Список разделов › Главное › Точка зрения
"Предыдущие столетия были столетиями свободы, что формировало индивидуальность, интеллект, цивилизацию. Сейчас, когда этот потенциал исчерпан, наступает очередной период познания законов Вселенной, логики духовного и Божественного, поэтому практически каждый сейчас успевает заметить прямую связь между поступком и следствием, наступает время приоритетов Божественных законов над земными в сознании живущих на Земле людей. Чем чище душа человека, тем быстрее он наказывается за проступок. Если очистить душу человеку тяжело, и он не успевает это сделать, то наказывается один раз и надолго". (ДК 2)
то, выходит, что его болезнь появилась как следствие и перегрузки, и некоторого всё таки "лжесвидетельства" на РПЦ. То есть в критике он пережал однозначно.Семинар 16-17 ноя 2013
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (прединсультное, прединфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
dised писал:
И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Grinch:
Это легкий вопрос. Могу за пресс секретаря работать. Да потому что,Сергей Николаевич стоит на передовой тонкоплановых сражений. Он аки Христос берет на себя все грехи человеческие и пропускает через себя, аки божественный фильтр.Кому многое дано, тому и в танке гореть. Вот и горит он за нас ярким пламенем. А некоторые бегуны вольным стилем,не будем показывать пальцем, злопыхают -ноги бы им оторвать. Примерно,такой ответ. Себя бы он сто раз вылечил, но он все о людЯх радеет,потому и на себя сил не остается.
Наконец-то выйти из своего сна и обнаружить истинное Я.спок писал(а):смурф, вы так много написали, но я честно говоря не понял, почему у кого ни спрошу, все молчат, как называется этот третий инстинкт?
не надо так сильно устремляться к инстинктусмурф писал(а):о том, что не надо так рьяно себя загонять.
под набором питательной праны надо понимать процесс создания внутри организма благоприятных условий для проведения качественной деструктуризации пищи на клеточном уровне (клеточное дыхание). Для этой цели подходят три типа дыхания: метод волевой ликвидации глубокого дыхания Бутейко К.П., дыхание через трубку и "дыхание зародыша".
"Человек будущего" Воспитание родителей. Ч.5 с.45"Господи сними с меня все мои грехи. Сними с меня и моих потомков ревность и гордыню" так молятся многие люди
Мне нравится здоровая пища и я являюсь сторонницей ЗОЖ, т.к. он даёт мне хорошее самочувствие, но долго жить я не хочу. Не вижу пока в этом смысла. Может в процессе и найду смысл в долгой жизни, но пока что она мне не нужна. Не вижу в этом никакой ценностиспок писал(а):"В Гималаях есть племя хунза, известное своими долгожителями. Средняя продолжительность из жизни составляет 110-120 лет. Старики чувствуют себя бодро и ведут активный образ жизни, а женщины рожают в 65. Соседние племена, проживающие в тех же условиях, в 65 лет, как правило, уходят из жизни. Разница между теми и другими состоит лишь в питании. Пища хунза - живая, причем главное место в их рационе занимают абрикосы - летом свежие, а зимой сушеные. Компот с сахаром они не варят. Питаются в основном живыми овощами и фруктами, пророщенными злаками, натуральным овечьим сыром. (Иногда, правда, и мясо едят. Может , оттого и живут "не так долго"?)
Когда вы начнете питаться преимущественно натуральной живой пищей и исключите из рациона любые стимуляторы и релаксанты, включая чай и кофе, перемены, которые будут вам видны в зеркало наступят достаточно быстро. Особенно это отразится на ваших глазах. Взгляд станет ясным, чистым, юным, как у ребенка.
Еще одним важным условием хорошей внешности и долголетия является движение. Снова повторю неумолимый постулат: состояния "статускво" не существует - есть либо развитие, либо деградация. Если вы остановились в своем развитии, на подобную остановку во всем остальном можно не рассчитывать, напротив - неизбежно начнется деградация."
(В.Зеланд, "Апокрифический трансерфинг")
спок писал(а):Как же должна измениться система ДК, чтобы в ней появилось настоящее место для реакции человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя