Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Не поняла вопрос.CYOKK писал(а):Сью, часто ли тебя обвиняли в терроризме только потому что кому-то не нравится твоя позиция на модераторском посту?
они не те военные, чтобы сыграть важную роль в войне или в раскладе в армии РФmonroe писал(а):убили наших военных 90 с лишним сразу
я уже писала, что для меня верх цинизма устраивать сначала войну, потом спонсировать фонд, который обеляет средства опять на ту же войну.Марфа Меньшикова писал(а):И к ним может обратиться любой пострадавший.
тоже не аргумент. Теракт МО скрывали бы и без Лизы, если что.monroe писал(а):прикрыли опу "у нас тут доктор Лиза погибла, какой теракт!? сами вы теракт"
да всё что я пишу - всё можно назвать не аргументом.Бриджит писал(а):тоже не аргумент. Теракт МО скрывали бы и без Лизы, если что.monroe писал(а):прикрыли опу "у нас тут доктор Лиза погибла, какой теракт!? сами вы теракт"
ну в 2007-м никакой войны не было, только хосписыmonroe писал(а):я уже писала, что для меня верх цинизма устраивать сначала войну, потом спонсировать фонд, который обеляет средства опять на ту же войну.
по моему ты все в кучу валишьmonroe писал(а):это уже отточено с беженцами в Европу, схема рабочая.
поэтому Путин и пошёл на них с вилами.
Монро, лавры Папы Карло прельщают - строить великие схемы и разоблачать шпионов?monroe писал(а):я уже писала, что для меня верх цинизма устраивать сначала войну, потом спонсировать фонд, который обеляет средства опять на ту же войну.Марфа Меньшикова писал(а):И к ним может обратиться любой пострадавший.
если для вас это всё разные кассы, это ваше дело.
это уже отточено с беженцами в Европу, схема рабочая.
Блин!... Пусть Скарлетт всё это снесёт в отдельную тему.Марфа Меньшикова писал(а):Так ты сама тут завела разговор о ней и только эту тему и прокачивешь.monroe писал(а):вот и я про что.rimi писал(а):
я видела сюжет о ней очень очень давно. перед камерой была уставшая женщина , которая занималась людьми потерявшими жилье. ночью . в каком-то фургоне они объезжали подворотни и просто так без патетики в рабочем порядке спокойно делали своё дело. она как-бы стеснялась быть перед камерой. говорила мало и по делу.
а тут офис на Пятницкой, публичность, американское гражданство, место при Совете при Президенте...
я повторюсь - уход за умирающими это не требует всёго этого. но спонсоры требуют.
спонсоров много, все они люди со статусом. именно поэтому про д. Лизу сейчас так много, хотя ансамбль Александрова ..это очень мужественные люди.
Впечатлили видимо муж американец и офисы в центре Москвы.
Первый Московский хоспис кстати тоже в центре Москвы и у них уставный капитал вроде бы 500 млн рублей спонсорских денег. Это люди одного круга. И да, чтобы вывозить детей на самолетах МЧС, а потом их бесплатно устраивать в Московские клиники, нужно иметь связи.
И хорошо что такие люди, со связями, есть. И к ним может обратиться любой пострадавший.
monroe писал(а):у меня нет ответов на эти вопросы.
эти фонды, будь они пусями и зайками, не вызвали бы применения законов на уровне Президента и угроз из-за океана "немедля всё отменить".
как лучше - мыть бобло и одновременно строить хосписы и возить в Донбасс бинты или не мыть, но не иметь средств помочь людям, потому что тому же гос-ву до них нет дела...я не знаю, как лучше.
а сейчас всё в куче. не надейся, что происходящее будет линейно, это время прошло.Бриджит писал(а):по моему ты все в кучу валишь
а я тебе ещё раз отвечу - у меня нет ответов на эти вопросы.rimi писал(а):а насчет мыть бабло - ну так ещё раз напишу - живем здесь и сейчас. какая альтернатива ?
знаешь, Марфа, хорошо что в том самолёте твоих детей не было.Марфа Меньшикова писал(а):Монро, лавры Папы Карло прельщают - строить великие схемы и разоблачать шпионов?monroe писал(а):я уже писала, что для меня верх цинизма устраивать сначала войну, потом спонсировать фонд, который обеляет средства опять на ту же войну.Марфа Меньшикова писал(а):И к ним может обратиться любой пострадавший.
если для вас это всё разные кассы, это ваше дело.
это уже отточено с беженцами в Европу, схема рабочая.
Смотри не перегрейся. Иди лучше спать.
ты просто идешь на принцип - отстаиваешь свою версиюmonroe писал(а):а сейчас всё в куче. не надейся, что происходящее будет линейно, это время прошло.
для людей, мыслящих линейно, выстраиваются версии для телевизора про Сердюкова, про то, как Юдашкин неудачно пошил армейское обмундирование, как д. Лиза летит в Сирию и везёт гуманитарку, но самолёт не нов...
Марфа права - этот круг людей свой круг.
и хосписы с детьми Донбасса там играют свою роль, но не главную.
у меня нет принципов, я написала как я вижу эту трагедию. и одна из корней трагедии в том, что при нашем президенте по прежнему дополна людей не с тем гражданством.Бриджит писал(а):ты просто идешь на принцип - отстаиваешь свою версиюmonroe писал(а):а сейчас всё в куче. не надейся, что происходящее будет линейно, это время прошло.
для людей, мыслящих линейно, выстраиваются версии для телевизора про Сердюкова, про то, как Юдашкин неудачно пошил армейское обмундирование, как д. Лиза летит в Сирию и везёт гуманитарку, но самолёт не нов...
Марфа права - этот круг людей свой круг.
и хосписы с детьми Донбасса там играют свою роль, но не главную.
Но все в куче и нет логики.
Да, вижу, ты уже перегреваешься. Целый день разоблачать доктора Лизу, которую никогда не знала. И намекать на сложные схемы заговора.monroe писал(а):знаешь, Марфа, хорошо что в том самолёте твоих детей не было.Марфа Меньшикова писал(а): Монро, лавры Папы Карло прельщают - строить великие схемы и разоблачать шпионов?
Только на один день писал(а):Пусть все они пересылают свои деньги государству, а уж оно на эти деньги осуществляет людям помощь - так написано в Библии о десятине: ты не должен знать куда расходуются твои деньги... на какую помощь... на какие дела...
я не знаю, что ты там видишь.Марфа Меньшикова писал(а):Да, вижу, ты уже перегреваешься. Целый день разоблачать доктора Лизу, которую никогда не знала. И намекать на сложные схемы заговора.monroe писал(а):знаешь, Марфа, хорошо что в том самолёте твоих детей не было.Марфа Меньшикова писал(а): Монро, лавры Папы Карло прельщают - строить великие схемы и разоблачать шпионов?
Ну, дело твое.
до меня сейчас дошло- ты думаешь , что кто-то дал деньги её фонду в обмен на то , что-бы она пронесла взрывчатку на борт ?monroe писал(а):так вижу работу этих фондов.
Не было теракта! Н е б ы л о...Helenka писал(а):жутковато все, что написала здесь монро, но ее версию почему то не исключаю...ощущение, что это все возможно
она занимается фондами с 90-ых годов.rimi писал(а):до меня сейчас дошло- ты думаешь , что кто-то дал деньги её фонду в обмен на то , что-бы она пронесла взрывчатку на борт ?monroe писал(а):так вижу работу этих фондов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя