Список разделов › Главное › Точка зрения
Марфа_М писал(а):mimo, да, я расслоением личности не страдаю, в отличие от некоторых.
Может было что-то раньше, но закончилось.
Ты целостная.Марфа_М писал(а):mimo, да, я расслоением личности не страдаю, в отличие от некоторых.
А люди как будто не часть системы. Вот все вместе и загибаются.Обитель писал(а):если не выходить за систему в действиях, ущерб для личности минимальный якобы. Т. Е. Грех на систему идет
Марфа_М писал(а):mimo, ты в черном списке, не страдай,некоторые сообщения, если они появляются под моими, иногда прочитываю.
Но учитывая, что ты себя вести не умеешь, и как только тебе уделили внимание (читай - поделились с тобой энергией), срочно начинаешь кормить своих бесов, никто тебя доставать из черного списка не планирует, сиди там дальше.
Тонкости? Чтобы доверился информации?обычный писал(а):Да кто знает тонкости? Может, для того, чтобы он доверился информации. А, возможно, что до воплощения здесь СН был сыном кого-то оттуда. Всё это уже отвлечённости не имеющие большого значения. ))))Brittany писал(а):Честно говоря...это смущает... Представители Сириуса назвали себя Отец.
О чём не знала? Про Отца? Не может быть.КТБ XVI писал(а):а я и не знала об этомBrittany писал(а):По его диагностике... Честно говоря...это смущает... Представители Сириуса назвали себяобычный писал(а):По его диагностике - представители Сириуса.
Отец.
У меня ассоциации с нашей Водолей. И её учителем. Угу..
но это кое что проясняет
Не знала ни про Сириус, ни про ОтцаBrittany писал(а):О чём не знала? Про Отца? Не может быть.КТБ XVI писал(а):а я и не знала об этомBrittany писал(а):По его диагностике... Честно говоря...это смущает... Представители Сириуса назвали себя
Отец.
У меня ассоциации с нашей Водолей. И её учителем. Угу..
но это кое что проясняет
Про Отца я прочла в книжке. И обалдела.КТБ XVI писал(а):Не знала ни про Сириус, ни про Отца
Об этом писалось в книгах?
А когда это писалось?Brittany писал(а):Про Отца я прочла в книжке. И обалдела.
Про Сириус что-то смутно вспоминается
Бааль затулил?КТБ XVI писал(а):Не помню))) мне что то глаза застлало
Наука Бога не признаёт - недоказуемо научными методами. Из твоей логики ДК это ерунда полная о несуществующем.Brittany писал(а):А для меня имеет значение, когда психолог, диагностирующий карму и видящий тонкие планы
и родовые программы, психолог, называющий себя
учёным, спокойно использует методы, которые трудно(если невозможно!) называть
научными.
Ещё есть информация, что сейчас вокруг Земли в других измерениях расположились цивилизации не только Сириуса из-за особенного периода планеты. И эти цивилизации имеют своих представителей находящихся в воплощении. Отсюда и всплеск ченнелингов, контактёров, новых концепций. Ну и хитрецов использующих эту тематику.Brittany писал(а):Про Сириус что-то смутно вспоминается...
На самом деле...есть такая информация:
Артефакты из древних цивилизаций показали, что Сириус занимал важное место в астрономии, мифологии и оккультизме. Считалось, если солнечное тепло поддерживает жизнеспособность физического мира, то Sirius дает жизнь духовному сознанию.
Это не те стихи, которые ты писала когда то? в большом количестве?Brittany писал(а):чужим почерком возникли на бумаге строки стихов,
по стилю и лексике напоминающих цветаевские.
На этом мой эксперимент и закончился.
такое что то помню. Но там скорее как шутка прозвучала... что типа не лезь или лентяям чего то не положено...Brittany писал(а):какое-то предупреждение за подписью Отец было
получено методом пондеромоторного (со слов Лазарева) письма.
Шарик...Ярогор писал(а):Бааль затулил?КТБ XVI писал(а):Не помню))) мне что то глаза застлало
Вот точно... Рекламные акции по набору адептов именно так я и восприняла ту книгуобычный писал(а):И эти цивилизации имеют своих представителей находящихся в воплощении. Отсюда и всплеск ченнелингов, контактёров
Не совсем такобычный писал(а):Из твоей логики ДК это ерунда полная о несуществующем.
)) нет: мои были большей частью дрянные и нисколько не напоминали Цветаеву.КТБ XVI писал(а):Это не те стихи, которые ты писала когда то? в большом количестве?
Даже не знаю, как к этому отнестись. Я шутки не почувствовала.КТБ XVI писал(а):такое что то помню. Но там скорее как шутка прозвучала... что типа не лезь или лентяям чего то не положено...
Нет, это твои собственные выводы. Свои я написала в сообщении №129.обычный писал(а):Наука Бога не признаёт - недоказуемо научными методами. Из твоей логики ДК это ерунда полная о несуществующем.Brittany писал(а):А для меня имеет значение, когда психолог, диагностирующий карму и видящий тонкие планы
и родовые программы, психолог, называющий себя
учёным, спокойно использует методы, которые трудно(если невозможно!) называть
научными.
некоторые народы считает человека полипсихическим существом,Марфа_М писал(а):Каждого человека сопровождаю существа из тонкого мира - для меня эта идея даже не требует доказательств, достаточно посмотреть, как сильно люди различаюсь, их выводы и реакции даже когда они наблюдают один и тот же процесс.
да ужНевидимочка писал(а):А люди как будто не часть системы. Вот все вместе и загибаются.Обитель писал(а):если не выходить за систему в действиях, ущерб для личности минимальный якобы. Т. Е. Грех на систему идет
veravelios писал(а): У каждого свой неповторимый мир ассоциаций )
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя