Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#141 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:35

elizabeth писал(а):
С какой стати я должна вам верить?..Тут куча народу на форуме и каждый чего-то пишет...Что вы всем верите что ли?..
Ясно. Поступайте как считаете нужным, но не обвиняйте в клевете - так как клеветы здесь нет. У меня есть источник, на который я всегда могу сослаться. Более того, вся информация задокументирована. На случай, если источник вдруг скажет, что он такого не говорил.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Я еще раз говорю. Я же тоже подстаховался. Я прекрасно понимаю, что если у меня не будет ссылки на источник, и я не смогу доказать то, что именно он мне это говорил - меня обвинят в клевете. А в данном случае, я всегда скажу - что об этом мне сказал человек, который работал с С.Н.Лазаревым десять лет. И мне было сообщено как правдивая информация. А если это не так - то я в этом не виноват, и не несу за это ответственности как за "клевету". У меня нет цели распространять ложь - поймите. Мне это не нужно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета
Ответственность за клевету также исключалась:
в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 4 октября 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#142 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 23:41

Владимир Б писал(а):Ясно. Поступайте как считаете нужным, но не обвиняйте в клевете - так как клеветы здесь нет. У меня есть источник, на который я всегда могу сослаться. Более того, вся информация задокументирована. На случай, если источник вдруг скажет, что он такого не говорил.

Пока что обвиняете вы, не представляя доказательств. "Время еще не пришло", а вы уже уйму тем открыли о том, какой Лазарев нехороший...Что вам не терпится-то?..Вам не нравится, когда вас обвиняют?..А других значит можно?..Если время не пришло, то сидите и ждите, когда оно придет...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

• -2

#143 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:42

elizabeth писал(а):
Если время не пришло, то сидите и ждите, когда оно придет...
Время не пришло сказать все. Совсем все.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
elizabeth писал(а):
то сидите и ждите, когда оно придет...
Это вы "ждите" - а мне не надо такие советы давать. Вам нужны доказательства ( вот и ждите ), а не мне.
Не надо пытаться мной манипулировать. Я поступаю как считаю нужным, а не потому что вы или кто-то мне скажет то или другое.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#144 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 23:45

Владимир Б писал(а):Время не пришло сказать все. Совсем все.

Вот и ждите...Еще раз повторяю...
А, когда придет время, тогда откроете тему и скажете, что считаете нужным.
Изображение
elizabeth
Аватара

• -1

#145 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:45

elizabeth писал(а):
Еще раз повторяю - не давайте мне советов.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#146 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 23:46

Владимир Б писал(а):а мне не надо такие советы давать.
Так и вы свои советы при себе оставьте. А у меня не горит...подожду.
Изображение
elizabeth
Аватара

• 2

#147 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 23:47

Владимир Б писал(а):
elizabeth писал(а):
Еще раз повторяю - не давайте мне советов.
А ты не говори, как нам думать, тогда мы не будем указывать то место, которого ты достоин.
Ли за

• -1

#148 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:48

elizabeth писал(а):
Так и вы свои советы при себе оставьте. А у меня не горит...подожду.
Все на сегодня.
По поводу вас мне все ясно. Спасибо, что подождете.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#149 mimo » Пн, 5 октября 2015, 0:09

Владимир Б, ты уже всех задрал.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Владимир Б, Володя.. если ты не понимаешь. Народ против тебя.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#150 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 0:38

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• -1

#151 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 4:58

mimo писал(а):
Создай тему с голосованием. Если против - я уйду с форума. Зачем я буду здесь, если меня здесь не хотят видеть?

Да, я сам многого не знал... Я знал, что автор корыстен. Но что он полный коммерсант...
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#152 snovir » Пн, 5 октября 2015, 6:43

Владимир Б писал(а):Это сообщил источник.
Владимир Б писал(а):Есть информация
Владимир Б писал(а):Наши эксперты тоже считали
))))))))))
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#153 snovir » Пн, 5 октября 2015, 6:45

Владимир Б писал(а):Я всегда могу сослаться в случае чего.
И желательно куда-нибудь подальше от ФДК.
snovir

#154 snovir » Пн, 5 октября 2015, 6:47

Владимир Б писал(а):Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?
Владимир Б писал(а):Просто мы знаем гораздо больше, чем говорим ( не все пока можем сказать, не все подробности ). Просто еще не пришло время все сказать.
Владимир Б писал(а):это просто "треп" и все
snovir

• -1

#155 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 8:26

Я только одного не понимаю. Я привел, ну, не все, но почти все доказательства, которые нужны в таких случаях. Пусть какие-то детали еще не совсем освещены. Но то, что С.Н.Лазарев коммерсант - доказательств я привел достаточно. Разговор с бывшим администратором оф. сайта - привел. Скриншоты, где сами читатели говорят о том, что то, что делает С.Н.Лазарев - это коммерция - привел. То, что новой информации у С.Н. сейчас нет - тоже привел. Саму коммерческую политику С.Н.Лазарева вы сами прекрасно видите - это и "борьба с пиратством", и реклама на оф. канале, болезненное отношение к теме "авторских прав" и какого-либо использования этой информации, особенно бесплатного, свободного - что явно не работает на обогащение семьи С.Н. Все, что работает на обогащение семьи С.Н. - это он поддерживает и этому он потакает. Более жесткой коммерческой политике на сайте ( в том числе в отношении размещения выдержек, фрагментов из семинаров ), закрытию ресурсов, где информация распространяется на свободных началах - сын С.Н. и его команда потом апеллируют к ролику "Щедрость и потребительство", и ссылаются на "уважение к С.Н." - то есть они действуют сообща с "автором", вместе - чтобы как можно больше загрести денег. Это очевидно. Но если вы всего этого, конечно, не видите, если у вас "розовые очки", или вы находите все то, что делает автор проявлением с его стороны "великодушия" и "щедрости" - то тогда бесполезно, - я считаю, - приводить вам любые доказательства. Потому что все для того, чтобы была ясна данная ситуация - уже изложено и приведено. Вопрос в понимании, в том, насколько человек соображает и может связать все факты. Но это уже вопрос не ко мне. Я неплохо ориентируюсь в людях, и сразу увидел и понял коммерческий интерес автора, еще когда он давным-давно пытался упрекать читателей со страниц своего сайта, в том, что они бесплатно пользуются информацией, и не платят деньги. Мне уже тогда стало все ясно. Ну а последующее - это было только уточнение картины.
То, какие действия поддерживает С.Н.Лазарев, - как "садовник", - а какие подавляет, какие ветви "обрезает", - по этому можно наглядно судить о его целях.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#156 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 8:36

Удалила)
А ну его, всё лесом. :-D
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 5 октября 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#157 mimo » Пн, 5 октября 2015, 9:43

Владимир Б писал(а):
mimo писал(а):
Создай тему с голосованием. Если против - я уйду с форума. Зачем я буду здесь, если меня здесь не хотят видеть?

Да, я сам многого не знал... Я знал, что автор корыстен. Но что он полный коммерсант...

Владимир Б, Вова.. ты делаешь неправильные выводы. Конечно, я могу создать голосование.. заметь - это ты предложил. Но, я прекрасно понимаю, что ты личность, которая нужна форуму. Просто.. не гони на Лазарева и будет тебе счастье. :wink:
Изображение
mimo
Аватара

• 3

#158 Brittany » Пн, 5 октября 2015, 9:49

mimo писал(а):Просто.. не гони на Лазарева и
Так он не может не делать этого, смысл жизни пропадёт...

Спойлер
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#159 Бабочка » Пн, 5 октября 2015, 9:53

Владимир Б писал(а): Я знал, что автор корыстен. Но что он полный коммерсант...
Глаза Александр открыл?
А ты не думал, что до того, как сын СНЛ взял в свои руки магазин, кто занимался магазином? :wink:
Магазин существует давно, а сын взялся за него не так давно.
У Александра забрали лакомый кусок. Или ты думаешь он за "спасибо" работал? У него тоже семья есть.
Трудно поверить? Но такой вариант возможен?
Верим в то, во что хотим верить. Тем более СНЛ так не справедливо с тобой поступил. И теперь ты работаешь энергетически на эгрегор Александра.
Поэтому в этих вопросах лучше не верить никому и убрать фобию из своей головы.
Станет легче.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#160 mimo » Пн, 5 октября 2015, 10:55

Ли за писал(а):Господа, mimo и snovir, вы - сталинисты-лукашенки?
Ли за, перепутал очерёдность.. лукашенки-сталинисты. :-D
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения