Список разделов › Главное › Точка зрения
Понимаю тебя, папаня: будет всё, как в Кащенко в Москве... откуда вёл передачу (с Каначевской дачи) всеми нами любимый Вл. Высоцкий.Sergi писал(а):Будет просто отлично.
Да не вопрос...Meчтатель писал(а):Папаня, я тебе очень благодарен за твой искренний ответ!
gosha, возможно.gosha писал(а):ошибаешься .mimo писал(а):Тут не столь важно - прав ты (вы).. или не прав. Сам ты всегда знаешь, перед собой - где ты прав, а где нет.
Сам себя не обманешь.
для того , что бы видеть , где ты прав или нет - надо иметь ум СВЯТОГО .
а Святые учат одному - ты всегда не прав .
Как тут не вспомнить православное святоотеческое изречение " Весь мир в сетях!" И это так и есть. Кому охота к примеру обижаться – никому! Но человек будет зависим от этой программы, которая прописалась и деформировала его поля.«Программы разрушения и зла существуют в информационном поле как НЕЗАВИСИМЫЙ ОРГАНИЗМ, подчиняющийся определенным законам… Когда я начинаю работать на тонких уровнях и выхожу на болезнь, она ведет себя, как ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, начинает АКТИВНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и нападать на меня. Я защищаюсь, происходит „дуэль" между болезнью и целителем.... напрямую вышел на общую программу агрессии. Когда я попытался рассмотреть, с точки зрения всего человечества, как ему помочь, началось БЕШЕНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, пошла атака ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ".Темников Г.Я. : Слава Богу, что это сказано „печатно и публично" до меня! Пусть в форме описания, пусть без всякой детализации
СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО вступают люди в сотрудничество с „дьяволизмом"? Я бы отнес эти взаимоотношения не к взаимовыгодным, а к ЗАВИСИМЫМ состояниям, ….которые состоят из тонких нитей управления участниками через энергетические звенья состояний человека, уходящих в иной мир, к структурам ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ."
Еллада писал(а):Но мешают программы
Еллада писал(а):она ведет себя, как ЖИВОЕ СУЩЕСТВО
увяжи это все без противоречий - и будет табе щастя!Еллада писал(а):"Весь мир в сетях!"
Еллада писал(а):Никто готовых рецептов не дает, человек здесь на земле для
того, чтобы закалить свой дух, развить душу и выпутаться из сетей зла.
mimo, если для вас важнее найти у меня противоречие, а не смысл сообщения, спорить не буду...пускай для вас будет важнее противоречиеmimo писал(а):Еллада писал(а):Никто готовых рецептов не дает, человек здесь на земле для
того, чтобы закалить свой дух, развить душу и выпутаться из сетей зла.
Еллада, что интересно.. Вы даёте точные установки и противоречите сами себе, что "никто готовых рецептов не даёт".
Еллада писал(а):mimo, если для вас важнее найти у меня противоречие, а не смысл сообщения, спорить не буду...пускай для вас будет важнее противоречие
Еллада писал(а):mimo, если для вас важнее найти у меня противоречие, а не смысл сообщения, спорить не буду...пускай для вас будет важнее противоречие
Еллада писал(а):Никто готовых рецептов не дает, человек здесь на земле для того, чтобы закалить свой дух, развить душу и выпутаться из сетей зла.
Но оно стало почему то значимо для вас)mimo писал(а):
Еллада, противоречие не моё, а ваше.
Еллада писал(а):Но оно стало почему то значимо для вас)mimo писал(а):
Еллада, противоречие не моё, а ваше.
Про готовые рецепты я имела ввиду разнообразное поле деятельности психической энергии, накопление необходимых навыков, чтобы справляться с теми трудностями, которые неизбежно возникают в жизни.
Еллада писал(а):mimo, я думаю, ответ вы сами знаете
на самом деле, это вы пытаетесь управлять,....mimo писал(а):Вопрос в одном. Это сознательное управление?
Какова тогда же конечная цель буддизма, если не растворение в нирване? Коль душа бессмертна, то навсегда будет вращаться в колесе различных форм? Буддизму две с половиной тысячи лет и все еще пытаются, при чем безуспешно, доказать идею реинкарнации?Vladimir18 писал(а):Все религии утверждают, что душа бессмертна, но при этом христианская религия отвергает реинкарнацию, а буддисты приводят много примеров, что душа возвращается на Землю. Нет так давно в Россию приезжал Далай лама и на встрече с российскими учеными даже обсуждался вопрос о проведении совместных экспериментов с целью подтвердить (или опровергнуть) существование реинкарнации души (проведение таких экспериментов мне кажется практически невозможно). Та вот правы и те и другие.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей