Список разделов › Главное › Точка зрения
Мон шер! Енто конкректно кого имеете ввиду?Мадера писал(а):Да, времени нужно больше, но и коэффициент выше! Рискнёте?
Боитесь...
да разные взаимодействия дают энергию, вместе с состояниемМадера писал(а):Эффективней набирать из псих.энергии, раскручивая себя разными способами.
прочиталось самофекациюОбитель писал(а):самоидентефекацию
Читай натасканное Норочкой из сетевой информопомойки и просветляйся!Обитель писал(а):простите безграмотного человека
какая еще статистика, программа самоуничтожения? Перечисленные, в основном, померли после 70. Это не так и мало даже по средним меркам.Brittany писал(а):Свами Вивекананда умер в 38 лет в весе 120 кг. от сахарного диабета.
Рамакришна умер в 50 лет от рака горла.
Масутацу Ояму умер в 71 год от рака лёгких
Карлос Кастанеда умер в 73 года - рак печени.
Шри Романа Махариши умер в 71 год от рака.
Кришнамурти умер от рака.
Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа. Имела много хронических заболеваний(тромбофлебит, астма).
Рерих умер в 73 года из-за болезни лёгких.
Йо, что-то неразборчиво написано. Но, красиво.Обитель писал(а):要素との闘いは感覚を興奮させ、人々の間の対立よりも悪くない力を与えます
Я достаточно давно живу, чтобы успеть наэкспериментироваться в волю. )Ярогор писал(а):А сами-то как? пробовали рисковать?
Мон шер! кто бы сомневался, шо давно!Мадера писал(а):Добавлено Ср, 9 июня 2021, 8:26:Я достаточно давно живу, чтобы успеть наэкспериментироваться в волю. )Ярогор писал(а):А сами-то как? пробовали рисковать?
думаю это скорее высвобождение энергииМадера писал(а):Которое предполагает кардинальные собственные изменения. Вот эти изменения, как раз и дают ту вожделенную энергию, о которой все мечтают.
Мадера писал(а):Вывихнутые мозги - не моё развлечение.
зря ты, Ярогор, Мадеру недооцениваешьЯрогор писал(а):А сами-то как? пробовали рисковать?
О, нет! Если бы сразу с СНЛа - меньше ошибок бы было! С другой стороны, по молодости, скорей всего, такая бы инфа и не зашла без подготовки. )Обитель писал(а):с СНЛа начал свои эксперименты или нет
А откуда она поступает, энергия?!Обитель писал(а):думаю это скорее высвобождение энергии
может быть из чужих дел, которые вы отказывайтесь делатьМадера писал(а):А откуда она поступает, энергия?!
Ну, это манипуляции с уже существующей энергией (перераспределение, возвращение, дарение и пр.) А откуда она изначально берётся?!Обитель писал(а):может быть из чужих дел, которые вы отказывайтесь делать
при рождении имеете в виду?Мадера писал(а):А откуда она изначально берётся?!
не назвала бы это манипуляциямиМадера писал(а):Ну, это манипуляции с уже существующей энергией
И то, и другое. Если судить по физ.уровню, то мы видим, что энергия в организм поступает из вне: еда, тепло, солнечное излучение и т.д. Следовательно и на других, более тонких уровнях, энергия должна поступать из вне?!Обитель писал(а):при рождении имеете в виду?
или потом к какому то источнику подключение происходит?
Здесь использую этот термин исключительно в буквальном значении, т.е. "руками водить" - руководить разделом/переделом, в данном случае, энергии.Обитель писал(а):не назвала бы это манипуляциями
по моему это очень трудные моменты
и трудно осознаваемые
неужели?Обитель писал(а):зря ты, Ярогор, Мадеру недооцениваешь
КТБ XVI писал(а):Кстати об энергии
Кто нибудь может объяснить что такое физическая энергия и что такое психическая энергия
Столкнулась сегодня с таким противопоставлением и поняла, что не знаю)) что это и в чем разница
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей