Аgape писал(а):
Так я была молодая, хотелось работать лучше, интереснее, что то новое увидеть опять же хотелось....вот и стала напрашиваться. Сейчас это смотрится совсем наивно))))))))))))))))))))))))
Ясно. Ну то есть вы с благими побуждениями...
Аgape писал(а):
Я пошла другим путём. Набилась на проведение занятия с детьми с ЗПР( задержка психического развития).
Ну это специальная педагогика. Я говорил про то, что чтобы что-то объяснять человеку ( или ребенку ) с нормальными психическими способностями - то для этого не нужно быть "педагогом", или специалистом в области педагогики.
Что ж, выходит это тот же бизнес, где каждый защищает свою "территорию", свой опыт, и потому неискренен и не хочет ничем просто так делиться. Прямо так, как в системе С.Н. Просто те люди, с которыми вы имели возможность встречаться - неискренние. Разве в школе искренний педагог, если ты к нему подойдешь, и попросишь его тебе что-то объяснить, откажет тебе? Нет - только если у него нет времени или ему пора заниматься с теми детьми, родители которых платят ему за это деньги.
Аgape писал(а):
Видишь ли, Вова, я воспитывалась с братьями, всё детство играла в войну, и у меня не было страха перед такой фигнёй, как проведение открытых занятий при большом скоплении спецов. Не было и нет.
Ну если вы знали, как и что нужно делать - то чего бояться? Они ведь не были вашими "судьями", они были наблюдателями.
Аgape писал(а):
Мне Лазарев интересен, а твоя интерпретация ДК- нет. И ты никогда не сумеешь повернуть так, чтобы тебя воспринимали серьёзно только потому, что ты на фоне одному тебе понятной обиды на Лазарева, не можешь смириться с тем, что он зарабатывает деньги. Живи ты своей жизнью. Это ты можешь?
А о чем вообще речь? Я вас лично ни в чем не хочу убедить. А критикую я не то, что С.Н. зарабатывает деньги, а то, что коммерция поставлена им выше всего и вся. И все независимые люди это понимают и знают.
То, что С.Н. как человек неискренен - так ни у кого в этом уже нет сомнений. Если вы не понимаете - у меня нет цели лично вас в чем-либо убедить.
Аgape писал(а):
Тебе в лОм работать полный день и получать небольшие деньги,
Так это моя жизнь, какое у вас право в нее лезть? Это частная территория, ауууу...?
Аgape писал(а):
в то время как СНЛ "ездит по заграницам
Я просто вижу то, как он относится к возможностям людям иметь и получать доступную информацию, и вижу, что интересы коммерции и семьи для него намного важнее, и выходят на первый план.
Зачем мне вас лично убеждать? Или еще кого-то? Вот
Elena J., например, все понимает - и коммерческий аспект, и неискренность С.Н., и т.д.
dised тоже начал многие моменты понимать. Это реальные участники этого форума. Я не говорю про тех, которые на новом форуме просто говорили, что исследования закончились и начался бизнес, и уходили с форума. И есть те, кто также это все знают, но публично об этом не говорят и не выступают. Это взрослые люди - просто они адекватно оценивают ситуацию и понимают, что происходит. Так что я здесь ни при чем.
Аgape писал(а):
Но лучше свои деньги, пусть и небольшие, чем занимать у родителей или родственников. Вова. Я никогда не занимала деньги. Никогда. Хоть было ТАК плохо, что даже сейчас слёзы наворачиваются от воспоминаний. Ничего, выжили.
Я сказал, что я не занимаю. Я не занимаю у банков, у кредитных организаций. Это для меня неприемлемо. И никогда не хочу и не буду занимать. Это та черта, за которую я не хочу переходить. А занять у родственников - в этом я не вижу ничего особенного. Родственники относятся ко мне с пониманием. К тому же речь не идет о каких-то больших суммах. А небольшую сумму занять возможность у них есть - у меня такое мнение. Я не занимаю у тех, кто делает на этом бизнес ( у банков ), и у абсолютно чужих людей, которым я безразличен. Вот и все.
Аgape писал(а):
Вместо того, чтобы тупо идти работать.
Ну вы сами сказали - "тупо". А что хорошего?
Нет, за квартиру надо платить, конечно - не спорю.
Аgape писал(а):
Она не дура, у неё много проектов( вернее прожектов), художница, швея, модельер....а в результате- пшик. Долги и самообразование. Все дураки, она- творческий чел. Что тут скажешь.
Ну вот видите. Если человек не зарабатывает деньги ( не посвящает этому свою жизнь ) - он не обязательно дурак. Долги - не хороший фактор. Но у меня долгов нет. Родственники в случае чего ( к тому же я не занимаю больших денег ) всегда могут войти в твое положение, в отличие от КО ( кредитной организации ).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).