Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
мне тоже стало интересно.Бриджит писал(а):так каков был механизм теракта через Глинку?monroe писал(а):а у меня внутри всё клокочет от того, что можно вот так просто взять и похоронить цвет страны в море.
дело в том что у погибших была работа, недвижимость.. И очень важно это обсудить, какая недвига, где...rimi писал(а):тут ещё разговоры про офисы. а что офисы ?
Авалока писал(а):дело в том что у погибших была работа, недвижимость.. И очень важно это обсудить, какая недвига, где...rimi писал(а):тут ещё разговоры про офисы. а что офисы ?
она везла гуманитарку - согласна с Сергеем, это могли быть не только бинты.Бриджит писал(а):так каков был механизм теракта через Глинку?monroe писал(а):а у меня внутри всё клокочет от того, что можно вот так просто взять и похоронить цвет страны в море.
меня заинтересовал один офис - офис фонда доктора Лизы. у неё богатый опыт в создании фондов.rimi писал(а):мне тоже стало интересно.Бриджит писал(а):так каков был механизм теракта через Глинку?monroe писал(а):а у меня внутри всё клокочет от того, что можно вот так просто взять и похоронить цвет страны в море.
тут ещё разговоры про офисы. а что офисы ?
Сью писал(а):Для тех кто учится отдавать и заботиться, конечно, это очень хорошо, душа открывается, появляется сострадание к чужим бедам,
monroe писал(а):д. Лиза знала, каким образом ей достаются деньги для детей Донбасса, на хосписы и проч.
проверяли все это не в Сочи, а на военном аэродроме в Чкаловске. Получается, там диверсанты работают?monroe писал(а):она везла гуманитарку - согласна с Сергеем, это могли быть не только бинты.
Она знала, что ее убьют в самолете и пошла на это?monroe писал(а):но моя личная версия очень цинична. доктор Лиза стала ширмой, она об этом знала и все её "оговорки по фрейду" которыми так ужасался Авалока оговорками не были.
вот и я про что.rimi писал(а):Сью писал(а):Для тех кто учится отдавать и заботиться, конечно, это очень хорошо, душа открывается, появляется сострадание к чужим бедам,
я видела сюжет о ней очень очень давно. перед камерой была уставшая женщина , которая занималась людьми потерявшими жилье. ночью . в каком-то фургоне они объезжали подворотни и просто так без патетики в рабочем порядке спокойно делали своё дело. она как-бы стеснялась быть перед камерой. говорила мало и по делу.
ты хочешь чтобы я тебе выложила 100% версию? её могло не быть в этом самолёте.Бриджит писал(а):Она знала, что ее убьют в самолете и пошла на это?
Сью писал(а):Для тех кто учится отдавать и заботиться, конечно, это очень хорошо, душа открывается, появляется сострадание к чужим бедам, да...лишь бы оно не превращалось в некотором роде в поклонение и не было бы с перебором, а то так и до несогласия с Божественной волей недалеко, и до вреда от "благих намерений", и до личной привязанности помогающего к этому миру - только не через себя, а через других.
а так же это нужно, чтобы добывать те деньги, что дают на оочень разных условиях.Марфа Меньшикова писал(а):Я сегодня по телевизору впервые услышала ее голос. Он меня поразил.
Это голос очень жесткого человека, железо-бетонного.
Думаю, это оправдано. Не получится быть мягким добрым и пушистым, ежедневно сталкиваясь с человеческим горем, халатностью, убийствами, страданиями детей.
ну хорошо. Её могло не быть. А в чем ширма? В том что она медикаменты провезла ?monroe писал(а):ты хочешь чтобы я тебе выложила 100% версию? её могло не быть в этом самолёте.
monroe писал(а):а так же это нужно, чтобы добывать те деньги, что дают на оочень разных условиях.
согласна. Там мягкой быть нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, это оправдано. Не получится быть мягким добрым и пушистым, ежедневно сталкиваясь с человеческим горем, халатностью, убийствами, страданиями детей.
ширма в причинах падения.Бриджит писал(а):ну хорошо. Её могло не быть. А в чем ширма? В том что она медикаменты провезла ?monroe писал(а):ты хочешь чтобы я тебе выложила 100% версию? её могло не быть в этом самолёте.
Так ты сама тут завела разговор о ней и только эту тему и прокачивешь.monroe писал(а):вот и я про что.rimi писал(а):Сью писал(а):Для тех кто учится отдавать и заботиться, конечно, это очень хорошо, душа открывается, появляется сострадание к чужим бедам,
я видела сюжет о ней очень очень давно. перед камерой была уставшая женщина , которая занималась людьми потерявшими жилье. ночью . в каком-то фургоне они объезжали подворотни и просто так без патетики в рабочем порядке спокойно делали своё дело. она как-бы стеснялась быть перед камерой. говорила мало и по делу.
а тут офис на Пятницкой, публичность, американское гражданство, место при Совете при Президенте...
я повторюсь - уход за умирающими это не требует всёго этого. но спонсоры требуют.
спонсоров много, все они люди со статусом. именно поэтому про д. Лизу сейчас так много, хотя ансамбль Александрова ..это очень мужественные люди.
у меня нет ответов на эти вопросы.rimi писал(а):monroe писал(а):а так же это нужно, чтобы добывать те деньги, что дают на оочень разных условиях.
а лучше ничего не делать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя