Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну вот видишь. Ты снова подтверждаешь, что твоя, и только твоя точка зрения правильная, и ищешь изъяны, которые ТОЛЬКО С ТВОЕЙ точки зрения говорят о стремлении к человеческому.MAXim писал(а):окей
но почему тогда ты постоянно пытаешь дорказать что рост ВВП и т.п. является показателем "правильности" курса стремлений?
т.е. США и Китай погружаются в "божественное", а нищяя Индия погрязла в человеческомkeeper писал(а):Да потому что обеднение населения всё больше концентрирует его на решение человеческих проблем! Низкий ВВП погружает сознание населения в человеческое! И плюс является показателем того, что демократия тебя обманывает!
keeper писал(а):Всё, баста, Максим! Могу тебе ответить на любой вопрос развёрнуто, но это уже переходит в плоскость личного спора. Демократия в США обманывает. Возвращаемся к теме "Эгрегоры".
а эгрегоры - это механизмы...не болееkeeper писал(а): Возвращаемся к теме "Эгрегоры".
Эгрегоры - это ТЕМА!MAXim писал(а):а эгрегоры - это механизмы...не болееkeeper писал(а): Возвращаемся к теме "Эгрегоры".
тема, хорошая тема, хорший автор, успакаиваемся, все будет хорошоkeeper писал(а):Эгрегоры - это ТЕМА!![]()
![]()
на сколько я мог понять ответы по поводу Церквей, которые получал Д. Андреев, и которые он изложил в "Розе Мира", то они ни коим образом не относились к текущим понятиям церкви/церквей, а имели прямое, непосредственное отношение к тем частям Единой Великой Соборной Души, которую и возводили отдельно взятые народы со своим устремлением по раскрытию Бога.Rakhiwa писал(а):Из вашего спора keeper прав на счёт того что Великая Соборная Душа аж никак не относится к каким-либо церквям,
Великая Соборная душа в первую очередь это сущность - душа, существование которой неразрывно связано с существованием народаkeeper писал(а):В принципе я допускаю, что Великая Соборная Душа в действительности лишь потенциал, геном, которую нужно сделать реальностью.
Но в этом случае нужно дать определение всем промежуточным состояниям людских общностей на пути к Великой Соборной Душе. Как называются эти промежуточные состояния и какие у них энерго-информационные характеристики?
Ну в этом контексте значит у народа должны быть различные состояния памятования о своей духовной матери, выражающиеся в конкретных характеристиках его жизни - энергоинформационных и жизненных (материальных) состояниях народа; и народ должен переходить из состояния в состояние. Каковы эти состояния, движение через которые можно было бы считать правильным путём народа.MAXim писал(а):Великая Соборная душа в первую очередь это сущность - душа, существование которой неразрывно связано с существованием народа
Причем не просто сущность, а светлая сущность...можно сказать духовная мать народа
у меня своя терминологияkeeper писал(а):В принципе я допускаю, что Великая Соборная Душа в действительности лишь потенциал, геном, которую нужно сделать реальностью.
Но в этом случае нужно дать определение всем промежуточным состояниям людских общностей на пути к Великой Соборной Душе. Как называются эти промежуточные состояния и какие у них энерго-информационные характеристики?
то каждому Тело/Душа (как энергетической структуре) соответствует свой мир (свой мир - потому что каждое Тело/Душа в своем мире имеет своё уникальное "вещество/материю", которая свойственна только для конкретного мира).Rakhiwa писал(а):1) Физическое тело
2) Астральное тело
3) Ментальное тело
4)Кармическое тело
5)ТЕЛО ДУШИ (данного воплощения)
6) Тело Опыта (информационная квинтэссенция всех предыдущих воплощений)
не придираюсь... просто не понимаю:keeper писал(а):1) основываться на реальных энерго-информационных созвучиях
например, как?keeper писал(а):2) должны обладать реальными возможностями себя защитить от эгрегоров и уицраоров, создаваемых и используемых злом (тёмными силами) против достижения Великой Соборной Души.
Реальные энерго-информационные созвучия - то, что в мире уже существует и не может не сущестовать в виду особенностей психической деятельности человека. Я бы назвал это просто "эгрегоры", но Rakhiwa понимает эгрегоры немного по-другому. То есть это реальные группы людей, которые уже существуют или автоматически образуются при любой деятельности на основе похожего энерго-информационного состояния. Я там привёл пример - народ. "Созвучия" - это в виду похожести информационного состояния.IslandsInOcean писал(а):не придираюсь... просто не понимаю:keeper писал(а):1) основываться на реальных энерго-информационных созвучиях
а что значит не реальные энерго-информационные созвучаи?
Ну я же там ниже и расшифровал.IslandsInOcean писал(а):например, как?keeper писал(а):2) должны обладать реальными возможностями себя защитить от эгрегоров и уицраоров, создаваемых и используемых злом (тёмными силами) против достижения Великой Соборной Души.
Это возможно только на основе ВЕДЕНИЯ о них, и только для личного самоуправления (да и то утверждается, что человек на это в принципе не способен, а если способен, то он обольстился). Но когда речь идёт о людских общностях, человек ведающий должен понимать, что эти общности в текущем состоянии не способны защитить себя от эгрегоров и уицраоров, и истинная любовь к людям побуждает применять свои знания таким образом, чтобы неведающие люди образовывали светлые эгрегоры, а не тёмные, и чтобы национальные уицраоры, будучи противоречивыми и двойственными, больше склонялись в сторону защиты светлых эгрегоров.в моем то понимание, есть только одна "реальная возможность защитить себя от эгрегоров и уицраоров" - не замечать их... не обращать на них ни малейшего внимания
Да, Rakhiwa, я об этом выше и сказал... правда, пропустив словоRakhiwa писал(а):Чем выше степень сознательности тем выше Ваша защита от любых эгрегоров, Уицраоров, летунов, Воладорес, - следите куда уносится ваше Внимание(осознанность) !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей