О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#141 scarly » Ср, 1 июня 2016, 22:06

oldsatana писал(а):Ну что же, все, заходящиеся в этой теме слюной, пытаясь убедить себя и друг друга, что Украины нет и не было, что вот-вот, и пиздец, и поплатится она за все, за все обиды и предательства матушки-россии, и проч. и проч.
Украина ЕСТЬ - а насчёт "поплатится" - враньё, только подтверждающее то, что я написала.
"Поплатится", "ненависть" - это всё по отношению к более сильному, опасному - но не опасна Украина для России.....Совершенно другие чувства, глобально, испытывают россияне. Снисходительные слегка.
А то, что украинцы желают видеть ТАК - это лишь желание, чтоб россияне испытывали именно ЭТО - потому что это поднимет значимость украинцев в собственных глазах.
Значит, им просто этого не хватает :pardon: , раз идёт такое искажение реальности.
scarly

#142 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 22:09

Ярогор, у тебя родственник некачественный. И дело тут не в Кисилеве.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#143 scarly » Ср, 1 июня 2016, 22:10

Ярогор писал(а):В последнее время приезжает и ходит здесь зашуганным до предела - за каждым углом бандеровец его прикончит хочет, видите ли...
С соседями - так сразу видно, кто подсел на Киселева с Вассерманом...

Ну и что? Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась. Потому что подозревала, что там бендеровцы.
Ну и чо. Приехала, перепила с пол-Киевом, совершенно расстрогалась от того, что нормальные люди все, и даже душевней, чем в Питере. :smile:
Надо ж и свой мозг как-то иметь, а не Соловьёва смотреть и регтв.
Для любого здравомыслящего человека с первых нот ясно, что это голимая пропаганда.
Отсюда вопрос: где у людей мозг? У россиян, у украинцев - где?
Вопрос, понятно дело, риторический. :)
scarly

#144 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:19

Скарлетт писал(а):Украина ЕСТЬ - а насчёт "поплатится" - враньё, только подтверждающее то, что я написала.
"Поплатится", "ненависть" - это всё по отношению к более сильному, опасному - но не опасна Украина для России.....Совершенно другие чувства, глобально, испытывают россияне. Снисходительные слегка.
А то, что украинцы желают видеть ТАК - это лишь желание, чтоб россияне испытывали именно ЭТО - потому что это поднимет значимость украинцев в собственных глазах.
Понятно, понятно. Этого нет, ибо не может же быть.... :-D
dised писал(а):
Enmerkar писал(а):Солнышко, русские в своей войне с американцами ничего лучшего не придумали, как убивать украинцев. Самый близкий народ....
Вы представляете себе выигрыш в этой войне?
Когда Украина легла под Америку, то уже этим самым страна показала, что согласна на уничтожение России.
А с предателями не церемонятся. Хотя ВВП очень долго пытался все разрешить мирным путем.
От же, проамериканская шавка Дисед, каким он пытается изобразить россиянина.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#145 scarly » Ср, 1 июня 2016, 22:22

oldsatana писал(а):Понятно, понятно. Этого нет, ибо не может же быть.... :-D
Дураков везде хватает. Вряд ли ты станешь с этим спорить.
К гражданству и национальности статистика по ним вообще не относится.
Просто есть малоинформированные.
Есть информированные, но неправильно, потому что слишком доверчивы и позволили себя использовать в чужих играх.
Есть просто злые дураки.
Добрых дураков не рассматриваем, это лечится ноотропами.
scarly

#146 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:23

Скарлетт писал(а):Ну и что? Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась.
А с какого фига - боялась? КТО тебе такое внушил? Почему тебе такое внушил? Если в России этого нет, то кто тебе это внушил? ДО майдана даже.

Почему мне никто не внушал, что если в Москве узнают, что я с Украины - то побить могут? А ВАМ - внушали?

Вы варитесь в этом, потому и не понимаете даже, не отдаете отчета
oldsatana
Аватара

#147 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 22:23

Скарлетт писал(а):Отсюда вопрос: где у людей мозг? У россиян, у украинцев - где?
Да на одном и том же месте :-D
Только вот разные они какие-то :dont_knou:
Даже когда начинаешь рассказывать про эту разницу, и то по разному воспринимают :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#148 scarly » Ср, 1 июня 2016, 22:24

oldsatana писал(а):От же, проамериканская шавка Дисед, каким он пытается изобразить россиянина.
Ну ты ещё Человекова процитируй. Он тоже очень грамотный и много знает.
scarly

#149 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:27

Скарлетт писал(а):Дураков везде хватает. Вряд ли ты станешь с этим спорить.
Ага, оказывается, дураки все же уже есть.

А каков процент? Если глянуть на росинет, роспрессу, роспередачи? Кто все это пишет и говорит? Не россияне? А кто?
oldsatana
Аватара

#150 Natish » Ср, 1 июня 2016, 22:30

Скарлетт писал(а):Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась. Потому что подозревала, что там бендеровцы.
:ugu: :ugu: какие в Киеве тогда могли быть бандеровцы? опять кино снимают? :sleep:
Natish

#151 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:31

Скарлетт писал(а):Ну ты ещё Человекова процитируй. Он тоже очень грамотный и много знает.
А Человеков - он из гейевропы? Не з России?
Понятно, Человековых тоже россиянами считать не будем.
Кого еще?
oldsatana
Аватара

#152 scarly » Ср, 1 июня 2016, 23:06

Natish писал(а):какие в Киеве тогда могли быть бандеровцы? опять кино снимают? :sleep:
Пропаганда, солнце, пропаганда. В 11-м году мы знали про украинский национализм.
У нас национализма больше было, но он на другое был направлен.
oldsatana писал(а):А каков процент? Если глянуть на росинет, роспрессу, роспередачи? Кто все это пишет и говорит? Не россияне? А кто?
Понимаешь, oldsatana, в таких вопросах я углядываю некоторое поклонение России.
То есть у вас дураки могут быть - а у нас, значит, нет. А мы, между прочим, такие же люди.

Одинаковый процент у всех народов дураков. Печально, что чем дурнее, тем совести часто меньше, а апломба больше - а, значит, к власти лезут. Ладно б к деньгам - но когда во властители дум, то беда.
oldsatana писал(а):Кого еще?
oldsatana, всех считаем россиянами и всех ваших - украинцами. Но не забываем делать скидку на статистическую погрешность.
Если большинство образумится - то и те, кто держал лживый, разрушительный курс - подтянутся.
scarly

#153 Natish » Ср, 1 июня 2016, 23:09

Скарлетт писал(а):В 11-м году мы знали про украинский национализм.
вы знали о нем еще в 90х и что? чья проблема, что именно эти нюансы в голове отложились...среди моих питерских знакомых таких ассоциаций Киев раньше не вызывал :pardon:
Natish

#154 scarly » Ср, 1 июня 2016, 23:11

Natish писал(а):среди моих питерских знакомых таких ассоциаций Киев раньше не вызывал :pardon:
Так у тебя нормальные знакомые, наверно, были; толерантные - как по телевизору учили в то время.
А я была русская националистка.
Поэтому как бы ближе к теме, чувства понимала.
scarly

#155 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 23:31

Скарлетт писал(а):
oldsatana писал(а):
А каков процент? Если глянуть на росинет, роспрессу, роспередачи? Кто все это пишет и говорит? Не россияне? А кто?
Понимаешь, oldsatana, в таких вопросах я углядываю некоторое поклонение России.
То есть у вас дураки могут быть - а у нас, значит, нет. А мы, между прочим, такие же люди.

Одинаковый процент у всех народов дураков. Печально, что чем дурнее, тем совести часто меньше, а апломба больше - а, значит, к власти лезут. Ладно б к деньгам - но когда во властители дум, то беда.
Ну, тебе, возможно, льстят фантазии о поклонении России.
Вопрос тем не менее, был прост: на твое утверждение, что в России этого нет, что это все фантазии украинцев, был задан простой вопрос: КТО все эти люди, заполняющие росэфир.

Оказывается, все это ЕСТЬ, и это вовсе не фантазии. Зато теперь можно на дураков ссылаться. Кто ж будет спорить? Этих дураков еще ватниками называют, о чем и тема. И они есть, и они формируют идеологию, и заполняют эфир России.

Кто заполнил, чем заполнил - таков эфир и есть. Так зачем говорить, что это только фантазии, что этого нет?
И, да, к этому можно добавить еще, и все те АВТОМАТИЧЕСКИ подключающиеся у большинства из вас ассоциации о поклонении, о том, что Украина - новое и разоружившееся государство слабее России и проч. И - ЕСЛИ б речь шла только об Украине. А все эти гейевропы и злые Америки, вся эта потребность постоянно предвещать им гибель и крах, все эти потоки ненависти :-D

ЕСЛИ б дело было только в Украине. А если это изливается в росидеологии сегодня НА ВСЕХ вокруг? Значит, дело - в России, в ее идеологии, в настроениях тех самых масс, что (не в фантазиях украинцев, а по факту, даже на этом форуме) - нуждаются изливать все это вновь и вновь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аgape писал(а):и новые учебники в школах для детей в твоей стране уже лет 10(минимум) говорят о "народном херое бандере", которого поляки ненавидят больше, чем чем можешь это представить.
А что вам до героев ДРУГИХ народов? :-D
oldsatana
Аватара

#156 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 23:53

Аgape писал(а):нам- ничего.
И не скажешь по всему тому количеству воплей на сей счет. :-D
Кому-то показалось, что другие народы ПОДОТЧЕТНЫ России в выборе своих героев
oldsatana
Аватара

#157 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 23:57

Аgape писал(а):я русская, пишу на русском. Ты укроп, и не умеешь писать на своём языке, и сидишь годами на русском ресурсе. Странновато.
Я не буду говорить, я покажу:

Изображение

Это как раз хорошее дополнение к вопросу Скарлетт о месте мозгов. Да и к вопросу о героях...
Я могу и здесь начать приставать с простым вопросом: вот герой - это тот, который то, сё, пятое, десятое. Потом беру героя одной стороны и героя другой стороны. Оба соответствуют этим всем пятым, десятым. Но обязательно одна сторона начинает вопить - это не герой! он нашихдедоввоевали убивал! Я спрашиваю: а чьих дедов убивал ваш герой?
Ну и т.д. и т.п. в том же духе.

Поэтому ватник - это определенное состояние сознания, которое в мозге :-D
Ну а когда к этому мозгу добавить колорадское сознание - то получается ватник чистейшей воды...
Ярогор M
Аватара
W

#158 scarly » Чт, 2 июня 2016, 0:01

oldsatana писал(а):Ну, тебе, возможно, льстят фантазии о поклонении России.
Не, просто это выходит из твоих слов.
Поверь мне, нельзя делать выводы и статистику, исходя из мнения самых рьяных быдло-патриотов в интернете.
Потому что это смысл их жизни - других смыслов нема.
Давай, я пойду к стоперам на Невский (а там обычно со всех регионов России их), и на основании общения приведу данные, что всем в России негде жить, нечего есть, все пьют и играют на музыкальных инструментах. Это ж глупо будет.
Так и ты - берёшь не сильно большую прослойку и делаешь на основе этого выводы.
oldsatana писал(а):Оказывается, все это ЕСТЬ, и это вовсе не фантазии. Зато теперь можно на дураков ссылаться. Кто ж будет спорить? Этих дураков еще ватниками называют, о чем и тема
Ну да
oldsatana писал(а):И они есть, и они формируют идеологию,
Нет, это идеология формирует их.
Заполняет пустоты, придаёт смысл существованию.

И вообще, oldsatana - смотреть надо всё-таки по отдельно взятым людям, а то уподобишься всем этим "у укров нет мозгов" ..и т.п.
Спойлер
И все должны жениться на немках.
-- Почему же на немках? -- спрашивали у него.
-- Да так уж нужно.
Тэффи "Дураки"

Не ватник красит человека, а человек ватник!!! :smile:
scarly

• 1

#159 Ярогор » Чт, 2 июня 2016, 0:24

Аgape, иди ищи ответ на свои вопросы на бивне мамонта.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#160 rimi » Чт, 2 июня 2016, 0:27

Ярогор писал(а):Поэтому ватник - это определенное состояние сознания, которое в мозге
Ну а когда к этому мозгу добавить колорадское сознание - то получается ватник чистейшей воды..

вот только каковы у вас предпосылки считать , что как раз вы и не подпадаете под это описание ?
rimi

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения