Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#1321 Amber » Пт, 27 марта 2015, 21:03

Brittany писал(а):Напомню: речь шла о моральной и духовной деградации.
А ты считаешь, что тот, кто готов всех неугодных пересажать, не деградирует? Кто будет определять, кто деградируют, а кто нет? Ты считаешь любого, кто не работает, морально и духовно разлагающейся личностью? Таких людей много, и ты уже каждому готова подписать приговор и навесить ярлык?
Amber

#1322 МарияЯ » Пт, 27 марта 2015, 21:09

dised писал(а):бумз писал(а):
Есть чувства, привязанные к поверхностным слоям души
Что это за чувства? Откуда они берутся? Что является органом этих чувств? Как коррелируются с этими чувствами чувства зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха?

а вы когда молитесь Богу используете чувства тела, которые щупальца ума?
МарияЯ

#1323 МарияЯ » Пт, 27 марта 2015, 21:24

Аgape писал(а):
Amber писал(а):
Brittany писал(а):Напомню: речь шла о моральной и духовной деградации.
А ты считаешь, что тот, кто готов всех неугодных пересажать, не деградирует? Кто будет определять, кто деградируют, а кто нет? Ты считаешь любого, кто не работает, морально и духовно разлагающейся личностью? Таких людей много, и ты уже каждому готова подписать приговор и навесить ярлык?
МарияЯ писал(а):
dised писал(а):бумз писал(а):
Есть чувства, привязанные к поверхностным слоям души
Что это за чувства? Откуда они берутся? Что является органом этих чувств? Как коррелируются с этими чувствами чувства зрения, осязания, вкуса, обоняния и слуха?
а вы когда молитесь Богу используете чувства тела, которые щупальца ума?

перезагрузитесь. Тут не укросрач, чего взъелись?
Аgape, вы что в каждую бочку затычка? Я к вам вроде не обращалась и такого желания не имею. Вы и так развели в теме похуже любого укросрсча.
МарияЯ

#1324 Amber » Пт, 27 марта 2015, 21:35

Аgape, это вы про себя? Сочувствую.
Amber

#1325 Владимир Б » Пт, 27 марта 2015, 21:52

Аgape писал(а):
да ладно....неужели тут надо расшифровывать тебе, умному?
Сам поймёшь или таки разжевать?
Да мне без разницы. Как сами считаете нужным. Вы ведь начали эту тему.
К тому же, я выше дал свои комментарии на этот счет.
Джулия писал(а):
А это мог бы быть Владимир Б.....
Джулия, вы разве не понимаете? Ищут "дураков", "идиотов". Да, у меня был в свое время интерес к выдержкам. И у меня был канал, который функционировал два года. Зачем мне что-то делать на чужом канале? У нас с Александром когда был разговор, мы обсуждали возможность размещения видеовыдержек. И проще было создать свой канал, чем каждый раз просить ему, когда нужно было что-то разместить. И я научился делать такие выдержки - потому что это лично мне было нужно. А сейчас у меня уже нет времени, и нет к этому интереса. Я все знаю в плане ДК ( более или менее ), и мне интересно что-то другое, другая информация. И саморазвитие, и самообразование. Поэтому я просто не имею возможности как делать что-то для себя ( потому что нет времени и есть другие интересы - а я не могу делать то, что мне уже неинтересно ), так тем более за деньги кому-то. У меня времени на это нет. Поэтому мне это не нужно.
Спойлер
Ведь если бы сам автор и владельцы официального канала хотели бы действительно расширять объем доступной информации, делать то, что нужно людям - они бы не удаляли мой канал, это же очевидно. Да, у меня изменились интересы, и больше, фактически, не было возможности им заниматься и его развивать. Но он бы остался, и помогал людям. Канал был создан тогда, когда у меня был к этому интерес. Сейчас у меня к этому нет интереса, и даже время тратить на это я просто не буду, у меня его просто нет. Я полагаю, что автор и владельцы оф. канала преследовали свои цели. Ну пусть ищут того, кто будет работать в их системе и по их правилам. Я разве против? Ну будут они платить какие-то три или четыре тысячи. Ну или даже десять тысяч. Правильно там в комментариях сказали, что это тяжелый труд ( в смысле затратный по времени ), и заниматься этим можно, только если есть интерес. А у меня интересы сейчас другие, для меня интересно другое, в информации С.Н. для меня нового ничего нет. Я приготовил выдержки, создал канал - они могли бы работать и дальше. Больше я ничего подобного создавать не буду - с какой стати, мне это не нужно, и времени у меня нет. Если автору "плевать" на интересы людей, и ему это не нужно - почему мне должно быть нужно больше? Поэтому я создал канал, а дальше - было их решение. Пусть ищут "дураков" и "идиотов", если найдут. Мне лично приятно осознавать, что я буду заниматься каждый следующий день тем, что мне нужно. А не думать о том, что каждый день мне нужно будет приготовить две или три выдержки. Даже за деньги - ну мне это не интересно. Тот канал, что был у меня - создавался в течение двух лет. И там было около пятисот выдержек. И они готовились постепенно, и новые семинары были, и я работал с более ранними. И надо сказать, времени я тратил достаточно много, и даже чтобы просто все оформить - нужно было немало времени. Тогда я смотрел семинары, мне это было интересно, и я часто сразу помечал, какие выдержки нужно сделать. Сейчас нет семинаров, я не смотрю их, и мне это уже не интересно. Потому что начался новый этап в моей жизни. Старый этап закончился. Что было сделано - то было. А если С.Н. или кому-то еще это было не нужно - то это было его решение. Меня там уже нет. Есть то, что осталось от моей деятельности.
Да даже если бы мой канал и существовал - зачем бы я что-то делал на стороннем для меня, официальном канале? Вы считаете, я нуждаюсь в деньгах? Нет. Я говорил, что мне интереснее что-то другое. Я и выдержки могу делать и т.д., но в каждый момент у меня свои интересы.
Я полагаю, просто, это объявление - отражает модель его авторов, и самого автора системы. Оф. канал зарабатывает на рекламе, рекламирует интернет-магазин, и эта функция у него гораздо большая, чем чисто образовательная и информационная. И что подсказывает этим людям бизнес-модель, то они и делают. Они хотят, чтобы больше людей шло в интернет-магазин и покупало записей. И для этого они хотят "рекламировать" канал, привлекать к нему внимание людей, "завлекая" таким образом "целевую аудиторию". Им не нужна образовательная функция. Поэтому мой канал и был удален. Они хотят получать доходы от продаж в интернет-магазине, и тот, кто "помогает" им в этом, работает на развитие канала и "завлечение" людей - тому человеку они готовы платить какие-то деньги. Чисто бизнес-модель. К душе не имеющая никакого отношения. Ради Бога - это их проблемы. Если кому-то нужны деньги, и он это умеет, и он будет для этого пересматривать записи, чтобы искать информацию - то это его дело. Но затраты здесь явно в десятки и сотни раз превышают вознаграждение. Немногие знают те аспекты, касающиеся "системы" и политики С.Н., за рамками официально публикуемых и озвучиваемых материалов. Потому, может, кто-то и "клюнет". Но нормальный человек - нет. Потому что саморазвитием заниматься гораздо приятнее, чем что-либо делать для кого-то. А я ценю свободу. Я не "раб". И не восхищаюсь тому, что есть какая-то работа, где эту свободу можно уничтожить в обмен на деньги.
Я бы никогда и не занимался их каналом. Зачем? У меня был свой. Не хотели, чтобы был мой - не будет никакого. Хотят свою бизнес-модель осуществлять - пускай ищут "дураков", "идиотов". Это их проблемы. У меня был канал, созданный в те времена, когда был интерес к информации. И свою функцию он достаточно хорошо выполнял.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#1326 9999 » Пт, 27 марта 2015, 22:05

Иф писал(а):
9999 писал(а):наверное ,и занимательные , но мне например, не понравилась не та ,ни другая сторона .
тебе не понравился Вова , который живёт на пенсию своих родителей
и не понравились люди , которые осуждают Вову за его тунеядство
так ?
ПС:
хотя .....ладно разовью мысль....Вот Владимир Б, критикует СНЛ , говоря, что он не соответствует, своему учению и т.д. и не живёт по его принципам .....примерно
На что, оппоненты, бурно возражают.....что вот, так и так ....Но вот парадокс (гениев друг :grin: ), сами же тут же осуждают Вову , за тунеядство, не имеющее к теме никакого отношения, к критике СНЛ...
Получается что СНЛу можно не соответствовать своей концепции , а Вове нельзя .
Как так Вове нельзя , СНЛ можно?
:smile:
Последний раз редактировалось 9999 Пт, 27 марта 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1327 Владимир Б » Пт, 27 марта 2015, 22:07

Brittany писал(а):
Меня спросили о тунеядцах - как решить проблему, при чём тут копание в чужих жизнях?
Таких людей нет. Есть люди, которые не работают. Мало ли чем они при этом могут заниматься...
Brittany писал(а):
А ты взгляни объективно, без негативного ключа:труд это личное право гражданина?
Именно.
Brittany писал(а):
Если он не убивает и не ворует, это его дело, как жить и на что жить.
Точно.
Спойлер
Иф писал(а):
Вова , раскажите поподробнее , как вы самообразовываетесь ?
ходите на какие то семинары , тренинги или ещё чего ?
или просто сидите и читаете литературу ?
как вы проверяете ( тестируете ) себя на предмет повышения " квалификации " ?
Зачем оно вам? Тем более вы меня не знаете, и я вас не знаю. По-разному. Ищу разную информацию. Бывает, онлайн читаю, бывает, распечатываю, что особо важно. В том числе общаюсь ( насколько позволяет время ) и т.п. Я много кроме этого чего еще делаю. Хожу по магазинам, например.
Иф писал(а):
последнии три четыре страницы очень занимательные )))
узнал много нового для себя
Ну, новое узнавать для себя - всегда хорошо.
Brittany писал(а):
"Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (Апостол Павел)
Византийская ( православная ) рабовладельческая модель. Причем здесь ап. Павел?
Труд - это разве именно работа? Или это собирательное понятие для обозначения любого рода деятельности?
Brittany писал(а):
Повторю ещё раз: я отвечала на вопрос, как решить
эту проблему.
Это не проблема. Такой проблемы нет. Решайте проблемы низких зарплат/низкого уровня жизни. Или еще какие-то проблемы: экологические, политические, какие угодно. А это - не есть проблема.
Amber писал(а):
Ты считаешь любого, кто не работает, морально и духовно разлагающейся личностью?

В том-то и дело, что так утверждать - совершенно ошибочно. Это целиком однобокая и предвзятая позиция и точка зрения.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Джулия писал(а):
А это мог бы быть Владимир Б.....
Это просто ищут "идиотов" - тех, кто не знает эту "систему". Во-первых, приятнее заниматься самообразование и саморазвитием, чем работать на интересы кого-то. Во-вторых - у меня был свой канал. Со своими выдержками. И я не нуждался ни в чем другом. И сейчас не нуждаюсь.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1328 Бриджит » Пт, 27 марта 2015, 22:16

Владимир Б писал(а):Зачем оно вам? Тем более вы меня не знаете, и я вас не знаю. По-разному. Ищу разную информацию. Бывает, онлайн читаю, бывает, распечатываю, что особо важно. В том числе общаюсь ( насколько позволяет время ) и т.п. Я много кроме этого чего еще делаю. Хожу по магазинам, например.
То есть ваше самообразование мало чем отличается от стиля жизни любого другого человека, который читая в интернете то, что ему интересно, даже не подозревает, что самообразовывается.
Бриджит

• -1

#1329 Владимир Б » Пт, 27 марта 2015, 22:30

9999 писал(а):
Вот Владимир Б, критикует СНЛ , говоря, что он не соответствует, своему учению и т.д. и не живёт по его принципам .....примерно
Я не совсем так говорю. Я говорю, что С.Н. и исследования - это разные вещи. Для начала.
Бриджит писал(а):
То есть ваше самообразование мало чем отличается от стиля жизни любого другого человека, который читая в интернете то, что ему интересно, даже не подозревает, что самообразовывается.
В смысле? Я свободный человек, провожу свое время так, как считаю нужным.
Да, нынешнее время - время Интернета. И это удобнее, чем библиотеки, и дешевле, и также удобнее, чем книжные магазины.
Я же говорю. Самообразование - это широкое понятие. Многие стереотипно считают, что тот, кто не работает - "ничего не делает" - это же чепуха.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бриджит писал(а):
Просто у обычного человека может быть меньше на это времени, чем у меня. Ну, я не знаю. Подозреваю, что у кого-то и больше. Но если человек приходит каждый день домой с работы поздно вечером - вряд ли у него много времени на самообразование. Я так полагаю.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я даже сейчас готовлю выдержки, правда, в ограниченном количестве и по ограниченным просьбам. Хотя время мне мало позволяет сейчас это делать. К тому же, интересы в настоящий момент у меня другие. Так что если кто говорит о "безделье" - это полное заблуждение.
Я не стремлюсь делать что-то за деньги, я не стремлюсь "зарабатывать деньги". А стремлюсь делать то, что мне интересно. В основном, это самообразование ( чтение, поиск и знакомство с новой для меня информацией ). В виде исключения, могу выдержку сделать или как-то помочь человеку.
Просто не зная меня, навешивать ярлыки - считаю, некорректно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#1330 бумз » Пт, 27 марта 2015, 22:40

Владимир Б писал(а):Тот канал, что был у меня - создавался в течение двух лет. И там было около пятисот выдержек. И они готовились постепенно, и новые семинары были, и я работал с более ранними. И надо сказать, времени я тратил достаточно много, и даже чтобы просто все оформить - нужно было немало времени.
А про субординацию забыл. Вот и напомнили, кто ты на этом свете, когда тут расписывал про "политику" Лазарева. Неблагодарный потребитель... :facepalm: Который на авторитете Лазарева решил самоутвердиться. Мол, я делаю все бескорыстно. А этот ...Лазарев - "бизнесмен", итд, итп.. И так почти год. Всех тут достал своими соображениями. Делай, но тихо. Не труби о себе. Именно эти качества ценны. И такого человека, кто, не самоутверждаясь, тихо продвигает популярность Лазарева в Ю-тубе, вряд ли обидят тем, что пожалуются на нарушение авторских прав. Потому что грешно обламывать чистые намерения. А вот, когда все время трубят о себе на фоне "непорядочного" Лазарева, тогда и появляются люди, которые способствуют не только удалению ФДК, но и тому, чтобы такие "выскочки" имели проблемы в реализации желаемого.
Владимир Б писал(а):Оф. канал зарабатывает на рекламе, рекламирует интернет-магазин, и эта функция у него гораздо большая, чем чисто образовательная и информационная. И что подсказывает этим людям бизнес-модель, то они и делают. Они хотят, чтобы больше людей шло в интернет-магазин и покупало записей. И для этого они хотят "рекламировать" канал, привлекать к нему внимание людей, "завлекая" таким образом "целевую аудиторию".
В книгах "ДК" тоже есть реклама на распространителей и интернет-адрес. Маркетинг.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1331 9999 » Пт, 27 марта 2015, 23:37

Владимир Б писал(а):Я говорю, что С.Н. и исследования - это разные вещи. Для начала.
думаю , это и есть ошибкой , не только СНЛ , а и вообще любого человека , в человеке "рьвётся" некая цельность .

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#1332 Джулия » Сб, 28 марта 2015, 0:03

Но что-то симпатичное есть у Владимира Б., правда же? Когда он говорит о свободе, бескорыстии, в этом что-то есть. Но вот же другим свободы не дает.. есть мясо и жить как им хочется и тонет в этом всем все интересное. Давно хочу сказать. :smile:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#1333 Солнышко » Сб, 28 марта 2015, 0:11

Владимир Б писал(а):Я говорю, что С.Н. и исследования - это разные вещи.

"Как в церкви вас учу,так вы и поступайте,живите хорошо,а мне не подражайте" (с)
А.С.Пушкин
Солнышко

• 3

#1334 Бабочка » Сб, 28 марта 2015, 0:30

Джулия писал(а):Но что-то симпатичное есть у Владимира Б., правда же? Когда он говорит о свободе, бескорыстии, в этом что-то есть. Но вот же другим свободы не дает.. есть мясо и жить как им хочется и тонет в этом всем все интересное. Давно хочу сказать. :smile:
Тоже давно хочу об этом сказать. :grin:

Вот тут дело в том, что он разделяет автора и исследования.
Поэтому, исследования применяет только ТАМ, где ему ВЫГОДНО.
"Ну, все видят"))) это любимая фраза Владимира и я ее заимствую у него: что Владимиру исследования СНЛ, не в коня корм. Основы и кардинального, подчеркну это слово, действия нет в сторону практики.
Может и прав Благодарю, что для тех, кто ЧИСТО сидит на ДК, не слушая автора, который посылает к Библии, в первую очередь, что видит диалектику, два, троичности не видит.
Но не соглашаюсь и не соглашусь с Благодарю, что СНЛ опирается на ТОЛЬКО диалектику. Я уже писала, что у СНЛ троично, НО! Это видит, видимо, только подготовленный человек. А Благодарю, анализирует не для таковых.
Поэтому приветствую ограничения СНЛ по инфе рублем.

Владимир! Ты хоть раз читал Библию? Честно.
С другой стороны, можете меня осуждать за это, но я имею практику в сфере психики человека, Владимир не здоров, и эти темы здоровья не прибавят. Поверьте.
Но я считаю, что общение такое полезно. Для желающих.
Тут вопрос правильно решается в плане личного форума.
Последний раз редактировалось Бабочка Сб, 28 марта 2015, 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1335 Владимир Б » Сб, 28 марта 2015, 0:40

Джулия писал(а):
Но вот же другим свободы не дает.. есть мясо и жить как им хочется и тонет в этом всем все интересное. Давно хочу сказать. :smile:
Я такого не говорил. Каждый человек свободен. Я просто высказал свое мнение.
Saturnia писал(а):
Владимир! Ты хоть раз читал Библию? Честно.
Отдельные цитаты находил и искал - да. Так, чтобы полностью какой-то раздел, от начала до конца - нет.
Я всегда отвечаю честно, к вашему сведению. Можете быть уверены.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Saturnia писал(а):
Вот тут дело в том, что он разделяет автора и исследования.
Поэтому, исследования применяет только ТАМ, где ему ВЫГОДНО.

Я применяю не во всем. Но во многом. Что-то просто не получается. Даже в эмоциональном плане, как это ни странно. Но что-то. Я не употребляю алкоголь, например. И потребности у меня в этом нет. И мясо не ем давным-давно.
Все люди разные. У С.Н. тяжелая пища и спиртное только дополняют материалистический характер его личности, но это не является основным, главное - это характер, как мы знаем.
И еще, для тех, кто не понял: мне есть на что жить. Потому что у людей у многих часто срабатывает стереотипное мышление.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1336 Бабочка » Сб, 28 марта 2015, 0:45

Владимир Б, я там отредактировала сообщение. Есть что сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Владимир Б, с телефона мне тяжело цитировать.
Спасибо, за честность. :rose:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Владимир Б, употребление спиртного и мяса идет на интуитивном уровне.
И у таких как СНЛ это выражено сильно.
Он пришел к тому, что кому- то можно, а кому- то нельзя.
А ты осуждаешь ВСЕХ. Понимаешь?
Вспомни, как ты мне писал, что если я пью шампанское, это было перед новым годом, то я ....
Так мне уже лет сколько? Я имею детей и семью, и могу себе позволить, если не могу, интуитивно выбираю( могу или нет) и не ешь мясо .. Про алкоголь вообще .. организм отвергает.
Это личное и нельзя по шаблону: ест и пьет, делать вывод.
Я на днях приводила пример: Лихачев, Зельдин и пьют и едят.( Лихачев пиЛ и еЛ, но пожил почти 100 лет, там энергетика ого-го!)
Последний раз редактировалось Бабочка Сб, 28 марта 2015, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#1337 Владимир Б » Сб, 28 марта 2015, 0:57

Saturnia писал(а):
С другой стороны, можете меня осуждать за это, но я имею практику в сфере психики человека, Владимир не здоров, и эти темы здоровья не прибавят. Поверьте.
И что вы хотите этим сказать? Что дальше-то?
Если вы считаете, что меня привлекают эти темы - это не так. Я поделился своим мнением, высказал понимание - и все. Меня вовсе не привлекает постоянно обсуждать эту тему. Да просто время не позволяет.
Saturnia писал(а):
Тут вопрос правильно решается в плане личного форума.
В каком смысле?
Saturnia писал(а):
Владимир Б, я там отредактировала сообщение. Есть что сказать?
Мне проще отвечать, когда вы конкретнее будете выражать вашу мысль.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1338 Джулия » Сб, 28 марта 2015, 0:58

Saturnia писал(а):Тоже давно хочу об этом сказать.

Не слишком ли часто у нас мысли сходятся! :wub:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#1339 Бабочка » Сб, 28 марта 2015, 0:59

Владимир Б, я конкретно написала. Я ж не знала, что ты не спишь и так быстро ответишь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Джулия, единомышленники. Но вот хочется единство почувствовать и с противоположной ТЗ. И в это мы с Вами тоже сходимся. :wub:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Владимир Б, есть личные форуму на ФДК.
Уже 2 день идет разговор про это.
Изучи структуру форума. Личных форумов много.
Но туда ходят люди, которым интересны твои темы.
Ты напиши в личку любому из модераторов. Бриджит, например, она в теме и предложила этот вариант.
Бабочка

#1340 Владимир Б » Сб, 28 марта 2015, 1:10

Saturnia писал(а):
Владимир Б, я конкретно написала. Я ж не знала, что ты не спишь и так быстро ответишь.
Если уделите пару минут ( извиняюсь ) - буду очень благодарен - /viewtopic.php?f=14&t=59657
Saturnia писал(а):
Владимир Б, есть личные форуму на ФДК.
Уже 2 день идет разговор про это.
Изучи структуру форума. Личных форумов много.
Мне не нужно это. Я могу вообще об этом не говорить ( о политике С.Н. ). Я могу в личном общении с отдельными людьми какие-то моменты обсуждать.
Saturnia писал(а):
Ты напиши в личку любому из модераторов. Бриджит, например, она в теме и предложила этот вариант.
Мне не нужно это. Если вам понятно мое мнение и вы поняли мою позицию - то на этом и закончим.
Есть ведь другие моменты, по которым можно общаться.
Потребности в личном форуме не ощущаю. Пока. Может потом ситуация изменится.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения