Список разделов › Главное › Точка зрения
Владимир Б писал(а):Скажу еще вот что. Божественная любовь - это не безудержная коммерция С.Н.Лазарева и его семьи.
Дело ваше. Мне все равно.Brittany писал(а):
Ниччего себе реклама....Я боюсь уже!! ))) а вдруг там вирус.
Владимир, ну полюбите уже кого-нить. Пусть у вас получится с любовьюВладимир Б писал(а):Дело ваше. Мне все равно.Brittany писал(а):
Ниччего себе реклама....Я боюсь уже!! ))) а вдруг там вирус.
Каким путем идет С.Н.Лазарев? Он описал это в ролике. Авантюризм, наплевательское отношение к любым ценностям ( "нет ничего святого" ), если что-то решил - то "наплевать на все, взял", злоупотребление алкоголем, низменный образ жизни, отсутствие добросовестности, порядочности, исполнительности. Вытеснение понятий "честь", "совесть", "достоинство", "нравственность", "обязанности", "долг".
Ну мне все понятно. С любовью-то не получилось ( у С.Н. ). Поэтому пошел ( отрыв от привязанностей для получения новой информации, хоть какой-то ) через низменные интересы и образ жизни, цинизм, злоупотребление алкоголем, коммерцию, отсутствие добросовестности и порядочности.
Вы так смешно написали Ну конечно не только такая. Но эти черты иногда проскакивают, и обижаюсь бывает и брюзжу, и унываю в какие-то моменты. Иногда чувствую себя совершенно несчастной. Но конечно это все не постоянно, но есть такое в моей жизни И вот это все я хотела бы изменить) А значит улучшить свою жизнь. Вот. Думаете корысть это?Brittany писал(а):вы хотите сказать,что несчастливы, что вы недобрая, брюзжащая, обидчивая, не любящая, унывающая и не прощающая?
"Нравственная квалификация" необходима в любом деле, не важно, что человек производит,dised писал(а):Ты согласна с таким мнением, что для передачи и получения знаний материальной природы нет необходимости в нравственной квалификации человека, но для передачи и получения духовных знаний нравственная квалификация необходима?
Например?Elena J. писал(а):То, что Лазареву и не снилось.
Лазарев как раз делает всё правильно, он в таких случаях не диагностирует, а работает с теми, кого предоставляет ему карма. Ему тоже нужно проходить через предательства, потери, унижения и т.д. Так что ваша команда разрушителей тоже работат не зря. Только вы думаете что разрушаете атворитет Лазарева и ДК, а на самом деле укрепляете их, разрушаясь при этом сами.Elena J. писал(а):И почему все его сотрудники. распространители и т.д. все воры, жулики по его словам ? Если он правильно диагностирует, то почему собирает такую команду?
Вывод или не было диагностики. а просто очередная ложь.
Или была недостоверная диагностика.
И даже мама Роза не выдержала.Elena J. писал(а):Я просто, к примеру, говорю. Никогда в своих темах не видела маму Розу или папу Карло. Им по барабану , чего я о СНЛ накатаю. Вот это я понимаю. не лазаревцы.
А папа Карло очень уважает СНЛ. Особенно, когда он про политику говорит.Мама Роза писал(а):фу ..как некрасивоВладимир Б писал(а):Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет
злобный тролль , Вова
Владимир Б писал(а):Мы поддерживаем процесс и где-то "подталкиваем" его, играя роль "второго эшелона".
Спасибо!МарияЯ писал(а):да более чем очевидно, что вы тут по чьей-то нехорошей наводке устроили игру в разборки)NikolaiN писал(а):Да да вляпался, что делать, слишком уж всё очевидно
хотя мне кажется вам самому это особо и не нужно
может кто-то подыграл некрасиво на ваших амбициях....
вы явно образованный и интересный человек, но зачем-то играете роль шута...
Лазареву по барабану на вас(с)Владимир Б писал(а):Saturnia, как вы понимаете, статьи и темы будут и дальше готовиться к публикации. Не важно, я их буду публиковать или другие люди.
Но вообще, признаюсь честно, самую существенную роль в падении продаж дисков, книг и т.д., популярности С.Н., сыграли неприятности по судьбе, потеря вкладов в оффшорах, болезнь. То, что сделала судьба в плане "торможения" коммерции - не смогли бы сделать даже лучшие разоблачители.
Поэтому мы лишь играем второстепенную роль, а Божественная воля и судьба - первостепенную ( в плане "торможения" усилившейся коммерческой тенденции ). Мы поддерживаем процесс и где-то "подталкиваем" его, играя роль "второго эшелона".
ХорошоМарфа Меньшикова писал(а):NikolaiN, не могу больше вам писать, а то dzadzen ревнует и ставит мне минусики.
Понизит сейчас всю репутацию
"Достаточно часто поступает критика в мой адрес.
И я совершенно согласен с этим – критика необходима. Но еще раз хочу повторить: смысл критики – помочь другому. Критика должна быть педагогикой, а не желанием растоптать другого.
Недавно прочитал очередную подборку высказываний в свой адрес.
Большинству критиков могу дать три варианта ответов, пусть выбирают любой.
У нас различные цели. Моя цель – помочь другим. А у большинства критиков – повысить свой статус, ощутить себя выше другого. Хотите помочь – сделайте лучше меня.
Собаки лают – караван идет.
Все проходит.
Я ни с кем не собираюсь полемизировать.
Мои книги – это всего-навсего отчет о моих исследованиях.
Я хочу поделиться своим опытом, своими мыслями для помощи другим"
Saturnia писал(а):И я совершенно согласен с этим – критика необходима. Но еще раз хочу повторить: смысл критики – помочь другому. Критика должна быть педагогикой, а не желанием растоптать другого.
Saturnia писал(а):У нас различные цели. Моя цель – помочь другим. А у большинства критиков – повысить свой статус, ощутить себя выше другого. Хотите помочь – сделайте лучше меня.
Saturnia писал(а):Собаки лают – караван идет.
Saturnia писал(а):Я ни с кем не собираюсь полемизировать.
Saturnia писал(а):Мои книги – это всего-навсего отчет о моих исследованиях.
Saturnia писал(а):Я хочу поделиться своим опытом, своими мыслями для помощи другим"
Добрая женщина, я просто копировал из вашего комментария текст. Знаю, что это слова самого СНЛ, так же как в курсе этого, наверное, любой участник данного уважаемого форума.Saturnia писал(а):NikolaiN, Ваше неправильное цитирование Лазарева, Вы мне присвоили его слова, говорит само за себя.
Я ещё Фрейда уважаю отчасти, Карнеги и многих других психологов, педагогов....
Saturnia писал(а):NikolaiN, одно поймите. Лазарев- это Ваша фобия. А мир можно спасать и другими способами. Имхо.
Не люблю гадать, знает не знает, может и не знает, а может и знает, кто его знает?!Saturnia писал(а):NikolaiN, и ещё: все что Вы написали, думаете Лазарев не знает и не анализирует и не диагностирует? Тут ему в упрёк 100 тысяч раз было: где? Где? ГДЕ??? Диагностика?
Сам себя то он в состоянии диагностировать. Имхо.
Вот это и называется превосходством Вас и Ко.
Я тут 2 раза постила про учителей буддизма. Но уже стесняюсь тут это постить в 3 раз:
И не буду.
Saturnia писал(а):NikolaiN, так это понятно, технически, думаете, я не в курсе?
Но форум эзотерический и..... поэтому такая раскладка.
По Фрейду у меня получилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей