Список разделов › Главное › Точка зрения
Окно Оветорна по национальности? СмешноВера писал(а):Солнечный лучик, мои личные рассуждения, после просмотра Фильма, 60 серийного в теме на российском форуме, .....
И окна овертона по национальности.
Мне смешно, честно.
Ты русская оказавшаяся там? Бывает.Солнечный лучик писал(а):Окно Оветорна по национальности? СмешноВера писал(а):Солнечный лучик, мои личные рассуждения, после просмотра Фильма, 60 серийного в теме на российском форуме, .....
И окна овертона по национальности.
Мне смешно, честно.
Я за дружбу.Вера писал(а):veravelios, вы против дружбы?
Ярогор писал(а):А вот борьба ЛГБТ сообществ за свои "права" - это попытка манипуляции общественным сознанием. А вот за подобное нужно "растреливать".... Но увы, социум еще не дорос до подобного понимания.
Назначила стрелку, а когда обнаружила дыру в бюджете - пошла отрываться на другихВера писал(а):Солнышка, переобщалась с Ярогором?
Как мне кажется вы не видите разницы между влюбленностью и похотью?Вера писал(а):Вот читаю, мы не выбираем в кого влюбляться. Так что если без борьбы с движением, то в чем проблема, если не в того?
Думаю, что порицается публичное выражение своих однополых чувств в виде поцелуев, держания за руку. Когда фильмы о том, как они счастливы, снимают. А именно про анальное отверстие, то я таких откровений не слышал. Вы что-то преувеличиваете. К тому же, у лесбиянок не об анальном отверстии речь.Марк писал(а):Порицают за то, что они начинают рассказывать, как им сладко "иметь друг друга" в анальное отверстие.
Это вот вы серьёзно?Марк писал(а):Никто не запрещает двум мужикам дружить, ездить на рыбалку. Пить водку и пиво. Их за это не осуждают. Порицают за то, что они начинают рассказывать, как им сладко "иметь друг друга" в анальное отверстие.
Да ничего это не показывает.Aroha писал(а):Прекрасно показывают насколько приверженцы однополой любви двуличные
Незнаю. Я негров почти не видела. И в США не живу. Насколько там все эти закидоны являются повседневностью, представить не могу.Aroha писал(а):Вера, почему гей не может признать право чёрного мужика называть себя белой лесбиянкой?
Даже детям разрешено выбирать свой пол независимо от половой принадлежности
Сын Шарлиз Терон ходит в платьях и купальниках, потому считает себя девочкой
Загнанные в угол крысы огрызаются.Aroha писал(а):Почему гей не может признать право другого человека на собственное мнение?
Интересно, а в публичную уборную он ходит в женскую или мужскую? А в раздевалку? ( даже не будем про те, что в бассеине )))))Aroha писал(а):Сын Шарлиз Терон ходит в платьях и купальниках, потому считает себя девочкой
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей