Список разделов › Главное › Точка зрения
Тут наверное смотря что вкладывается в понятие "улучшить жизнь". СНЛ говорил, что каждый человек хочет быть счастливым. Истинное счастье человек ощущает при непрерывной связи с Творцом. Я вот лично очень хочу быть счастливой, и конечно хочу улучшить свою жизнь и для этого я прошу Бога помочь мне измениться. Стать доброй, жизнерадостной, стать не обидчивой, любящей, прощающей и не унывающей...ну и еще много чего. Значит ли это , что я хочу улучшить свою жизнь? Конечно! НО я не уверена, что получу за это по башке. Если получу, то не за это, надеюсь) А самое интересное, что я не могу этого не хотеть...я же не мазохистка, конечно я хочу , чтобы жизнь моя и моих близких улучшилась))))Brittany писал(а):Одно знаю: если человек хочет меняться, чтоб улучшить свою жизнь,он получит другим концом по тому самому месту.
мне кажется что тут не только осуждение, но и реальная попытка рассмотреть проблемные моментыdzadzen писал(а):Категоричность на другую категоричность. Если чел ежедневно и еженочно осуждает СНЛ и лазаревцев, а теперь еще и всех кто не изучает веды, то в ответ рождается аналогичное.
+1dzadzen писал(а):Те кто реально отошли тратят свое мнение на другой путь, а не носятся с обесцениванием бывшего гуру и бывшего "учения". Это только говорит о том, что они таким образом избавляются от кумирства, что хорошо для души, но делают это через осуждение и нравственное превосходство, что плохо для души. Одного беса выгоняют другими семью. В результате поселяют их себе в душу.
а почему у него не может быть реальной критики?dzadzen писал(а):Так а у диседа реальная критика что ли? Вы читаете что он пишет о ДК и СНЛе?
Какие сложные моменты для вас?
Те кто реально отошли тратят свое мнение на другой путь, а не носятся с обесцениванием бывшего гуру и бывшего "учения". Это только говорит о том, что они таким образом избавляются от кумирства, что хорошо для души, но делают это через осуждение и нравственное превосходство, что плохо для души. Одного беса выгоняют другими семью. В результате поселяют их себе в душу.
Так почему бы Владимиру самому не соответствовать своим идеалам?МарияЯ писал(а):поэтому когда С.Н. говорит о любви к Богу, а потом не ведет себя по-христиански милосердно и нравственно, для Владимира это означает, что С.Н. врет про любовь к Богу
вы хотите сказать,что несчастливы, что вы недобрая, брюзжащая, обидчивая, не любящая, унывающая и не прощающая?Сима писал(а):Я вот лично очень хочу быть счастливой, и конечно хочу улучшить свою жизнь и для этого я прошу Бога помочь мне измениться. Стать доброй, жизнерадостной, стать не обидчивой, любящей, прощающей и не унывающей...ну и еще много чего
Saturnia писал(а):
А любовь.... настоявшей любви между М и Ж... очень мало таких пар.
И это награда Свыше.
Я возьму смелость утверждать, что таких пар не больше 5%.
Не совсем... Ну если для вас "любовь к Богу" - это загребать миллионы долларов и переводить их за границу в оффшоры ( из-за того что в России налоги большие ), а читателям со страниц сайта говорить про "единственный источник дохода", если для вас "любовь к Богу" - это бороться с распространением информации и знаний в мире, и последовательно проводить коммерческую политику в интересах своей семьи - то да, у меня внутреннее устройство другое.МарияЯ писал(а):
меня недавно осенило почему он так рьяно осуждает С.Н. и говорит, что С.Н. обманщик
для Владимира Бог это нравственность, милосердие и т.п. т.е. это не просто зацепка..это когда человек всем своим существом проникся в образ того, что есть любовь к Богу
Открыла.Там порнуха.Владимир Б писал(а):Послушайте сами С.Н.Лазарева ( см. ссылку выше )
Ролик с С.Н. не видите?Brittany писал(а):
Открыла.Там порнуха.
Был сначала ролик. Нажала на просмотр: озвученный девкой половой акт.Владимир Б писал(а):Ролик с С.Н. не видите?Brittany писал(а):
Открыла.Там порнуха.
То, что Лазареву и не снилось.snovir писал(а):Ух ты! И что он может делать?
Вы и в Лазареве видели что может делать его диагностика и чем это для вас закончилось?
Нет, я раньше про плагиат лазаревский не знала.snovir писал(а):А вы разве не одно и то же повторяете?
Марианна! Из ролика непонятно вообще, была бабушка , тогда ещё молоденькая, замужем ? Или просто сильно полюбила и сбежала с гусаром без родительского благословления? А может и под венец пошла?Марианна писал(а):Elena J., Мартынов: "Если бабушка согрешила с гусаром, это ни в какую карму не записывается, любовь не грех, занимайтесь любовью всю жизнь..."
и вот этого товарища надо слушать? Блуд не грех?
Brittany писал(а):апостолы, и Сам Иисус предсказывали, что появятся лжеучения. Иисус сказал: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...» (Мтф. 24:4). Он сравнил лжеучителей с волками в овечьей шкуре (Мтф. 7:15).
Адуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир Б писал(а):истема ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого" - http://krasview.ru/video/622819-info ( видео ).
Ну и где здесь грех или преступление?Elena J. писал(а):
СНЛ что говорил о Деве Марии? Что она, молодая незамужняя женщина полюбила , переспала с любимым.
Ну это ТАК видят лазареды.Elena J. писал(а):Brittany писал(а):апостолы, и Сам Иисус предсказывали, что появятся лжеучения. Иисус сказал: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...» (Мтф. 24:4). Он сравнил лжеучителей с волками в овечьей шкуре (Мтф. 7:15).
Ага, в аккурат про Лазарева
Ниччего себе реклама....Я боюсь уже!! ))) а вдруг там вирус.Владимир Б писал(а):Brittany, там реклама идет перед просмотром ролика - которую можно пропустить, нажав на кнопку в правом верхнем углу окошка.
Elena J. писал(а):Адуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир Б писал(а):истема ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого" - http://krasview.ru/video/622819-info ( видео ).
Это надо вынести в новую тему
Пожалуйста.Elena J. писал(а):
Адуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надо вынести в новую тему
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя