Список разделов › Главное › Точка зрения
Ох, милая Оби, балуете Вы меня!Обитель писал(а):вы так мило описали глубинные чувства и отделили их от эмоций
Да, как и всё остальное- кнутом и пряником. А результат достигается упражнением.)Обитель писал(а):а как
вчера вы меня, сегодня я васМадера писал(а):Ох, милая Оби, балуете Вы меня!
а как вы вобще на них выходите? это же трудноМадера писал(а):Да, как и всё остальное- кнутом и пряником. А результат достигается упражнением.)
Да, я аж, млею от удовольствия!Обитель писал(а):почувствуйте
ПлохоДжулия писал(а):Может и не было плохо.
Так уже натренированность срабатывает. Но, да, всё-равно, трудно. ) Трудно справиться, когда накатывает из ниоткуда. Вроде ничего ещё не происходит и даже не предвидится, а на душе "кошки скребут". Вот это оно и есть. Подкрадывается.)Обитель писал(а):а как вы вобще на них выходите? это же трудно
Могу утешить...КТБ XVI писал(а):ПлохоДжулия писал(а):Может и не было плохо.
Он прямо об этом говорил
Так и альтруист (или...филантроп) точно так же всё делает для себя.КТБ XVI писал(а):чтоб не сделал эгоист,он ничего НЕ для себя не сделает)))
это не альтруистBrittany писал(а):Так и альтруист (или...филантроп) точно так же всё делает для себя.
да, он делает кому то хорошо, чтобы получить от этого удовольствиеМадера писал(а):А я не скрываю свою эгоистическую любовь! Да, я люблю, чтобы мне было хорошо! Если моим близким плохо, разве мне может быть хорошо?! Значит надо сделать так, чтобы им было хорошо!
Подсказка тут, а не утешение!КТБ XVI писал(а):Могу утешить...КТБ XVI писал(а):ПлохоДжулия писал(а):Может и не было плохо.
Он прямо об этом говорил
После перерыва его состояние улучшилось...
это не самый сильный семинар из Питерских.Джулия писал(а):Подсказка тут, а не утешение!
В записях по две встречи в день.
А значит, слушать можно первые только.
Количество сокращается до четырёх.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нет. Не в день. В месяц две встречи
И 2006 и следующие 2 или 3 годаДжулия писал(а):2006 ещё прет. Градус высокий. Что нибудь послушаю завтра.
ну может наоборот будет полезноДжулия писал(а):Хотя. Есть противопоказание. Откатит не в ту сторону от того что сегодня делаю. Так говорят.
Как если бы боксер подкачался для рельефа мышц, например, он потерял бы в боксе. Непересекающиеся вещи.
Но послушаю.
по моему мнению, это практически невозможноМадера писал(а):"Так надобно приобресть!"Обитель писал(а):перестройка жизни требует энергии, а её нет
Пацифист писал(а):Может руками мужчин
чо то прям тошнит это читатьПацифист писал(а):лично мне не нАрен ничего не надо
Если бы не жена ....
Футбол идётОбитель писал(а):чо то прям тошнит это читатьПацифист писал(а):лично мне не нАрен ничего не надо
Если бы не жена ....
Если Вы имеете в виду энергию на физ.уровне, то без последствий её никак не добрать. Эффективней набирать из псих.энергии, раскручивая себя разными способами. Но, и это рискованно. Лучше обратиться напрямую к высшей инстанции.Обитель писал(а):накачивать что энергией, это такая энергозатратная статья. и неизвестно когда начнется энергоотдача с этого нового проекта.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей