О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#161 oldsatana » Чт, 2 июня 2016, 0:32

Скарлетт писал(а):Поверь мне, нельзя делать выводы и статистику, исходя из мнения самых рьяных быдло-патриотов в интернете.
Почему же только в интернете? Пресса, телевидение еще упоминались.

Скарлетт писал(а):Так и ты - берёшь не сильно большую прослойку и делаешь на основе этого выводы.
Ну, покажи мне другую, большую прослойку. Покажи, как она звучит в инете, российских сми и прессе, как она формирует идеологию страны. Поясни, почему ту, о которой говорю я, слышно, а ту, о которой ты, - нет?

В том и разница, что я говорю о конкретных примерах, передачах, заявлениях, а ты - о теоретических, которые где-то существуют, где-то звучат и, теоретически, звучат БОЛЬШЕ, чем то, о чем я говорю. Настолько же больше, чем в этой теме?

Скарлетт писал(а):Нет, это идеология формирует их.
А ОТКУДА эта идеологя взялась и почему она так усиленно транслируется в России? Почему именно ЭТА?
Последний раз редактировалось oldsatana Чт, 2 июня 2016, 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#162 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 0:35

rimi, нет проблем. Методика та же, что и с определением - герой или нет.
Вот только вопрос задать намного проще, чем воспринять на него ответ. Найдем общее понимание, по каким критериям, признакам определить "ватность" кого-либо - с этого понимания и будем плясать, отвечая на твой вопрос подпадания меня под это описание.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#163 oldsatana » Чт, 2 июня 2016, 0:38

Ярогор, а кто такие колорады?
Не, понятно, что что-то связано с ленточкой, а значение?
oldsatana
Аватара

• 1

#164 scarly » Чт, 2 июня 2016, 1:15

oldsatana писал(а):А ОТКУДА эта идеологя взялась и почему она так усиленно транслируется в России? Почему именно ЭТА?
Потому что для страны сейчас нужна такая политика. Массам надо как-то объяснять, и , желательно, простенько, на пальцах.
Да, мы вмешиваемся в дела чужой страны, да, двигаем границы, да, создаём буферную зону для безопасности, иначе может прибежать песец.
Как это объяснить людям страны, где у каждого второго или родня, или друзья в Украине?
Так, как это делают с экрана тв.
Там-то, ты ж понимаешь, совсем не идиоты.
И ваши медийщики в этом ничуть не лучше.
Когда сплошь при звонках родным на Украину наши в начале войны слышали - "Вы сволочи, вы агрессоры, знать вас больше не знаем" - у людей, которые каждый год ездили погостить, челюсть на грудь отпадала.
И героизация операции "Новороссия" - это ж тоже намеренно делалась - хоть, пообщавшись с этими небожителями здесь, можно понять, что обычные люди, которые хотели обычной жизни, а вовсе не чегевары, и дела им особого нет, под кем жить - под Украиной или под Россией - ну, хотели бы в состав России чисто потому, что у вас там смута....ну не взяли....пошли претензии....
Всё настолько просто и примитивно....
Зато разговоров-то, разговоров.....
Политика...Деньги....Власть.....
И народ - заметь! - и ваш и наш - одурачиваемый "высокими" идеями, разговорами о свободе, об освобождении русских из лап хунты...об избранности украинского народа.....
И вас дурят, и нас дурят....
oldsatana писал(а):а ты - о теоретических, которые где-то существуют, где-то звучат и, теоретически, звучат БОЛЬШЕ, чем то, о чем я говорю. Настолько же больше, чем в этой теме?
В том и дело, что не звучат - потому что кто понял, что не надо всю эту байду поддерживать - тот не кричит.
Просто продолжают жить.

Я даже думаю, что вот вы кичитесь, что президента сами ставите(хоть это не так), захотите - скинете (это тоже не так), это напоминает известное про кухарку, управляющую государством.....
Вот наш президент - он высокопрофессионал - и получается для России по уму так-то, трудно не признать.
А ваш Вилли Вонка лучше б шоколадки свои продавал, чем такая политика несуразная, что народу немеряно полегло.
Я понимаю, весело и здорово, когда есть на кого свалить.

Ну вот, а машина пропаганды просто обслуживает политические решения власти.
И хрен то с ней, когда она умная и подкованная.
И плохо, когда она обслуживает ту власть, что неспособна что-то внушить народу, кроме как "Россия нас ненавидит".
scarly

• 1

#165 Natish » Чт, 2 июня 2016, 1:34

Оборжаться с этой логики : у них там с 14 го сплошной цирк во всех медиа, а они хотят, чтобы у русских это ни при каких раскладах не замечали и не обсуждали )))
Natish

• 2

#166 oldsatana » Чт, 2 июня 2016, 6:25

Скарлетт писал(а):Потому что для страны сейчас нужна такая политика. Массам надо как-то объяснять, и , желательно, простенько, на пальцах.
Да, мы вмешиваемся в дела чужой страны, да, двигаем границы, да, создаём буферную зону для безопасности, иначе может прибежать песец.
Как это объяснить людям страны, где у каждого второго или родня, или друзья в Украине?
Так, как это делают с экрана тв.
Там-то, ты ж понимаешь, совсем не идиоты.
Ну вооот, а начинали с того, что, мол, ничего этого нету, это все украина фантазирует....
Потом, правда, перешли к тому, что это только махонькая прослойка дурасков.
А теперь - что это просто надо России...

Скарлетт писал(а):Когда сплошь при звонках родным на Украину наши в начале войны слышали - "Вы сволочи, вы агрессоры, знать вас больше не знаем" - у людей, которые каждый год ездили погостить, челюсть на грудь отпадала.
А ЧТО ты хочешь услышать от людей, которым говоришь то, что в цитате выше? "Мы вот каждый год погостить к вам ездим, а теперь мы отделим у вас половину хаты, потому что нам НАДО. Нам надо, потому и отделим. Да, и вы - фашысты. Нам нужна сейчас такая политика. Почему вы нас не любите после этого?"...

Гитлеру ведь тоже было НАДО. Что тут такого?

ЗЫ:
Возможность ставить и снимать президента - это НОРМА для демократической страны. Не норма, когда делать это приходится силой, как в Украине. Не норма, когда президент становится несъемным, когда населению внушают, что без него и государства не будет, как в России.
Последний раз редактировалось oldsatana Чт, 2 июня 2016, 6:29, всего редактировалось 1 раз.
oldsatana
Аватара

#167 FlutterShy » Чт, 2 июня 2016, 6:28

oldsatana,
Ну так не Скарлетт же у вас пол Украины отделить хотела, а Песков и прочие прокремлёвские силы, к которым Скарлетт ну никаким боком не относится.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#168 oldsatana » Чт, 2 июня 2016, 6:44

Скарлетт писал(а):В том и дело, что не звучат - потому что кто понял, что не надо всю эту байду поддерживать - тот не кричит.
Просто продолжают жить.
Знаешь, у меня вот тут одноклассницу в этом году зарезали. Подстерегли в парадном, - она тоже кассу домой носила, - затащили в ее квартиру, зарезали и ограбили. На глазах трехлетнего и пятилетнего детей. Им НУЖНЫ были деньги.

Так вот, когда ее тащили на четвертый этаж, она кричала и звала на помощь. Никто не вышел, никто даже ментов не вызвал. Соседей тоже не было слышно. Соседи грабителей не поддерживали, нет, как можно. Они просто продолжали в это время жить...
oldsatana
Аватара

#169 Samersen » Чт, 2 июня 2016, 6:45

LadyClarick, А Песков- то тут каким боком? Еще один спец.
Они наоборот за целостность.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#170 FlutterShy » Чт, 2 июня 2016, 6:49

Samersen писал(а):LadyClarick, А Песков- то тут каким боком?
Папа_Карло писал(а):Дмитрий Песков: мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал
/viewtopic.php?p=2894164#p2894164
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#171 Samersen » Чт, 2 июня 2016, 6:53

LadyClarick, они все за Минск-2, ты знаешь что такое Минск-2? Если бы хотели, то давно признали республики и подавили хунту Киева.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#172 Natish » Чт, 2 июня 2016, 7:40

oldsatana писал(а):Соседи грабителей не поддерживали, нет, как можно. Они просто продолжали в это время жить...
так вы тем же занимаетесь, вас грабят нагло, уже в открытую, а вы продолжаете жить....ну еще нашли себе, правда, оправдательное занятие-вату троллить...дескать, мы не такие уж и бездельники, пока нас свои имеют, мы на чужих лаем :ugu:
Natish

#173 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 8:53

oldsatana писал(а):Ярогор, а кто такие колорады?
Не, понятно, что что-то связано с ленточкой, а значение?
Один из мем-ов.
В данном случае колорады - это ватники с мемом о георгиевской ленточке. Прекрасно иллюстрируют распространение вируса массового сознания.
Кстати, при всем уважении к тем, кто пытается восстановить неискаженное представление о георгиевской ленточке, пандемия все это сводит на нет.

Скарлетт писал(а):В том и дело, что не звучат - потому что кто понял, что не надо всю эту байду поддерживать - тот не кричит.
Просто продолжают жить.
Выделю пока что это...
При пандемии (а она границ не знает) "просто жить" не получается. И если для обычной вирусной пандемии уже отработаны некоторые методики, то для вирусов массового сознания этого нет. Теоретические наработки есть - и достаточные для идентификации этого явления. Опыт отдельных людей по борьбе с теми, кто подцепил тот или иной вирус - тоже есть. Нет, как всегда, внедрения.

Скарлетт писал(а):Вот наш президент - он высокопрофессионал - и получается для России по уму так-то, трудно не признать.
Звыняй, но исходя из хоть какого-то знания о вирусах массового сознания, могу сказать, что он - высокопрофессионал создания и распространения этих вирусов с командой высокооплачиваемых медийщиков.
Проблема та же, что и при распространении наркотиков.
LadyClarick писал(а):Ну так не Скарлетт же у вас пол Украины отделить хотела
Из всей "компашки", обсуждающих предложенную тему (ну и аналогичных, которые тут муссируются уже не на одну сотню страниц) о Скарлетт могу сказать, что она - на пути понимания происходящих процессов.

Natish писал(а):вас грабят нагло, уже в открытую, а вы продолжаете жить....
пора бы уже понять, что тот же майдан, в результате которого турнули Яныка, как высокопрофессионального проффессора-грабителя - это не просто "продолжаете жить".
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#174 Анже-Лика » Чт, 2 июня 2016, 10:02

Теоретики. :obida:
Надо вот так. Последние сводки о ситуации между Россией и Украиной.
Украина (в лице моего мужа) грозит ответными санкциями и свержением репресивного режима, введенного Росссией в ответ на противоправные действия Украины и не исполнение ранее достигнутых договоренностей.
От имени России торЖЕНственно обещаю держаться сколько смогу.
Не надоело вам еще отношения выяснять? :(
Анже-Лика

#175 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 10:21

Анже-Лика писал(а):Надо вот так.
Так, то так :-D
Я, Анже-Лика, подцепив от России какую-то заразу, торжественно обещаю эту заразу беречь, лелеять и распространять сколько смогу.
Ярогор M
Аватара
W

#176 Анже-Лика » Чт, 2 июня 2016, 10:33

Ярогор писал(а):
Анже-Лика писал(а):Надо вот так.
Так, то так :-D
Я, Анже-Лика, подцепив от России какую-то заразу, торжественно обещаю эту заразу беречь, лелеять и распространять сколько смогу.

:aiai: Нет, не так. Россия подцепила заразика с Украины.
Предлагаю Ярогора и Емеркара женить на российских женщинах. И чтобы обязательно они были всепатриотками России. :ku:
Заранее наградить этих женщин наградами за мужество и героизм.
Анже-Лика

#177 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 10:36

Анже-Лика писал(а):Предлагаю Ярогора и Емеркара женить на российских женщинах.
Енмеркар давно женат,нельзя разрушать семью :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#178 Анже-Лика » Чт, 2 июня 2016, 10:38

Brittany, тогда дадим его жене гражданство РФ и выпишем ей патриотизм. :grin:
Анже-Лика

#179 rimi » Чт, 2 июня 2016, 10:38

Анже-Лика писал(а):И чтобы обязательно они были всепатриотками России.

ага . и будут два трупа и дети в детприёмнике. :-D
rimi

#180 Dejаneiroff » Чт, 2 июня 2016, 10:42

Ничего не имею против патриотов России, просто у большинства из них в последнее время не получается быть патриотами без ненависти к Украине.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения