Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#141 Сурия Каур » Чт, 18 июня 2015, 16:07

Владимир Б, слушайте, вы так интересно и складно пишите. :approve:
Ну зачем вам Лазарев и его денежные счета?
Ну что лично вам дают эти разбирательства? :smile:
Сурия Каур

• -1

#142 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 16:40

Сурия Каур писал(а):
Владимир Б, слушайте, вы так интересно и складно пишите. :approve:
Ну зачем вам Лазарев и его денежные счета?
Ну что лично вам дают эти разбирательства? :smile:
Просто я понял многие вещи. Хотя и раньше чувствовал и понимал, что то, о чем говорят исследования - правда; а то, что говорит С.Н. [ как бизнесмен ] - ложь.
Мне действительно нет никакого дела до С.Н. и его счетов. Просто разобрался, что это такое. Иду дальше.
Но если кому-то надо что-то пояснить - пишите. Только действительно аргументированные комментарии или возражения, а не как Игорь участникам оф. форума "отписки" слал - ссылаясь на ролик "Щедрость и потребительство". Типа: "Вот С.Н.Лазарев, где он говорит "платите" - а вы все "дураки"".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#143 A0109 » Чт, 18 июня 2015, 16:41

Владимир Б написал: Мне вполне здесь интересно - но развиваясь духовно, познавая мир, развиваясь в плане своих интересов и т.п.

Поясните пожалуйта, что Вы подразумеваете под фразой "я хочу развиваться духовно, познавая мир".
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#144 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 16:51

A0109 писал(а):
Поясните пожалуйта, что Вы подразумеваете под фразой "я хочу развиваться духовно, познавая мир".
Ну, например, мне интересна какая-то тематика, какая-то область знаний - я нахожу в Интернете источники ( в свободном доступе ), и распечатываю их для себя. Потом изучаю, знакомлюсь. Мне это приносит удовлетворение.
У меня много интересов, и я готов к диалогу с искренними людьми. Т.е., с теми, которые делают и готовы что-то делать для людей. Статьи интересные писать, делиться пониманием - не важно. Для людей, а не для коммерции ( обогащения ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#145 бумз » Чт, 18 июня 2015, 17:03

Владимир Б писал(а):У меня много интересов, и я готов к диалогу с искренними людьми. Т.е., с теми, которые делают и готовы что-то делать для людей. Статьи интересные писать, делиться пониманием - не важно. Для людей, а не для коммерции ( обогащения ).

phpBB [media]
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#146 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 17:04

бумз, вас вроде сюда не приглашали. До свидания! Не замусоривайте тему! Вы в "черном списке".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#147 бумз » Чт, 18 июня 2015, 17:09

Обделался легким испугом.. :hi-hi:
бумз
W

• -1

#148 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 17:10

бумз
До свидания!
Троллите в другом месте!
Последний раз редактировалось acolyte Чт, 18 июня 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#149 snovir » Чт, 18 июня 2015, 18:04

Владимир Б писал(а):Мне действительно нет никакого дела до С.Н. и его счетов. Просто разобрался, что это такое. Иду дальше.
А дальше это куда?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#150 бумз » Чт, 18 июня 2015, 18:42

А дальше... продолжение следует. И так пока самому не надоест. А надоест ли, вот в чем вопрос? Эта миссия на планете Земля, понимаете? И этим все сказано. Все своё время посвящено этому важному делу. Нужна только аудитория из пяти человек. И этого для миссии будет достаточно.
бумз
W

#151 МарияЯ » Чт, 18 июня 2015, 18:47

Владимир Б писал(а):
МарияЯ писал(а):
почему не зависит? вы когда нибудь видели как люди едят если шведский стол))))
съедают гораздо больше того чем им надо
Только это не материальная информация, а духовная. Так что здесь "объесться" невозможно. Если есть потребность - ты читаешь книги, смотришь материалы.
МарияЯ писал(а):
т.е. когда чел заплатил -он возьмет столько сколько ему надо
а если бесплатно--то можно и обожраться)))
Оправдывайте коммерцию...
В коммерческой системе - человек получит меньше, чем ему нужно, но не больше.
У меня, например, тоже много информации и материалов, которую я не прочитал и с которой не ознакомился. Но мне не вредит это нисколько, и уж точно не мешает. Отложенный спрос, так сказать. Потому что потом - можно информацию и не найти в Сети. Я информации сохраняю ( на электронных и бумажных носителях ) гораздо больше, чем мне нужно сейчас ( в данный момент - прим. ), и чем я могу усвоить. Но мне это не вредит и не мешает - потом я постепенно этим занимаюсь, по мере наличия времени. И я только понимаю, как много есть интересных вещей в мире, и насколько внешне ограниченны мои возможности ( чисто временные ). Суть в том, что когда информация бесплатна и доступна - это предоставляет человеку свободу в действиях. Лучше, когда информации будет больше, чем человеку сейчас нужно, чем меньше. Информацию можно хранить на жестком диске или на книжной полке - это не пища, которая в желудке, если она "лишняя", становится "ядом". Информацию не нужно "запихивать в рот" - с ней человек знакомиться своим сознанием по мере потребности в ней и интереса.
МарияЯ писал(а):
но даже при этом она понимала что ТО что она получает в разы больше того, что платит
Так человек и должен получать больше - не денег, а внутренних и внешних благ для своего развития. То, что человек получает - обеспечивает его развитие.
МарияЯ писал(а):
даже при денежном подходе желание использовать инфу как магию огромное
а что будет если она будет бесплатная?
Я считаю и утверждаю, что это зависит не от денежного фактора, и что денежный фактор - не главный. У меня был большой интерес к информации, и я покупал диски, потому что другого выбора и возможности получить информацию для меня на тот момент не было. Тогда информация С.Н. не имела широкого распространения в Сети.
А сейчас понимаю. Если бы в свое время не тратил "на Лазарева" столько денег - то мог бы приобрести на собственные деньги что-то мне нужное ( какие-то блага, вещи и т.п. ), а информацию усваивал бы в том же темпе ( и режиме ). Или в почти том же. Т.е., мне бы это нисколько не препятствовало объективно и адекватно оценивать эту информацию и находить ее верной.
МарияЯ писал(а):
люди буду массово рассматривать инфу от с.н. как возможность жить лучше
Ну это их дело. Мне вот совершенно неинтересно это.
МарияЯ писал(а):
С.Н. этому препятствует
С.Н. препятствует тому, чтобы люди получали информацию, и не платили ему деньги, обогащая его.
МарияЯ писал(а):
очень много людей не получивших от с.н. того что они ожидали стали выражать претензии---мол обещал и обманул

Я понимаю, что это всего лишь информация о внутреннем устройстве Вселенной, которую можно применять, которой можно пользоваться. Грамотно, разумеется.
[quote]вы понимаете что информация о том как устроена вселенная как вы это назвали может быть применена людьми в самых разных целях. Вот скажем знания с помощью которых была изготовлена ядерная бомба. Хороши ли эти знания? Они ни плохие ни хорошие, но последствия их применения это смерти страдания. Свободный рынок который лежит в основе коммерческого подхода предполагает собой что каждый сам за себя. Вы против этого подхода и говорите том, что мы должны думать о тех у корого не достаточно средств, помочь им приобрести диски бесплатно. замечательная идея ведь в материальном плане люди не равны и комуто нужна поддержка.но ведь и в духовном плане люди не равны. У вас много времени и сил, вы подкованы ивам плевать на людей которые не разбираются в духовных материях иподобной литературе. Вы говорите , пусть выживают как хотят, если от инфы уних будут проблемы.
Последний раз редактировалось МарияЯ Чт, 18 июня 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
МарияЯ

#152 Регина » Чт, 18 июня 2015, 18:53

Владимир Б писал(а):Я понимаю, что за счет этого, и это происходило за счет - более высоких цен, за счет соответствующей политики. Интересы людей-то на последнем месте - им можно говорить, чтобы они платили деньги, и оправдывать коммерческую политику, и не выкладывать в свободный доступ информацию. Поскольку эти деньги поступили в распоряжение запада, - не только С.Н. ( доля С.Н. там - мизерная ), но и многих российских олигархов, чиновников - запад их использует сейчас на террор и войны во всем мире, на цветные революции, на субсидии и пенсии гражданам США. Спрашивается: граждане России здесь при чем? Им вот это все нужно? Лично я - сильно сомневаюсь. Факт в том, что люди, поступая так или иначе, не понимают и не осознают многого.
"круговорот воды в природе". Я даже не понимала, что происходит такой "оборот" средств, которые заграбастали "непосильным, тяжким" трудом.

Владимир Б писал(а):Вопрос в другом: зачем они навязывают их картину мира другим? Зачем они хотят, чтобы все жили в выгодном им режиме? В частности, сайт, форум, сообщество читателей. Ведь их картина мира ущербна. Их бизнес нужен и интересен только им - им он приносит миллионы, и стало быть, они этим живут. Но обычным людям это не надо. Обычные люди приходят за информацией, за пониманием, за взаимопомощью. А им "суют" эту рекламу, на форуме работает пропаганда типа: "какой интересный семинар", "какая у С.Н. новая информация", и т.д.
а ведь этот стиль жизни пронизывает сейчас все общество насквозь. Нам с экранов, со страниц печатных изданий, из некоторых Интернетных ресурсов навязывают свое понимание жизни, как оно должно быть. При чем навязывают грубо и агрессивно. А Лазарев просто играет по этим же правилам.

Владимир Б писал(а):А дело в том, что все это ложь. Коммерция построена на лжи. Чтобы получать деньги, нужно лгать, что есть новая информация ( а в эту ложь включены участники и администрация форума ), С.Н. нужно лгать, что обсуждение информации до выхода семинара на DVD неуместно по каким-то причинам... Это все ложь.
еще один неизбежный атрибут капитализма. В модели поведения Лазарева просматривается вся модель капитализма - законы, без которых он существовать не может.

Владимир Б писал(а):Идет информационная борьба, война, на одной стороне правда, на другой - ложь. На одной - справедливость, честность, достойный и высокий уровень жизни всех граждан России, низкие цены, доступность любой информации для саморазвития, и особенно духовной. Особенно духовной, - подчеркиваю, - я считаю, что человек, который этим интересуется, в России - нужно помогать ему познавать мир, создавать условия, обеспечивать доступом к информации, а не "вытрясать" с него деньги. И на другой стороне - олигархическое устройство России ( и всего мира ), миллионы долларов на счетах у одних людей, низкий уровень жизни и высокие цены для большинства, отношение к людям как к "рабам", "идиотам", издевательство и насмехательство над ними. Если мы сейчас не изменим эту систему ( не без помощи Божественной воли, разумеется ), мы получим это через 5-10 лет в еще более усиленном и извращенном варианте.
совершенно с Вами согласна. если не менять существующее положение, то начнется необратимая деградация общества.

Добавлено спустя 54 минуты 35 секунд:
Владимир Б писал(а):Что значит "просто месть"? Это возмездие. А у этого слова много синонимов, например:
не хватает самого главного слова - карма.)
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#153 бумз » Чт, 18 июня 2015, 20:10

Регина » Пт, 1 мая 2015, 10:08
Мы копируем запад, вопреки желанию большинства. Но с другой стороны, чтобы отрицать что-либо, нужно предложить свой вариант.
У Вас есть свой вариант - как сделать так, чтобы писатели, инженеры, ученые, музыканты - имели достойную оплату своего труда и при этом права простых людей на возможность беспрепятственного самообразования не нарушались?
Владимир Б » Пт, 1 мая 2015, 10:52
Можно подумать на эту тему. Прямо с ходу не скажу.
Регина Пт, 1 мая 2015, 10:08
назовите какие художественные произведения последних лет достойны нашего внимания? Чем Вы руководствуетесь, когда утверждаете что расцвет русской цивилизации произойдет? Расцвет никогда не происходит сам по себе.
Владимир Б » Пт, 1 мая 2015, 10:52
у хотя бы та же самая Ванга предсказывала - разве нет? И многие предсказания ее осуществились. Это не основание доверять ее информации?

Вот и усе. :-D Зато будем одно и тоже по кругу строчить. А как что-то предложить..это мы сразу в кусты и про Вангу лопочем. :hi-hi:
бумз
W

• -1

#154 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 21:39

МарияЯ писал(а):
Свободный рынок который лежит в основе коммерческого подхода предполагает собой что каждый сам за себя.
Каждый сам за себя - с этим я согласен. Но почему деньги должны лежать в основе этого подхода? С этим я не согласен.
МарияЯ писал(а):
Вы против этого подхода и говорите том, что мы должны думать о тех у корого не достаточно средств, помочь им приобрести диски бесплатно. замечательная идея ведь в материальном плане люди не равны и комуто нужна поддержка.
Да думать не думать - мы должны обеспечить людям равные условия. Чтобы они могли искать для себя и получать любую информацию. Если мы высоконравственные люди, если мы стратегически мыслим - мы будем думать о людях, о тех, кто нас окружает, - вы правильно сказали. Но даже если где-то мы не такие - мы все равно должны это делать, автоматически. А у нас что получается? И почему человек, который думает о людях ( размещает информацию в свободный доступ и т.п. ) - становится крайним и на него "вешают всех собак"?
Я считаю, что в идеале - да, мы должны думать о людях. В идеале - это будет лучше всего. Тогда мы будем поступать более правильно. Но я могу сделать хорошую вещь, скажем, разместить ролик или статью - я может о людях особо не думаю ( к примеру ). Но я сделал полезную вещь - люди мне будут благодарны и скажут "спасибо", потому что они смогли этим воспользоваться. Я за такую модель.
МарияЯ писал(а):
но ведь и в духовном плане люди не равны. У вас много времени и сил, вы подкованы ивам плевать на людей которые не разбираются в духовных материях иподобной литературе. Вы говорите , пусть выживают как хотят, если от инфы уних будут проблемы.
Да, но нужно дать им доступ к этой информации!
Выживает сильнейший - это правильно! Но "сильнейший" - не тот, кто задрал цены вверх и сделал их высокими, не тот, у кого больше денег, кто накопил миллионы в оффшорах и т.п. - это же бред! А тот, кто может искать, получать, и применять к себе информацию! Тот, кто может развиваться духовно, использовать информацию, применять ее к себе. Т.е., у кого развиты дух, сознание. Но для этого чисто внешние возможности должны быть у каждого равны. Каждый должен иметь возможность получить любую информацию! А потом, да - один более способный и умный, а другой - менее. Это уже чисто личные качества человека. И это правильно. И да, - я согласен с вами, - кто-то помрет. Тот, кто не научился понимать информацию и пользоваться ей, и использовать ее в рамках правильной системы целей. И это нормально. Но мы при этом должны объяснять людям, как пользоваться информацией. Хочет - пусть учится. А когда мы, обосновывая это тем, чтобы человек "не помер", и "не повредил себе", задираем цены вверх и копим миллионы в оффшорах - к чему это приводит? Да ни к чему хорошему. И мы не о людях при этом на самом деле думаем, а о себе, о своем материальном благополучии. И прикрываемся тем, что "не хотим навредить людям". Это же очевидная вещь! Нам все равно, "помрет" человек или не "помрет", а деньги заплатит - это для нас главное. Но это же неправильный, ущербный подход.
Я за то, чтобы внешние условия для развития человека были равными. И достойными, и благоприятными для его развития, приемлемыми. Но при этом - не будет каждый достигать каких-то больших высот в духовном или личностном плане, но будут созданы условия для этого, будет создана тенденция. И человек, который захочет внутренне развиваться - он достигнет этих высот, потому что внешне ему все для этого будет создано. Ему "дорога будет открыта". Как на светофоре когда "зеленый свет" - вы проедите. А когда "красный" и впереди авария - вы не сможете проехать, чисто объективно. А сегодня человек, которому нужна информация, знания, понимание или еще что-то, вынужден думать о том, где ему найти деньги на то, то и то. В значительной, и некоторой степени. А другой человек, "на том конце" - думает лишь о том, чтобы больше миллионов $ было на его оффшорном счете в банке. А на все остальное ему "наплевать". Ребята, ну это же очевидные вещи, - то, что я объясняю, - я даже не знаю... вроде все предельно элементарно. Мне кажется, здесь нормальному человеку все понятно, и не нужно дальше ничего особо объяснять.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Тот, кто прикрывается "оплатой" якобы за тем, чтобы что-то там людям "не навредило" - не думает ни о каких людях ( а думает только о своем материальном благополучии ). Но ладно, - то, что он не думает о людях, - если он такой не высокодуховный, нравственный и дальновидный человек - это пол-проблемы, как говорится. Самое главное - что он делает все в ущерб людям, он не делает им во благо, он не помогает им развиваться. Ты не думай о людях, но ты создавай условия, делай все для того, чтобы люди могли духовно расти, чтобы у них были возможности для роста. Потому что это нормально и естественно! И будь ты хоть последним человеком в духовном плане, не думай о людях - но делай все с высшей нравственной позиции. Вот за это должен человек нести ответственность не только перед высшими законами во Вселенной, но и перед обществом, и здесь должна даваться ему оценка. О людях особо не думает, "плевать" на людей - но говорит и делает все так, чтобы условия для развития человека: и материального, и духовного, - были благоприятными. Вот как пример - депутат Евгений Федоров. Говорит о том, что в России должна быть низкая процентная ставка, должны быть высокие зарплаты, высокий уровень жизни, должны создаваться условия и для материального, и для духовного развития человека. Думаешь ты о людях, не думаешь - ты мыслишь правильно. А мыслишь правильно - с учетом интересов всех. А другой человек - С.Н.Лазарев. Столько говорит о том, что не хочет людям "навредить". В итоге - все сводится к банальному: "платите мне деньги", к призыву "жертвовать", - то есть опять же платить, - и перечислению счетов. Да, еще немного говорит о том, что нужно правильно относиться к информации - но это, похоже, отошло на второй план. Потому что сначала нужно создать условия для того, чтобы человек мог эту информацию получить. А что С.Н. делает для этого? Короткие ролики размещает на своем канале, где даже не может оградить людей от просмотра рекламы жевательной резинке - хотя сам же на лекции говорил, что просмотр рекламы - вредит подсознанию человека. И что? А ничего. С.Н. даже это не может сделать. Так чего вы хотите, о чем мы говорим? Посмотрите вокруг, в каком мире и обществе мы живем. Проснитесь!
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#155 Джулия » Чт, 18 июня 2015, 22:02

Владимир Б писал(а):А что С.Н. делает для этого? Короткие ролики размещает на своем канале, где даже не может оградить людей от просмотра рекламы жевательной резинке - хотя сам же на лекции говорил, что просмотр рекламы - вредит подсознанию человека. И что? А ничего. С.Н. даже это не может сделать.

Так реклама сама там привязывается. Я свои домашние видео размещаю, а там моментально реклама появляется.
Не подскажете, как оградить?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 0

#156 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 22:13

Так вот, я достаточно четко выразил свою позицию. И я знаю, какой должна быть правильная модель, чтобы человек в обществе мог нормально развиваться. Будет человек сильным духовно или нет - зависит только от него самого, от его личных качеств. Личные качества - это только наработки самого человека, его внутренняя природа, то, чего человек добивается сам. Чисто внешние возможности и условия, те, которые не зависят от качеств человека и его характера, его духовного уровня - здесь они в идеале должны быть у каждого человека равны. Но хотя бы они должны быть настолько приемлемыми, чтобы обеспечить каждому человеку возможности для его развития, соответственно, равный доступ к информации и т.п. Да, у нас появился Интернет, мы далеко ушли вперед. Но отдельные люди в нашем обществе, думающие только о своем благополучии и своих оффшорных счетах - они же начали говорить, что у них что-то здесь "отбирают", что им не платят деньги, что их "авторские права" ущемляют. Вот какое у нас общество - и это показатель! Мы техническую возможность создали - очень хорошую, очень полезную. Но мы допускаем то, и смотрим на это "сквозь пальцы", что кто-то - делает так, чтобы мы не могли этими возможностями воспользоваться, в полной мере. Это очень важно! Пока мы будем "уважать" оффшорные ( или не оффшорные - не столь важно ) многомиллионные счета, и не будем уважать интересы простого человека, - которому деньги сто лет не нужны, - а нужны возможности, развитие - о чем можно говорить? И нам С.Н.Лазарев, к примеру, говорит: "Вы меня не уважаете - если размещаете в свободный доступ информацию и большие выдержки". И здесь мы должны сказать: интересы человека, - духовные, информационные, высшие, - на первом месте, возможности - на первом месте, обогащение ( уж тем более ради обогащения ) - на втором. А в идеале - вообще на десятом. Но как минимум на втором - на третьем. Иначе - вообще никуда. Я еще раз говорю, это очень важно, проснитесь! Пока не поймем, не осознаем - мы и будем жить в таком обществе. В обществе, где нас держат за "идиотов". Вот только мне это устройство, мягко говоря, не нравится.
МарияЯ писал(а):
У вас много времени и сил, вы подкованы ивам плевать на людей которые не разбираются в духовных материях иподобной литературе. Вы говорите , пусть выживают как хотят, если от инфы уних будут проблемы.
Я считаю, каждый найдет для себя то, что ему нужно. В гармоничной системе, которая работает на интересы человека, обеспечивает ему равные возможности. Кому-то нужно больше разбираться в "духовных материях", другому - несколько меньше. Колебания здесь уместны. А не уместно - то, как мы сейчас живем.
Да, даже если дать человеку все возможности - не каждый ими воспользуется, - это статистика. Но будут те, кто воспользуются. Будут "духовно продвинутые", как мы говорим. А что нам сейчас С.Н.Лазарев говорит? Рассказывает "сказки" про "потребителей", про "бомжей", которым сколько ни давай - ни ничем все равно воспользоваться не смогут. Так за кого он тогда нас держит? За людей? Или может быть не совсем за людей? И он говорит: ну раз есть такой пример, хотя бы единичный случай - все, значит информация должна быть платной и т.п., - то есть переносит этот единичный и частный случай на все общество. Это же вообще ошибка в суждении, в подходе! Но ему это не надо, и он спокойно об этом говорит. Если есть "потребители", - определенный, некоторый процент, - и те, кто "неправильно" относятся к информации - значит перенесем это на все общество: "потребители все". А как ты докажешь, что ты не "потребитель"? А заплати деньги. Приехали. Вот и все. У меня даже нет слов, я считаю, здесь все понятно здравомыслящему человеку. А мне приходится на Александра ссылаться, еще на кого-то... И еще же говорят: у меня нет доказательств, я "клеветой" занимаюсь. Я все же считаю, что обращаюсь к здравомыслящим людям, которые способны воспринять информацию и дать объективную оценку происходящим явлениям.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Джулия писал(а):
Так реклама сама там привязывается. Я свои домашние видео размещаю, а там моментально реклама появляется.
Не подскажете, как оградить?
Очень просто. Напишите владельцам канала, чтобы не занимались коммерцией. Не везде там реклама, вроде как. Когда собственные видео размещаете - там не должно быть рекламы.
Ну мне лично давно был понятен подход С.Н. - я не знаю, почему до других людей ( до некоторых ) "туго" доходит... Мне все было давно ясно. Потому что я вижу, как мыслит человек, и на какую логику он работает. С.Н. работает на логику своей семьи и ее благополучия. А оправдывает это как угодно. И не каждый сможет в этом разобраться. Но наиболее грамотные люди, и продвинутые, - конечно, - смогут.
А другие - да пусть платят деньги, пусть идут в интернет-магазин, - мне что ли жалко их деньги? Я свои деньги считаю, а не чужие, я и так стараюсь помочь людям, объясняя многие вещи, и выкладывая различную информацию, так что... Если человек решает поступать так, а не иначе - это его выбор.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А те, кто говорят, что я чужие деньги считаю - несут откровенный бред. И пытаются увести тему от основной сути вопроса, оставить вопрос неразрешенным. Мне не интересны чужие деньги, и я их не считаю. Но я принимаю во внимание некоторые моменты с тем, чтобы строить суждения, размышлять. И "плевать" мне на накопленные там С.Н. богатства - которые у него пропадут. А на интересы простого человека, который хочет прочитать книгу или просмотреть запись - не "наплевать". При условии, что тому человеку это действительно нужно. Если не нужно - тогда вопросов нет. Если кто-то со мной не согласен - пусть идет в интернет-магазин, пусть дальше работает на логику, в которой мыслит С.Н. - это его проблемы. Я же говорю свое видение, и правда - сегодня очевидна многим людям, а завтра - будет очевидна еще большим. И никакими разговорами о "потребителях", "гордыне" и т.п. эту правду не "замылить". И это мы все понимаем. Просто одни людям хотят, чтобы мы все нормально и достойно жили. И чтобы у всех граждан нашей страны, - как минимум, - были все условия для того, чтобы они могли развиваться в любых направлениях ( в любых сферах их интересов - в плане познания мира, изучения информации и т.п. ). А другие - защищают и хотят защитить "старый", олигархический режим, который пока еще в некоторой степени существует. И для меня было очевидно, я понял и почувствовал это сразу, что исследования С.Н. - говорят о совершенно новой модели. О новой модели устройства общества. А вот сам С.Н. - живет в рамках "старой" модели. И мыслит он соответственно. Поэтому от него чего-то ожидать не приходится - нужно самим это создавать. Но если С.Н. этому мешает, препятствует, начинает противоречить своим же исследованиям - нужно давать этому оценку и об этом говорить. Нужно говорить, что правильно - обеспечивать людям доступ к информации, и неправильно - думать о своем благополучии и деньгах, прикрывая это чем угодно. Вот и все.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Регина писал(а):
Я даже не понимала, что происходит такой "оборот" средств, которые заграбастали "непосильным, тяжким" трудом.
Так это все ухудшение уровня жизни граждан России. Не один ведь С.Н. Система! Так об этом и речь!
150 миллиардов $ ( общее количество изъятых средств ) - только для того, чтобы ухудшить уровень жизни граждан России! Эти деньги не достались ни чиновникам, никому! Зато насколько повысились цены, насколько повысилась недоступность услуг. А все эти деньги владельцы этих счетов изъяли или отняли ( кому как больше нравится ) у граждан России. Не важно, законно или не законно в юридическом смысле. Можно снижать уровень жизни граждан в России, и нарушая закон, и "по закону". Важна суть. Так вот, эти все деньги закладываются в цены, сокращаются зарплаты, повышается недоступность для человека товаров и услуг. Понятно, что эту систему создал запад и она ему выгодна. И когда тот же С.Н. вам говорит: "платите", - вы должны понимать, что это значит. Говорит он это как враг, чтобы ухудшить ваш жизненный уровень. Не важно, осознает он того, или нет. Но вроде как, если человек в основном думает об интересах своей семьи и ее благополучия - то он меньше начинает думать о других людях, есть такая особенность.
Регина писал(а):
а ведь этот стиль жизни пронизывает сейчас все общество насквозь. Нам с экранов, со страниц печатных изданий, из некоторых Интернетных ресурсов навязывают свое понимание жизни, как оно должно быть. При чем навязывают грубо и агрессивно. А Лазарев просто играет по этим же правилам.
Совершенно верно. Он - часть этой системы. И его такое положение вещей, - похоже, - полностью устраивает.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#157 Бриджит » Чт, 18 июня 2015, 22:39

Владимир Б писал(а):А что С.Н. делает для этого? Короткие ролики размещает на своем канале, где даже не может оградить людей от просмотра рекламы жевательной резинке - хотя сам же на лекции говорил, что просмотр рекламы - вредит подсознанию человека.
:-D
Владимир, разместите своё видео на Ютуб, а потом оградите зрителей от рекламы. Если не сможете - вы балабол :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Владимир Б писал(а):Мне действительно нет никакого дела до С.Н. и его счетов. Просто разобрался, что это такое. Иду дальше.
По моему вы ходите по кругу
Бриджит

• -1

#158 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 22:41

Я только не понимаю, когда это дойдет до людей всех. Если на официальном ресурсе хотят обеспечивать благополучие С.Н.Лазарева и ему поклоняться - пускай обеспечивают и поклоняются. Я не вижу смысла в чем-то переубеждать "фанатов". А вот здравомыслящие люди, - на мой взгляд, - могут и должны понять, о чем я говорю.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Бриджит писал(а):
Владимир, разместите своё видео на Ютуб, а потом оградите зрителей от рекламы. Если не сможете - вы балабол :pardon:
Когда я размещал ролики С.Н. на своем канале, и потом смотрел их с самого YouTube ( изредка ) - там не было рекламы. А на канале С.Н. она и тогда была. Я понимаю, что YouTube - сервис западный и т.д., и может сейчас там что-то поменялось. Тогда это уже другой момент. В принципе, деградацией сейчас пропитано все.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#159 Сима » Чт, 18 июня 2015, 23:17

А мне вот это понравилось из темы про Ждем гостей...
Владимир Б писал(а): Так что Александр правильно поступал. Хозяин ( С.Н. ) был нечестен, а Александр - внешне служил ему, а на самом деле - рассказывал правду о хозяине, о том, какой он безнравственный и непорядочный. Так что хвала Александру.
Получать чисто внешние блага от неправедного человека - не думаю, что слишком большое преступление. Но мне от С.Н. вообще ничего не надо. И насколько он материалистичен и корыстен - я имею представление.
/viewtopic.php?p=2632127#p2632127
То есть Лазарев распознал нечестного работничка и прогнал с присвистом . И вместе с ним оторвал невольно и Вас, Владимир Б, от кормушки с бесплатными лекциями. Я сейчас правильно поняла? Вот Вы и недовольны. Вор у вора шапку украл...
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#160 Регина » Чт, 18 июня 2015, 23:38

Владимир Б писал(а):Эти деньги не достались ни чиновникам, никому! Зато насколько повысились цены, насколько повысилась недоступность услуг. А все эти деньги владельцы этих счетов изъяли или отняли ( кому как больше нравится ) у граждан России. Не важно, законно или не законно в юридическом смысле. Можно снижать уровень жизни граждан в России, и нарушая закон, и "по закону". Важна суть. Так вот, эти все деньги закладываются в цены, сокращаются зарплаты, повышается недоступность для человека товаров и услуг. Понятно, что эту систему создал запад и она ему выгодна.
Они хотят превратить нас в рабов. Всегда жили за счет других, а наши граждане восхищались - как красиво живут!
А чего б не жить за наш же счет?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения