Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#161 Witalij » Пн, 5 октября 2015, 11:35

Владимир Б писал(а):В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.

Владимир, возьмите себя в руки, будьте мужчиной, даже если разочаровались в своем любимом Учителе. Вы же когда-то создали сайт, посвященный ислледованиям Лазарева, или нет? Ссылка : http://www.snlazarev.listbb.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 Теперь Вы в нем разочаровались. Ну, так это нормально. Не вампирьте его, не делайте его Учителем. Или не помните: "Один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья"... Точное высказывание: "8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос." От Матфея Святое Благовествование ГЛАВА 23.
Witalij

• -2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#162 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 12:00

Saturnia писал(а):
СНЛ никогда не прикидывался бедненьким. Всегда рассказывал о своих путешествиях, а на это надо немалые деньги.
А вот это что такое?
Для С.Н.Лазарева единственным источником дохода является его работа. Это лекции, а также продажа книг и дисков.
Объясните мне, пожалуйста, как вы понимаете, для чего команда С.Н. или он сам написали подобное?
Про путешествия он всегда рассказывал. Но путешествия - это немного другое. Само по себе это не нравится чем-то безнравственным. Может быть человеку нравится путешествовать. А вот на Кипре копить миллионы в валюте, и при этом повышать цены на продукцию - это уже маразм, вы не находите? Или вы поддерживаете С.Н. и здесь?
Saturnia писал(а):
А твой источник, Александр, такой же обиженный, в твоих синих "доказательствах" это хорошо прослеживается, только он обижен, что с ним не поделились миллионами)))), особенно, когда сын взялся за инет- магазин, наверное, мало платить стали, по сравнению с доходами магазина... :-D
Ну а что дальше? Что С.Н.-то выиграл от этого? Не поделился - в итоге потерял свои миллионы. Которые, так сказать, на "черный день" копил, или еще на что. Да не просто потерял - но и не смог перенести потерю, как результат - болезнь и отказ от публичных выступлений и двухдневных семинаров. Вот к чему привела "зацепка за благополучие". Только вы почему-то у С.Н. и ее семьи этого не видите. С миллионами-то долларов. Зато у читателей - у всех находите. И оправдываете этим коммерческий подход С.Н.
С.Н. потерял миллионы - потому что они не служили благим целям с точки зрения высшей воли. И Александра "потерял". Мне известно, что Виктор - нынешний администратор - менее качественно работает с сайтом, чем Александр. Александр никогда не поддерживал коммерцию С.Н. и не потакал ей. Ну, молчал - до поры до времени. Думал, что С.Н. "одумается". Кстати, он говорил о том, что если С.Н. не прекратит такой бизнес, будет продолжать усиливать коммерциализацию - то он должен начать все терять. Должны начаться неприятности по судьбе, проблемы по здоровью и т.д. Об этом он говорил лично мне. Разговор был осенью 2012-го года. Уже через полгода пошли неприятности, а через год - болезни. Только вот коммерческую тенденцию автора и его семьи, - как причину всего этого, - вы почему-то в упор не видите.
Saturnia писал(а):
И тебя походу. :grin: но дошло до тебя, когда тебя тоже обидели.

Мне все было и раньше ясно. Да, коммерциализация не была такой тотальной. И мои личные интересы до поры до времени не затрагивала. Поэтому я говорил об этом, но говорил немного иначе. Почитайте - http://lazarev.org/ru/blog/full_news/schedrost_i_potrebitelstvo_video/
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/schedrost_i_potrebitelstvo_video/P30/
Поверьте мне, я давно видел эту тенденцию “коммерциализации исследований” ( назовем ее так ), начиная с тех времен, когда на сайте периодически стали размещаться сообщения, “предупреждающие” читателей о, якобы, опасности использования “бесплатной” информации. И авторские права и т.д. - поверьте мне, С.Н. заботится не о душах людей. Все законы в нашем обществе защищают маммону, - это всем известно. Да, это мое право - не соглашаться с такой “политикой коммерциализации”. А то, что я не один разделяю эту точку зрения - так это многие видят.[/quote
Все то же самое я говорил и раньше. Но старался где-то аргументировать ( как и сейчас, впрочем ), не говорил многих вещей ( не ссылался на Александра и прочее ). Правда Александр мне говорил, что С.Н. бесполезно что-либо объяснять - он это все равно не услышит. И Александр в этом плане имел огромный опыт общения с С.Н. Я говорил, что есть коммерческие тенденции, которые я вижу. Но открыто называть С.Н. коммерсантом я стал тогда, когда коммерческие тенденции явно стали препятствовать здоровым интересам читателей и сообщества участников на сайте. Да, и мои в том числе. Я знал, что это коммерческая политика - но автор не только не захотел этого признать. Он решил "выжить" меня с сайта, еще и выдумав про меня всякую ложь - чтобы читатели этому поверили. Ну и считал, что я ничего не знаю, не вижу и не понимаю - или, напротив, не хотел в этом признаваться, чтобы читатели, узнав всю правду, не "разбежались". Так или иначе, он поступил неискренне. Он-то прекрасно знал, что именно он делает. Но пытался играть на моем "незнании", и тупо "включать дурака". Это нормально? Это независимый исследователь? Или трясущийся над собственным благополучием и благополучием семьи человек? Которому миллионов долларов уже мало.
Saturnia писал(а):
Человекова ( поклонник Торсунова) почитать из поста в пост и все наглядно видно: СНЛ такой сякой, мы его лечили и лечим и пошли дальше него.
А у него правильные мысли, я заметил. С.Н. думает только о себе и своей семье. Об их благополучии. Об этом и Александр говорил. Который коммерческие тенденции С.Н. никогда не поддерживал, - еще раз говорю. И поэтому С.Н. его уволил.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#163 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 12:06

Владимир Б, вот удалила свой пост. Но поздно.
До меня поздно дошло, что тебе лишь повод любой пост для того, чтобы высказаться.
Что в лоб, что по лбу. Но твои ответы мне не нужны. Имхо.
Так что? написал? Молодец.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#164 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 12:13

Saturnia писал(а):До меня поздно дошло, что тебе лишь повод любой пост для того, чтобы высказаться.
Что в лоб, что по лбу. Но твои ответы мне не нужны. Имхо.
:yes:
Равнодушие - самое действенное средство от прибамбасов.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -1

#165 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 12:32

Saturnia писал(а):
только он обижен, что с ним не поделились миллионами))))
Так или иначе, С.Н., который стремился "сберечь свои миллионы" - их потерял. И к тому же вдобавок "разоблачил себя". Те, кто работали с С.Н.Лазаревым, поняли, куда оказались потрачены их усилия. Ну и, - я думаю, - многим расхотелось "служить" такому С.Н.Лазареву. Но даже те, кто "остались" - сделали для себя нужные выводы, я не сомневаюсь.
Witalij писал(а):
Вы же когда-то создали сайт, посвященный ислледованиям Лазарева, или нет?
Форум формально так назван. Обсуждений исследований там не ведется.
Saturnia писал(а):
Глаза Александр открыл?

Я и сам все прекрасно видел. Не считайте меня за "дурачка". Александр только подтвердил. Кстати, и не только он. Все видели ролик "Щедрость и потребительство", коммерческие обращения автора, "борьбу с пиратством" и за "авторские права" и прочее. Можно говорить сколько угодно, но наша точка зрения на этот счет простая: это коммерция. Да, и Александр тоже так считает.
Я могу и сам все прекрасно объяснить и аргументировать. Но для людей информация от Александра может быть более убедительной. Кроме того, С.Н. и его "семейка" - знают, когда нужно "включать дурака" - чтобы не признаваться в коммерции, лицемерии, лжи и прочем. Поэтому мне удобно в данном случае на него ( Александра - прим. ) ссылаться. Я говорю: "Вот смотрите... говорить с вами больше не о чем". С Александром они "дурака не включат" - это ничего не даст. А мне проще. "Вот, пожалуйста, не хотите верить мне, я говорю что-то не так - Александр объясняет очень понятно и популярно". Кстати, о лицемерии С.Н. мне говорили и другие бывшие сотрудники.
Saturnia писал(а):
А ты не думал, что до того, как сын СНЛ взял в свои руки магазин, кто занимался магазином? :wink:
Когда открылся интернет-магазин? Осенью 2012-го года. До этого интернет-магазин создавался. Александр там принимал не первостепенное участие. Он сайтом был занят. Вот канал на YouTube он наполнял. Тогда не было никакой коммерции, никакой рекламы. А когда этим стал заниматься сын С.Н. - то появилась и реклама и коммерция. Делайте выводы.
Мне говорили и другие сотрудники о том, что сына С.Н. интересует только коммерция, исследования ему неинтересны - как и всей его семье. Для них это только бизнес. Я могу сослаться на конкретных лиц, назвать имена, но пока не буду этого делать. Зачем? Вы ведь все равно не поверите.
Когда человек делает что-то из желания помочь людям ( даже получаю зарплату ) - это одно. Александра я вижу именно таким человеком. А когда человек делает что-то чтобы приумножить прибыль - это другое. И последнее оставляет специфический след на деятельности. Именно чтобы приумножить прибыль и посещения интернет-магазина были закрыты раздачи на "Рутрекере" - вы ведь это знаете - но не говорите об этом. У сына С.Н., и вообще, семьи С.Н. - фиксированных зарплат нет. Это вы знаете. Для них это бизнес. Чем больше будет покупок, посещений магазина и т.д. - тем больше они получат. Поэтому у них не просто искушение выше по сравнению с Александром. Для них это в чистом виде бизнес. И они прямо заинтересованы в приумножении богатств - поэтому и действуют соответственно, и усиливают коммерциализацию. У Александра этого не было. Он получал фиксированную зарплату, а значит - был более независимым в этом плане. Даже если он получал один раз больше, а другой меньше - для него это зарплата, а не бизнес. То есть он прекрасно мог это пережить. И то, что начали делать С.Н. и его сын: реклама, борьба с "пиратством", отстаивание "авторских прав" - я уверен, что Александр даже и не додумался бы об этом. Он мне говорил, что инициатива принадлежит С.Н. во многих обращениях, а он просто размещает, выполняет свою работу. Это не означает, что он все это поддерживает - то, что творит С.Н. и его семья, в стремлении обогатиться и приумножить прибыль.
Saturnia писал(а):
Магазин существует давно, а сын взялся за него не так давно.
Магазин существует давно, а сын взялся за него не так давно.
Это изначально был его "кусок", его "грядка". Александр с этого дохода не получал - он мне лично говорил - я это знаю.
Saturnia писал(а):
У Александра забрали лакомый кусок. Или ты думаешь он за "спасибо" работал? У него тоже семья есть.
Трудно поверить? Но такой вариант возможен?
То, что семья есть - я знаю. А все остальное - ваши выдумки. Ну и правильно делал, что не за "спасибо" работал.
Если речь обо мне ( почему я что-то делал не за оплату ) - у меня была договоренность с Александром. Я был заинтересован в том, чтобы информация была более доступна. Оплату за то, что я делал, мне Александр не предлагал. Он говорил о "добровольном сотрудничестве". Я решил, что лучше пусть будет сделано что-то в направлении большей доступности для людей информации исследований - пускай я за это никаких денег и не получу - иначе ( чем ) это не будет сделано в принципе - я прекрасно знал, что С.Н. это все не нужно ( ему нужен бизнес, с его-то характером ). Вот и все.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#166 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 12:34

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#167 Авалока » Пн, 5 октября 2015, 12:39

я считаю надо сделать франшизу. И выпускать книги из текстов на форуме. Брать.. да хоть Дежанейрова, и выпускать тоненькой книжечкой под брендом "Диагностика кармы. Диалоги Дежанейрова и Анариона"
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• -1

#168 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 12:41

dzadzen писал(а):
Ага. Александр на вас наживался. Таких называют неграми. Пишут роман 10 человек, а имя на обложке Дарья Донцова. Он за вас оплату получал, а виноват конечно Лазарев.
Я объяснил свои действия? Я все объяснил честно? Все остальное не мои проблемы. А как я должен был поступить? Я мог просто не делать ничего - такой у меня был выбор. Да, мог. Вы считаете, это было бы правильно?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#169 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 12:46

Владимир Б писал(а):
dzadzen писал(а):
Ага. Александр на вас наживался. Таких называют неграми. Пишут роман 10 человек, а имя на обложке Дарья Донцова. Он за вас оплату получал, а виноват конечно Лазарев.
Я объяснил свои действия? Я все объяснил честно? Все остальное не мои проблемы. А как я должен был поступить? Я мог просто не делать ничего - такой у меня был выбор. Да, мог. Вы считаете, это было бы правильно?
:wacko: Владимир, как вы мучаетесь то по-серьезному.
Прям даже ни плакать, ни смеяться.
А у вас в реале жизнь есть? работаете?
Марфа_М F
Аватара

• -1

#170 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 12:46

dzadzen писал(а):
Я думаю, Александр прекрасно понимал, что то, что нужно людям - С.Н. совершенно не нужно. Цель С.Н. - на всем сделать деньги, то есть коммерция. У меня было желание на тот момент работать с информацией ( исследований - прим. ). То, что я не получил за это денег - я получил что-то другое... возможно. Я повторяю. Оплаты мне никто не предлагал, и я за работу с информацией ее не спрашивал. Я и не обязан был спрашивать. Так что моей вины здесь точно нет.
Одно скажу. Если бы у меня не было личного интереса и желания работать с информацией - я бы точно не стал этого делать без оплаты. Когда нет личного интереса и желания - тогда это работа. Ходить на работу, работать и не получать за это денег - глупо. И нелепо. А то, что человеку самому интересно и нужно - то он вполне может делать и без оплаты. Я считаю, это был именно такой случай. Вы не согласны?

Добавлено спустя 59 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
А у вас в реале жизнь есть? работаете?
Есть у меня жизнь. Но зачем я должен вам все рассказывать?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#171 Brittany » Пн, 5 октября 2015, 12:47

Владимир Б писал(а):С.Н. думает только о себе и своей семье. Об их благополучии. Об этом и Александр говорил. Который коммерческие тенденции С.Н. никогда не поддерживал, - еще раз говорю. И поэтому С.Н. его уволил.
А Александр думает о ком? о вас и вашем благополучии?
Надо,думает, подмогнуть Владимиру Б, чтоб он не тратил своё благополучие, выраженное в дензнаках,
на всякую сомнительную ерунду. :ninja:
А то я заработок потерял, СНЛ больше мне не платит, надо другой источник искать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#172 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 12:50

Владимир Б, смотрите, какое вам наполнение для жизни Лазарев дал.
Вы даже можно сказать, широко известная личность в узко-ограниченном кругу.
А как бы вы жили без СНЛ, кого конспектировали, как бы мир познавали?
А здесь такая нагрузка на вашу энергосистему появилась - всеми силами напрягаетесь.
Благодарить надо.
Других то не напрягло, а вам видите как, почти неподъемно. Значит здесь ваш кармический затык.
Марфа_М F
Аватара

#173 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 12:54

Владимир Б писал(а):Есть у меня жизнь. Но зачем я должен вам все рассказывать?
да все рассказывать не надо.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#174 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 12:58

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -1

#175 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 13:00

Brittany писал(а):
Нет, конечно. Но он же не загребает миллионы долларов, ущемляя интересы десятков тысяч читателей.
да все рассказывать не надо.
ОК.
Владимир Б, смотрите, какое вам наполнение для жизни Лазарев дал.
Вы даже можно сказать, широко известная личность в узко-ограниченном кругу.
А как бы вы жили без СНЛ, кого конспектировали, как бы мир познавали?
А здесь такая нагрузка на вашу энергосистему появилась - всеми силами напрягаетесь.
Благодарить надо.
Других то не напрягло, а вам видите как, почти неподъемно. Значит здесь ваш кармический затык.
Да, многое мне дало знакомство с его исследованиями. Но благодарить за это нужно Бога, судьбу, но точно не С.Н.Лазарева.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#176 Brittany » Пн, 5 октября 2015, 13:04

Владимир Б писал(а):
Brittany писал(а):
Нет, конечно. Но он же не загребает миллионы долларов, ущемляя интересы десятков тысяч читателей.
Он вас слегка использовал, а деньги себе взял. Возможности загребать миллионы долларов у него нет и не будет,
у него карма не денежная.
А у Лазарева денежная :wink: Считайте, завидуйте,нарабатывайте себе долги.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#177 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:05

Владимир Б писал(а):Да, многое мне дало знакомство с его исследованиями. Но благодарить за это нужно Бога, судьбу, но точно не С.Н.Лазарева.

Человек - это орудие Бога в этом смысле. Не соприкасаясь с людьми, мало что можно понять.

Владимир Б писал(а):Нет, конечно. Но он же не загребает миллионы долларов, ущемляя интересы десятков тысяч читателей.

Пока не обнаружилось, чьи интересы были ущемлены, что за десятки тысяч, ни один конкретно не назван. Кроме нескольких обиженных, которых оторвали от близости к телу СНЛ, и они не могут этого пережить.
И ведь все обиженные мужчины. Хотя, имхо, ревность, привязанность, поклонение - это женская тема.
Куда катится мир :wacko:
Марфа_М F
Аватара

• 3

#178 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 13:07

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 2

#179 snovir » Пн, 5 октября 2015, 13:08

Владимир Б писал(а):Но благодарить за это нужно Бога, судьбу, но точно не С.Н.Лазарева.
И Лазарева можно поблагодарить хотя бы за то, что помог раскрыть своё истинное лицо некоторым маскирующимся под "ищущих истину" и "стяжающих благодать". Которые продемонстрировали своим поведением что жажда быть первыми опрокидывает в конец очереди за дарами небесными.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#180 Марфа_М » Пн, 5 октября 2015, 13:08

Brittany писал(а):Он вас слегка использовал, а деньги себе взял. Возможности загребать миллионы долларов у него нет и не будет,
у него карма не денежная.
Александр показал свою суть, когда по совету Напалм решить купить подарок СНЛ - "своему любимому шефу" в складчину с этим форумом, чтобы ему самому это было не слишком дорого :wacko:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения