Список разделов › Главное › Точка зрения
Ясно. Поступайте как считаете нужным, но не обвиняйте в клевете - так как клеветы здесь нет. У меня есть источник, на который я всегда могу сослаться. Более того, вся информация задокументирована. На случай, если источник вдруг скажет, что он такого не говорил.elizabeth писал(а):
С какой стати я должна вам верить?..Тут куча народу на форуме и каждый чего-то пишет...Что вы всем верите что ли?..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета
Ответственность за клевету также исключалась:
в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
Владимир Б писал(а):Ясно. Поступайте как считаете нужным, но не обвиняйте в клевете - так как клеветы здесь нет. У меня есть источник, на который я всегда могу сослаться. Более того, вся информация задокументирована. На случай, если источник вдруг скажет, что он такого не говорил.
Время не пришло сказать все. Совсем все.elizabeth писал(а):
Если время не пришло, то сидите и ждите, когда оно придет...
Это вы "ждите" - а мне не надо такие советы давать. Вам нужны доказательства ( вот и ждите ), а не мне.elizabeth писал(а):
то сидите и ждите, когда оно придет...
Владимир Б писал(а):Время не пришло сказать все. Совсем все.
Еще раз повторяю - не давайте мне советов.elizabeth писал(а):
Вот и ждите...Еще раз повторяю...
А, когда придет время, тогда откроете тему и скажете, что считаете нужным.
Так и вы свои советы при себе оставьте. А у меня не горит...подожду.Владимир Б писал(а):а мне не надо такие советы давать.
А ты не говори, как нам думать, тогда мы не будем указывать то место, которого ты достоин.Владимир Б писал(а):Еще раз повторяю - не давайте мне советов.elizabeth писал(а):
Вот и ждите...Еще раз повторяю...
А, когда придет время, тогда откроете тему и скажете, что считаете нужным.
Все на сегодня.elizabeth писал(а):
Так и вы свои советы при себе оставьте. А у меня не горит...подожду.
Создай тему с голосованием. Если против - я уйду с форума. Зачем я буду здесь, если меня здесь не хотят видеть?mimo писал(а):
Владимир Б, Володя.. если ты не понимаешь. Народ против тебя.
Владимир Б писал(а):Это сообщил источник.
Владимир Б писал(а):Есть информация
))))))))))Владимир Б писал(а):Наши эксперты тоже считали
И желательно куда-нибудь подальше от ФДК.Владимир Б писал(а):Я всегда могу сослаться в случае чего.
Владимир Б писал(а):Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?
Владимир Б писал(а):Просто мы знаем гораздо больше, чем говорим ( не все пока можем сказать, не все подробности ). Просто еще не пришло время все сказать.
Владимир Б писал(а):это просто "треп" и все
Владимир Б писал(а):Создай тему с голосованием. Если против - я уйду с форума. Зачем я буду здесь, если меня здесь не хотят видеть?mimo писал(а):
Владимир Б, Володя.. если ты не понимаешь. Народ против тебя.
Да, я сам многого не знал... Я знал, что автор корыстен. Но что он полный коммерсант...
Так он не может не делать этого, смысл жизни пропадёт...mimo писал(а):Просто.. не гони на Лазарева и
Глаза Александр открыл?Владимир Б писал(а): Я знал, что автор корыстен. Но что он полный коммерсант...
Ли за, перепутал очерёдность.. лукашенки-сталинисты.Ли за писал(а):Господа, mimo и snovir, вы - сталинисты-лукашенки?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость