О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы

Re: О ватниках.

#121 Солнышко » Ср, 1 июня 2016, 16:58

dragonfly писал(а):.женщине так не сыграть.
и такая мысль есть...но не моя... :-D
Солнышко

#122 dised » Ср, 1 июня 2016, 16:59

Анже-Лика писал(а):Но речь в моем посте о другом. О том, что нельзя вот так с людьми бессовестно и жестоко поступать...
Каждый человек получает то, что заслужил. Есть вещи, которые мы не в силах изменить. И в этом случае нужно просто терпение.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Анже-Лика писал(а):Насчет материальных благ - надо мне их в достаточном количестве.
Вам никогда их не будет достаточно. Так устроена психика (тонкое тело) человека.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#123 Анже-Лика » Ср, 1 июня 2016, 17:00

dragonfly, 'это во мне сейчас из-за беременности и половины моей обычной энергетики нет.
Обычно переполняет меня. Сейчас упадок сильный, но помаленьку возвращаюсь, вроде бы. :smile:
Анже-Лика

#124 Brittany » Ср, 1 июня 2016, 18:33

dised писал(а):Мне опять начинается казаться, что Вы - это та блондинка рядом с Благодарю на групповом фото в Петербурге.
Это anni-anni. Из СПб.
Спойлер
Последнее,что помню о ней: вышла замуж за мусульманина и уехала
с ним в его свояси.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#125 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 20:02

Enmerkar писал(а):чота хозяева слишком нервничают...
:sleep:
Энемеркар или как там тебя...
Это хорошо, что ты признаешь, что здесь другие хозяева.
Вспомни одну хорошую русскую пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не входят.
Я вот очень гостеприимный: когда у меня люди в гостях,
я им говорю:
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях...
Слушай, а ты парень или девушка?
Если парень- тогда правильно делаю что отвечаю резковато.
Если девушка- то надо убавить тон и потактичнее...
Женщина все таки...но если перейдет границу... :smile:
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 8 месяцев

#126 Dejаneiroff » Ср, 1 июня 2016, 20:05

Epsylon-GR писал(а):Я вот очень гостеприимный: когда у меня люди в гостях,
я им говорю:
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях...

гостеприимные люди так не гвоорят
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#127 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 20:06

Epsylon-GR писал(а):Слушай, а ты парень или девушка?
Если парень- тогда правильно делаю что отвечаю резковато.
Если девушка- то надо убавить тон и потактичнее...
Никто не знает, никто его(ее) не видел, даже фото не выкладывает. Штирлиц(а).

Добавлено спустя 54 секунды:
Epsylon-GR, я думаю если ты Енмеркару предложишь бокал хорошего вина, оно раскроется.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#128 elizabeth » Ср, 1 июня 2016, 20:12

:-D
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#129 scarly » Ср, 1 июня 2016, 20:15

Epsylon-GR писал(а):Это хорошо, что ты признаешь, что здесь другие хозяева.
Энмеркар один из основоположников этого форума.
Что российское фсб в сравнении с этим - рассматривая в приоритетности значимости для этой площадки.
scarly

#130 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 20:19

Samersen писал(а):Epsylon-GR, я думаю если ты Енмеркару предложишь бокал хорошего вина, оно раскроется
Давай, Энмеркар, раскрывайся!
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#131 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 20:19

Скарлетт писал(а):Энмеркар один из основоположников этого форума.
Мы за былые заслуги не ценим. Только здесь и сейчас.
Samersen

#132 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 20:25

Понял по посту Скарлетт, что ты, Энмеркар - мужик.
Но все равно- вино назад не беру- пей на здоровье, не кашляй и не чихай.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#133 scarly » Ср, 1 июня 2016, 20:40

Samersen писал(а):Мы за былые заслуги не ценим. Только здесь и сейчас.
А мы ценим.
Мы не злопамятные, просто злые и память хорошая - поэтому хорошо помним и добро , и зло. :pardon:
Потому что человек - личность не одноформатная, а как кристалл - гранями.
scarly

#134 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 20:42

Скарлетт, грань на грань и искры на весь форум :-D
Вот только у ваты граней нет...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#135 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 20:54

Ярогор, ты давай на своем языке чеши, раз уж начал
Samersen

• 1

#136 scarly » Ср, 1 июня 2016, 21:36

oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):
Ну я поняла. То есть воспринимается даже не как попытка слияния, а как попытка поглощения.

Нет, хуже. Одно дело - замочил и табличку повесил "здесь я победил врага". А другое дело - настолько глубокая ненависть, неприятие, ранение, что имеется потребность "стереть" даже представление, что такой есть, что был, отрицать этот факт вообще
Почти сутки хожу-пытаюсь настроиться на эти эмоции....Что-то как-то :pardon:
oldsatana писал(а):Я вполне могу предположить, что ему ИСКРЕННЕ кажется, что его позиция - это "хорошо", что это типа любовь, уважение, братство, единство. Что он не понимает, почему сатанист это воспримет как глупость или попытку АГРЕССИИ, попытку отрицания - не спора, конфликта, а вообще отрицания твоего существования. Почему это плохо, и почему с позиции сатаниста, напротив, различение белосветника и сатаниста как РАЗНЫХ, движущихся разными путями - это хорошо.

Так и здесь. Это так. С точки зрения россиянина - это значит именно так. С точки зрения сознательного украинца - это явно попытка отрицания самого его существования, агрессия. Для него, конечно, русские - это не украинцы, а украинцы - это не русские. Есть и русские, есть и украинцы. Это разные, самостоятельные народы.

Начиная с этого утверждения. Я, конечно, в курсе, что украинцы выделили себя в отдельную нацию.....Но, думаю, мне, как полукровке, наслышанной от покойного отца немного версий о роде, можно и высказаться на эту тему.
Во-первых, русские и украинцы слишком перемешаны по крови, чтоб можно было говорить о какой-то чистоте народа. Причём перемешаны совершенно безболезненно, органично....Вот у нас в Питере много, например, немцев. Разумеется, это не чистые немцы - а потомки каких-то переселенцев, в кровь которых влилось уже много кого. И, тем не менее, можно сказать - да, вот этот парень не врёт, когда говорит о немце-прадеде.
С украинцами такого нет.
О каких-то украинских корнях можно говорить, если человек только знает, что предки приехали с Украины - да и то, не факт, что эти предки сами были какими-нибудь потомками русских казаков, которые пожили на Украине ввиду наличия большого количества свободных земель, а потом вернулись.
Потому на данный момент "украинец" можно рассматривать так же, как и "русский" - то есть просто проживающий на территории определённого государства и имеющий славянскую внешность, не более того.

Далее. По поводу ненависти, желания стереть и уничтожить. Не скажу за сатанистов....:) Я вас плохо знаю и потому не могу понимать ни ваши эмоции, ни то, как вы воспринимаете направленное на вас нечастое внимание христиан....
Но насчёт того, что украинцы (особо свидомые) видят ненависть, агрессию, желания не просто поглощения и растворения - а уничтожения на корню....Мне думается, что такие люди придают своей персоне слишком большое, преувеличенное значение.
Это как когда дела до кого-то, по большому, нет - а человек заходится, что его ненавидят. Ему говорят - да не мороси ты, к тебе ни любви, ни агрессии, ни ненависти, вообще НИЧЕГО, что за крышепад - а он доказывает - нет, хотят-хотят.
Вот типа того.
Хочешь быть украинцем - будь им.
Будь украинцем, будь взрослой, достойной нацией - но то не можно, то трудно, проще встать в позу "Меня хотят уничтожить, ПОТОМУ ЧТО я существую"
Разумная, хоть и попахивающая шизой, логика - если б не существовал, то сложновато было бы заявить об "агрессии к маленькому, но гордому народу, который борется за свою независимость против агрессора, желающего его уничтожения"
Это очень здорово - так долго устраивать файер-шоу. Все поплакали, поаплодировали, и пошли заниматься своими делами. А маленький и гордый всё толдычит про ненависть.
Да неинтересно уже всем. И самостийность, и "отдельный народ" и прочее, прочее - какая ненависть? О чём речь?
Пол-России спокойно говорило, говорит, и будет говорить :"У меня дед/бабка с Украины - и никто этому не удивится. Потому что - и потому - Украина цэ Россия, несмотря на то, что там украинцы себе навыдумывали, оказавшись географически рядом с европейскими странами. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Просто искуственно подогрели, обобрали - потому что выгодно это кому-то было, зажечь огонь самостийности в глазах жителей Украины.....
Самим-то думать лень, проще вдохновиться извне, взлететь гордо, обжечь крылышки, и долго рассказывать, что его страшно ненавидят, настолько он велик.
Ненавидят , вообще-то, другое. :) То, что способно вызвать ненависть - это не тот случай.
Весёлый смех - да. :smile:
scarly

#137 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 21:47

Ярогор писал(а):Скарлетт, грань на грань и искры на весь форум :-D
Вот только у ваты граней нет...
И это считается наиумнейшей мыслею...
Воочию- шедевр шедевров.
Потрясающе!
Весь мир услышал, затаив дыхание.
А мы, добавим к слову:
Вот только у укра мозгов нет, до грани еще далеко.
:-D :-D :-D
Но мы не будем заниматься политикой... :rzhach:
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#138 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 21:50

Скарлетт писал(а):Начиная с этого утверждения.
И так далее.
Там ведь было сказано:
oldsatana писал(а):Я вполне могу предположить, что ему ИСКРЕННЕ кажется, что его позиция - это "хорошо", что это типа любовь, уважение, братство, единство. Что он не понимает
:pardon:

А насчет ненависти, которой нет, ибо как может быть. Ну что же, все, заходящиеся в этой теме слюной, пытаясь убедить себя и друг друга, что Украины нет и не было, что вот-вот, и всё, и поплатится она за все, за все обиды и предательства матушки-россии, и проч. и проч. - значит, они не россияне. А КТО они? Проплаченные шавки злых США? Намеренно который год долбящие все это, чтобы внушить украинцам, что русские - такое дерьмо, как выглядят здесь некоторые участники? :-D
Последний раз редактировалось Гость Ср, 1 июня 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Материться нехорошо
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#139 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 21:53

Сочно.
Но не скромно.
Ай-ай-ай....
:cool:
Последний раз редактировалось Гость Ср, 1 июня 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение о недопустимости переиначивания ника; цитата мата.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#140 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 22:04

Скарлетт, в Питере этого не увидишь.
К нам приезжает родственник, живущий под Москвой. Разница между его состояниями буквально в 10 лет видна невооруженным взглядом. В последнее время приезжает и ходит здесь зашуганным до предела - за каждым углом бандеровец его прикончит хочет, видите ли...
С соседями - так сразу видно, кто подсел на Киселева с Вассерманом...
Скарлетт писал(а):Хочешь быть украинцем - будь им.
Я - украинец!
Какая реакция на то, что хочу им быть? - дык далеко ходить не надо :-D
Читаем Яниса и делаем выводы :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения