Список разделов › Главное › Точка зрения
Это вы наполнили их своим смыслом.Helenka писал(а):veravelios писал(а): У каждого свой неповторимый мир ассоциаций )
а что не так? неразборчивость и пофигизм в этих словах - какая разница кому и чему следовать.
вот у таких как Свияш (и их много ) куча последователей, можно грабить и убивать радостно, и жить продуктивной и счастливой жизнью. личность новая создается - "положительная".
а если не хотите, чтоб ваши слова так воспринимали, то не лейте воду абстрактными философствованиями.
Brittany писал(а):Даже не знаю, как к этому отнестись. Я шутки не почувствовала.
Это в книжке было. Вероятно, повторил на семинаре.КТБ XVI писал(а):Помню что где то когда то, на семинаре видимо, была шутка, преподнесенная с улыбкой - информация текстом, что лентяям чего то не положено
КТБ XVI писал(а):мы тоже были другими...
Ма шер, это Вы про себя?!Brittany писал(а):Третьего раза не было.
А это в какой книжке было?Brittany писал(а):На семинары я не ходила. Попытку сделала дважды: поехала покупать билет
в ДК Газа,
в метро выяснилось, что деньги дома оставила.
Во второй раз вернулась с полдороги: внезапно почувствовала, что простудилась и заболеваю.
Приехала домой, и всё как рукой сняло.
Третьего раза не было.
конечно! ОченьBrittany писал(а):И при этом ты мне пеняла не один раз, что я изменилась. Ах-ах.
Или наоборот.Brittany писал(а):Это в книжке было. Вероятно, повторил на семинаре
Да, про себя.Мадера писал(а):Ма шер, это Вы про себя?!Brittany писал(а):Третьего раза не было.Сильная же у Вас Ангел-Хранитель!
Надеюсь, что такое невозможно.КТБ XVI писал(а):конечно! ОченьBrittany писал(а):И при этом ты мне пеняла не один раз, что я изменилась. Ах-ах.
Верните Нору!!! взад!!!
Жаль))Brittany писал(а):Надеюсь, что такое невозможно.
Май нэйм из Бриттани.
Brittany писал(а):или это одно и то же?
С мужем ездили или как?КТБ XVI писал(а):Ну просто лягушка путешественница
Или какМадера писал(а):или как?
))) Сама посуди: была молодая совсем - 24 года. Прошло 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!) лет. Странным было быКТБ XVI писал(а):Жаль))
Как то я не заметила чтобы моя дочь, которая на 2 года вроде старше, изменилась за те же 15 летBrittany писал(а):))) Сама посуди: была молодая совсем - 24 года. Прошло 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!) лет. Странным было быКТБ XVI писал(а):Жаль))
не измениться.
Это многое об*ясняет.КТБ XVI писал(а):Или как
Так и ты изменилсяПацифист писал(а):Опять я буду занудой
Когда чел говорит ,что он стал лучше ,что он изменился - всё это говно
Нуда, с мужем я бы сидела с кастрюлями дома, борщи варила))Мадера писал(а):Это многое об*ясняет.КТБ XVI писал(а):Или как
Порылась в интернете, вот что обнаружила:Серг Б. писал(а):А это в какой книжке было?Brittany писал(а):На семинары я не ходила. Попытку сделала дважды: поехала покупать билет
в ДК Газа,
в метро выяснилось, что деньги дома оставила.
Во второй раз вернулась с полдороги: внезапно почувствовала, что простудилась и заболеваю.
Приехала домой, и всё как рукой сняло.
Третьего раза не было.
Блин я никогда не был помещён на сексеКТБ XVI писал(а):Так и ты изменилсяПацифист писал(а):Опять я буду занудой
Когда чел говорит ,что он стал лучше ,что он изменился - всё это говно
Ты не был раньше таким занудой
Не помню, чтобы ты был так же как сейчас помешан на сексе
Взращивать надо сердце а не страсти. Не то взращиваешь.Пацифист писал(а):Кстати ,если много и долго читать Иисусову
Молитву - хочется секса
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей