Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну так и и ты, и Дзадзен, и Сновир и проч., слушая ДК-шные рассказы о душе, воспринимаете это все всерьез. Этим самым уже воспринимаете СНЛ как духовного наставника.Brittany писал(а):dzadzen, вряд ли Дисэд тебя услышит.... Человек зацепился за эту...духовность
от духовных учителей...и снять шоры не желает...(((
Ты это Володе Б скажи и Елене Джей. Ато они вцепились в СЛН и никак не отпустят его вместе с ДК.dised писал(а):Не нужно к ней относится серьезно, а читать только для повышения эрудиции.
А давай нас рассматривать не группой, а по отдельности?dised писал(а):Ну так и и ты, и Дзадзен, и Сновир и проч., слушая ДК-шные рассказы о душе, воспринимаете это все всерьез. Этим самым уже воспринимаете СНЛ как духовного наставника.
Вопрос 1: Эдик,ты сам понимаешь, что такое духовная энергия?dised писал(а):Но такая информация будет лишена духовной энергии.
Не читал, ничего сказать не могу.Elena J. писал(а):Что скажете?
И правильно сделал.обычный писал(а):Не читал, ничего сказать не могу.
Разве ты не видишь разницы между обычной философией (умственными спекуляциями человека, пусть даже и гениальными) и информацией, пришедшей к нам свыше?dzadzen писал(а):Я в школе слушал измышления Толстого о диалектике души и воспринимал это всерьез. При этом не считал Толстого духовным учителем. У тебя типичное преклонение перед умом, способностями и духовностью. Не надо своим пороком (нарушение заповеди не сотвори себе кумира) мерить всех.
Эдик....)) вот ты точно не видишь,о чём тебе пишут...dised писал(а):Разве ты не видишь
1. Это одно из проявлений Бога в нашем материальном мире. То, что в Христианстве называется Святым духом. В отношении наставник-ученик это может выглядеть как некая энергетическая начинка в информации, которую дает наставник.Brittany писал(а):Вопрос 1: Эдик,ты сам понимаешь, что такое духовная энергия?
Вопрос 2: как ты её ощущаешь - духовную энергию?
dzadzen писал(а):
Да кто сказал что СНЛ был или набивался в гуру? Он неоднократно повторял: не надо меня таковым считать. Человек как журнал "наука и жизнь" или увлекательный роман Толстого или еще что-то подобное писал. Можно также выделить много интересных мыслей и даже применять их в жизни. А можно нет. Он просто писатель и лектор, а все остальные читатели и слушатели. Не более того.
хорошо. Будем СНЛ называть старшим модератором Полякова и ПлыкинаВега писал(а):А это что такое ? http://lazarev.org/ru/main/user_comments/1309798482/
С 2006 года многое изменилось. Сейчас СН уверенно сравнивает себя не то что с гуру, а с Христом, а модераторов с Иудой.
Человеков писал(а):
Считаю, СНЛ всё же надо уважать как человека, давшего /в целом полезное/ знание на определённом этапе.
Вега писал(а):Сейчас СН уверенно сравнивает себя не то что с гуру, а с Христом,
dzadzen писал(а):Вы понимаете разницу между ассоциацией механизма причины и следствия и прямым сравнением?
Brittany писал(а):Вега писал(а):Сейчас СН уверенно сравнивает себя не то что с гуру, а с Христом,
Пошла по ссылке,но такого сравнения не нашла...
А самое высокое положение реально было у Иуды. Ведь он не был неграмотным рыбаком, он умел читать и писать, – поэтому заведовал кассой для пожертвований. Можно сказать, был старшим модератором. Ну а дальше – всё по схеме.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость