Список разделов › Главное › Точка зрения
В этой теме немного народу. И здесь таких нет, на мой взгляд. А ты кого-то узнал? Только честно.MAXim писал(а):никто не узнает себя?
Как это такая демоническая сущность может отказаться от безбожного режима? Возможно уицраор современной России не такой сильный как был у СССР, только и всего.MAXim писал(а):я думаю что уицраор СССР...
...отказался от идеологии безбожного режима....
Скорее привести соборные души народов союзных республик под влияние(в плен) уицраора США (Грузия, Узбекистан...). А впоследствии. развал СССР вынудил эти республикам создавать и выращивать своих уицраоров. Для самообороны.а кроме того его уничтожение позволило увести из под его влияние народы республик СССР, тем самым освободив соборные души этих народов из плена уицраора
не переполняет тебя?благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм
Иногда такое чувство проскальзывало(пока не узнал, откуда у него ноги растут).MAXim писал(а):никто не узнает себя?Благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм – все эти чувства, выявляющиеся уже в пределах человеческого сознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря этой уицраориальной энергии
А кто орал "Гоооооол!" на матче Россия - Канада в прошлом году, или когда Зинит с Баварией 4-0?keeper писал(а):В этой теме немного народу. И здесь таких нет, на мой взгляд. А ты кого-то узнал? Только честно.MAXim писал(а):никто не узнает себя?
уицраор сам выбирает какую доктрину ему развивать - и настоящий явно отказался от социалистической доктрины ...ну и конечно он не такой сильный как предыдущийБордо писал(а):Как это такая демоническая сущность может отказаться от безбожного режима? Возможно уицраор современной России не такой сильный как был у СССР, только и всего.MAXim писал(а):я думаю что уицраор СССР...
...отказался от идеологии безбожного режима....
не думаю - влияние уицраора США конечно есть но оно не доминирующее, а его политика напоминает покусывание российского...ну и конечно курс на экономическое лияниеБордо писал(а):Скорее привести соборные души народов союзных республик под влияние(в плен) уицраора США (Грузия, Узбекистан...). А впоследствии. развал СССР вынудил эти республикам создавать и выращивать своих уицраоров. Для самообороны.
чисто с украинской стороны скажу, хоть это кажется и странным, но Украина например не видит в России своего врага (хоть ей и приходится периодически от нее защищаться), и уже сейчас готова к интреграцииБордо писал(а):Ну, допустим, благоговение перед своим государством - плохо, т.к. подкармливает уицраора. Но хорош ли космополитизм и откуда у него ноги растут?
прерикание?Rakhiwa писал(а):Бордо, MAXim, - а зачем пререкания между собой?? тема эгрегоры - и Вы можете здесь показать как раз, что говорил Андреев на счёт эгрегоров.
Кстати, MAXim, спасибо за цитирование "Розы Мира" , а то я её сам читал лет 12 назад и пытаюсь тут по памяти писать
Простите, если так показалось, но не хотел ни с кем пререкаться. Вот сейчас как раз Розу Мира и читаю. Просто пытаюсь свои сегодняшние чувства изложить в духе произведения...Rakhiwa писал(а):Бордо, MAXim, - а зачем пререкания между собой?? тема эгрегоры - и Вы можете здесь показать как раз, что говорил Андреев на счёт эгрегоров.
Эгрегоры - иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными общинами. Они лишены монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
Вот есть ещё одна ссылка такая же, только фон повеселее.MAXim писал(а):http://mirosvet.narod.ru/index.html?/da/rm/index.html
я могу сказать только то что пресс реально есть - идет очень жесткий передел сфер влияния в экономикеRakhiwa писал(а):MAXim у меня складывается ощущение, что в Украине назревает серьёзнейший внутренний раскол (Янукович, набирает обороты и народ уже не слабо прессуется), а поглотит Русский Уицраор кусок Украинского или нет - это дело второе...
насчет раскола - следует учитывать тот факт что Янукович каким бы пророссийским бы не был - он президент Украины...так и Кравчук, и Кучма были пророссийскими президентами - но стали проукраинскими ... чисто логика власти - он президент всей Украины, а не только восточной, а потому будет теперь думать о единстве а не о расколе
опозиция вся про - своЯ, и пользуется как поддержкой России так и США в зависимости от того что выгоднее - не даром Тимошенко в свое время так и не выразила протеста от имени Украины по поводу войны в Осетии, а вот Янукович недавно заявил что признавать Осетию и Абхазию не собирается - потому что это противоречит интересам УкраиныRakhiwa писал(а):насчет раскола - следует учитывать тот факт что Янукович каким бы пророссийским бы не был - он президент Украины...так и Кравчук, и Кучма были пророссийскими президентами - но стали проукраинскими ... чисто логика власти - он президент всей Украины, а не только восточной, а потому будет теперь думать о единстве а не о расколе
... не следует сбрасывать со счетов оппозицию, она всячески вставляет и будет вставлять "палки в колёса" правлению Януковича, тем более что оппозиция проамериканская...
Нет, Максим. К сожалению, ты плохо понимаешь тех людей, у которых иная точка зрения, чем твоя. Я изнутри, осознавая себя, вижу, что ты не понял меня. Поэтому едва ли ты понял и Сталина.MAXim писал(а):keeper, а разве этоне переполняет тебя?благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм
keeper писал(а): Твой эгрегор личного спасения
keeper писал(а): То есть ты перед собой видишь ложь1 и ложь2, выбрал ложь1, а остальным автоматически присваиваешь ложь2.
а ты конечно не знаешь а потомуMAXim писал(а):...
я не знаю как это изменить
но
СНЛ когда то писал что для того что бы произошли изменения во всем человечестве должна измениться какая то часть людей...критическая масса
а еще - "спасись сам - и тысячи спасутся вокруг тебя спасутся"
Мне кажется, влияние Соборной Души должно выражаться в деятельности. Она тебя побуждает к какой-то деятельности?MAXim писал(а):но живая на Украине я реально чувствую влияние ее Соборной Души
под деятельностью ты предпологаешь социальную деятельность?keeper писал(а):Мне кажется, влияние Соборной Души должно выражаться в деятельности. Она тебя побуждает к какой-то деятельности?MAXim писал(а):но живая на Украине я реально чувствую влияние ее Соборной Души
окейkeeper писал(а):Максим, речь идёт о выборе между правильным и неправильным стремлением к божественному, а вовсе не между стремлением к божественному и человеческому. Кто-то из нас неправильно стремится к божественному. Давай не будем ставить точку, и не будем продолжать. Потому как кто из нас первый придёт к божественному, тот второго и привлечёт. Согласен?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей