Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#1401 Бабочка » Пн, 30 марта 2015, 10:21

dised писал(а):
Saturnia писал(а):А ты с Еленой для чего повторяете одно и тоже?
Потому что лазаревцы говорят одно и то же.
:-D
Ты тему читаешь?
Мы тут уже про работу, про тунеядство, уже забыли про Лазарева.
И тут как тут вы. Я и спрашиваю: чтобы мы не флудили и не уходить от темы?
Я не против. Но опять же одно и тоже и ничего нового в критике. Уже наизусть ваши посты знаем.
Я об этом говорю.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1402 dised » Пн, 30 марта 2015, 10:29

Brittany писал(а):Лазаревцы берут для себя полезное. Акцентируются на достоинствах
Я заметил, как обсуждали достоинства Владимира.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1403 Brittany » Пн, 30 марта 2015, 10:31

dised писал(а):
Brittany писал(а):Лазаревцы берут для себя полезное. Акцентируются на достоинствах
:grin: Поясняю: я о достоинствах и изъянах творчества Лазарева.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 0

#1404 dised » Пн, 30 марта 2015, 10:41

Brittany писал(а):
dised писал(а):
:grin: Поясняю: я о достоинствах и изъянах творчества Лазарева.
Поясняю.
Что если бы жил какой-то Сергей Николаевич Лазарев, бывший художник, где-то на 10-й Советской улице в Петербурге, а затем где-то внутри Садового кольца в Москве, то никто бы и не стал его обсуждать в этой теме.
Но человек претендует ни много ни мало на спасение цивилизации. Могут возникнуть в этом случае какие - то сомнения? Или нужно только прославлять СНЛ как святую личность?
dised

• 1

#1405 Бабочка » Пн, 30 марта 2015, 10:43

dised писал(а):
Я писала, повторюсь, так Владимир может постоять за себя и ответить. А СНЛ... как бы не нуждается в этом, но все таки за глаза, зная, что тебе не ответит он ... не хорошо... :cannot: поэтому мы как бы пытаемся ответить вместо СНЛ.
Эдик, мои, твои, Норы, Сновира, Дзадзена, Варды, Марфы.....достоинства тут обсуждали и это на пользу обеим сторонам, если правильно к этому отнестись, к критике себя любимого. Чем Владимир отличается от других тут? Можно сюда не ходить. Как вариант.
А вот сплетни/ клевету , за глаза я с детства не люблю. Так воспитали родители, спасибо им,
Идеалы, так сказать, в этом плане.
Наверное, поэтому эти идеалы и держат меня в теме.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dised писал(а):Но человек претендует ни много ни мало на спасение цивилизации. Могут возникнуть в этом случае какие - то сомнения? Или нужно только прославлять СНЛ как святую личность?
День сурка или колесо сансары?
Бабочка

• 1

#1406 dised » Пн, 30 марта 2015, 11:00

Saturnia писал(а):поэтому мы как бы пытаемся ответить вместо СНЛ
Вы слишком принижаете СНЛ своей защитой.
Сомневаюсь, что он бы стал на предъявленную критику отвечать: "Вы сами дураки!".
А вообще СНЛ оградил себя от критики тройным забором. Но восхвалениям в свой адрес предоставил трибуну.
Это не делает ему чести.
dised

• 1

#1407 Бабочка » Пн, 30 марта 2015, 11:18

dised, а вы своей критикой возвышаете СНЛ :-D
Баланс, однако.
Эдик, я в этих темах с 2011 года и больше всех запомнила Васю.
Был случай один или так совпало или я его убила своей любовью))))
Он не появлялся на форуме долго, потом пришел и я ему просто очень искренне обрадовалась и после моего смайла :wub: , его понесло и его забанили. С тех пор я его больше не видела. Потом смеялись в темах, что от моей любви он ушел. Смех смехом, но не смотря ни на что он мне нравился.
Потом давали ссылку на его страничку, он ярым майдановцем стал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, про принижение.
Луценко и Веды вы тоже ОЧЕНЬ принижаете. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dised писал(а):А вообще СНЛ оградил себя от критики тройным забором. Но восхвалениям в свой адрес предоставил трибуну.
Это не делает ему чести.
А такие сообщения не делают чести тебе. Потому что это клевета. :ku:
Бабочка

• 1

#1408 dised » Пн, 30 марта 2015, 11:29

Saturnia писал(а):Потому что это клевета
Дай ссылочку, пожалуйста, на ресурс, где СНЛ приветствует критику. А тебе дам ссылочку на место, где его восхваляют.
dised

• 2

#1409 Brittany » Пн, 30 марта 2015, 11:32

dised писал(а):Но человек претендует ни много ни мало на спасение цивилизации.
Немного не так... :wink: (вы любили в детстве игру в испорченный
телефон?)
В последнее время С. Н. Лазарев пришел к выводу, что причиной разрушения нашей цивилизации являются не политика и экономика, не болезни, не экология и не катастрофы. Неправильное мышление, искаженная система ценностей, утрата любви и нравственности – вот истинные причины приближающейся гибели современной цивилизации. Материалистический мир, забывший о первичности души, стремится спасать только тело в ущерб всему остальному. С. Н. Лазарев стремится всей своей деятельностью способствовать скорейшему изменению образа мышления людей, что необходимо для спасения всего человечества.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1410 dised » Пн, 30 марта 2015, 11:35

Brittany,
С.Н. Лазарев предлагает читателям поучаствовать в подготовке видеороликов и в их переводе на иностранные языки. Тем самым каждый может внести посильный вклад в распространение востребованной информации, а значит - в спасение цивилизации.
dised

• 3

#1411 Марфа_М » Пн, 30 марта 2015, 11:36

Эдик без устали поливает НФ, и при этом читает все, что там написано.
Интересная зависимость для изучения))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1412 dised » Пн, 30 марта 2015, 11:37

Марфа Меньшикова писал(а):Эдик без устали поливает НФ, и при этом читает все, что там написано.
Интересная зависимость для изучения))
Марфа Сергеевна, вы с Павлушей посменно работаете в теме?
dised

#1413 Марфа_М » Пн, 30 марта 2015, 11:38

dised писал(а):вы с Павлушей посменно работаете в теме?
не, мне лень все это читать, не отслеживаю
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1414 Марфа_М » Пн, 30 марта 2015, 11:41

dised, но поскольку вы всегда на коне, можно прийти, поучаствовать.
Это знаете, как,если провести параллель - идет какой-то вечный митинг у стен чего-то... можно подойти, потусоваться, чем-то обменяться... потом дальше пойти по делам - митинг продолжается. Потом опять зайти.
Марфа_М F
Аватара

#1415 Бабочка » Пн, 30 марта 2015, 11:46

dised писал(а):
Saturnia писал(а):Потому что это клевета
Дай ссылочку, пожалуйста, на ресурс, где СНЛ приветствует критику. А тебе дам ссылочку на место, где его восхваляют.
Читай ДК и слушай семинары.
А то, что ресурс НФ "захватили" торсуновцы, это уже не проблема СНЛ. :wink:
Я писала уже, сшибка пошла, как пишет про такие случаи Сергей: служение двум хозяинам.
Бабочка

• 2

#1416 Марфа_М » Пн, 30 марта 2015, 11:55

Почему-то вспомнилось.... была на о. Анзер - входит в архипелаг Соловецких островов.... это особенный остров, там подвизались только самые одаренные подвижники, которых отпускали жить из монастыря в уединение. Там нет клещей, паразитов, хороший климат, большие деревья, нет ветров, как на всех других островах... вообщем, особенное место. Кроме того, за всю многовековую историю острова, там никогда не ночевала женщина, только мужчины могли оставаться на ночлег.
И вот у нас там был пеший переход на несколько часов. И одна дама захотела в туалет по большому.... и говорит - куда бы мне отойти.... На что ей другая в ответ - ТЫ ЧТО????? ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Глядя на Эдика и его отношение, почему пришла в голову эта параллель.
Марфа_М F
Аватара

#1417 dised » Пн, 30 марта 2015, 12:01

Марфа Меньшикова писал(а):Глядя на Эдика

Так и еду я к вам,
В этих грустных санях,
Что же вас попросить, чтоб вам было не сложно?
Я хочу, чтобы вы не забыли меня,
Если это, конечно, в природе возможно. (с)
dised

• 1

#1418 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 12:05

Марфа Меньшикова писал(а):Глядя на Эдика и его отношение, почему пришла в голову эта параллель.
:-D

а мне вспоминается притча про монахов.
Спойлер
Два монаха шли из одного монастыря в другой. На пути им предстояло перейти вброд бурную речку. Когда они подошли к броду, к ним обратилась девушка с просьбой помочь ей переправиться. Один из монахов молча поднял девушку на руки и перенес на ту сторону реки, второй отнесся к такому поступку неодобрительно, ведь женщин трогать нельзя. Перебравшись через реку, они зашагали своей дорогой.

Часа через два второй монах, обратившись к своему спутнику, сказан:

— Все-таки ты поступил неправильно. Писания запрещают нам прикасаться к женщинам, а тем более брать их на руки. Ты не должен был так поступать.

Второй монах ответил:

— Я перенес ее на другой берег и забыл. А ты всё её несёшь.

Эдик несёт и несёт
Бриджит

• 1

#1419 Brittany » Пн, 30 марта 2015, 12:27

dised писал(а):Brittany,
С.Н. Лазарев предлагает читателям поучаствовать в подготовке видеороликов и в их переводе на иностранные языки. Тем самым каждый может внести посильный вклад в распространение востребованной информации, а значит - в спасение цивилизации.
Так это ж прекрасно, разве нет? :smile:
Brittany F
Аватара

• 0

#1420 dised » Пн, 30 марта 2015, 12:32

Brittany писал(а):
dised писал(а):Brittany,
Так это ж прекрасно, разве нет? :smile:
Ты хочешь, чтобы наша цивилизация стала как Новый форум? :smile:
dised

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения