойгу, военные в смысле.
.
возможноmonroe писал(а):и грех писать, что от них ничего не зависит. будь они никем, самолёт бы с ними не взорвали.
я не обязана писать то, что ожидаемо.Бриджит писал(а):отому что из тебя что то идет непонятное с тех самых пор, как начали про доктора Лизу
у Глинки обнаружились потомки?Кася писал(а):Если не ошибаюсь, она потомок Михаила Глинки
После таких катастроф начинаешь понимать, что Божественная логика часто не совпадает с человеческой и гуманной. Если это конечно проявления Бога на Земле. Вот музыканты, которые веселили людей, давали им заряд бодрости, хорошего настроения, добрый человек доктор Лиза погибли. А упыри в Вашингтоне, рядом с нами в бывшей некогда симпатичной республике независимой,Фиалка писал(а):е шпионы помогают детям Донбасса
Вполне возможно. Как и гибель Олеся Бузины, Алексея Мозгового, Мотороллы. Не надо мол вмешиваться и мешать обществу на Украине дойти до самого дна в своей нравственной деградации. Пусть сами упадут на дно колодца и ужаснутся своему отражению...Фиалка писал(а):возможно - это плата за тех детей, которые не зря попали в те ужасные обстоятельства, из которых она их вытащила
как вам такая версия?
Y-ina писал(а):Что за неуважение?
потому что не уважаютМарк писал(а):И вас Диана на ФДК называют Диной. С любовью.
Для того оно и происходит, отчасти.После таких катастроф начинаешь понимать, что Божественная логика часто не совпадает с человеческой и гуманной.
Если она спасла только лишь одну жизнь, то закрою глаза даже на название "справедливая...".monroe писал(а):учредитель фонда "Справедливая помощь" американская организация, муж доктора Лизы американский адвокат.
Я поддержу Монро. И Арину.monroe писал(а):а сейчас всё в куче. не надейся, что происходящее будет линейно, это время прошло.
для людей, мыслящих линейно, выстраиваются версии для телевизора про Сердюкова, про то, как Юдашкин неудачно пошил армейское обмундирование, как д. Лиза летит в Сирию и везёт гуманитарку, но самолёт не нов...
Зачем так просто.))) Речь вообще о другом, о том, что то, что на поверхности выглядит красиво и благородно, внутри аморально и грязно.rimi писал(а):до меня сейчас дошло- ты думаешь , что кто-то дал деньги её фонду в обмен на то , что-бы она пронесла взрывчатку на борт ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость