Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#121 Сима » Вс, 4 октября 2015, 14:53

dised писал(а):Вот СНЛ и свалила болезнь поэтому. И новая информация ему не открывается (см. выделенное в его словах).
Получается, что не свалила болезнь-то , раз новый семинар 17-го октября намечается и билеты уже продают.
И значит есть какая-то информация новая. А иначе сил бы не хватило на семинар и информации.
http://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2385&Itemid=35
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#122 mimo » Вс, 4 октября 2015, 14:55

dised писал(а):интеренет- магазин, торгующий духовными знаниями

dised, ну, кто тебе сказал, что это духовные знания? Это исследования. И сам автор об этом не раз говорил. :tsss:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#123 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 15:05

Enmerkar писал(а):
как уметь?
Перечитайте тему. Я уточнял. Спрашивал подтверждения. Не вижу ничего особенного в этом.
dised писал(а):
Однако точка - интеренет- магазин, торгующий духовными знаниями, наоборот все больше расширяется.
Это временно. Как и все материальное. Ну вы это знаете.
Сима писал(а):
Получается, что не свалила болезнь-то , раз новый семинар 17-го октября намечается и билеты уже продают.
И значит есть какая-то информация новая. А иначе сил бы не хватило на семинар и информации.

А вы знаете? Вы посмотрите потом запись семинара. Будет зачитывать письма читателей, - уверяю вас, - у самого уже ничего нового нет, чтобы говорить.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#124 mimo » Вс, 4 октября 2015, 15:30

Владимир Б, Вова.. что вы будете делать без Лазарева? Складывается такое впечатление, что вы существуете (на форуме) лишь до тех пор, пока жив Лазарев. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#125 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 15:42

mimo писал(а):
Владимир Б, Вова.. что вы будете делать без Лазарева? Складывается такое впечатление, что вы существуете (на форуме) лишь до тех пор, пока жив Лазарев. :angel:
Складывайте дальше...
Впрочем, с моим уходом с форума моя жизнь не заканчивается.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#126 Джулия » Вс, 4 октября 2015, 15:45

В звучании "нет информации" что-то хабальское, исключающее что ли само представление об информации. Как и "что нового".
Проще согласиться. Нет так нет.
Или сказать: две заповеди отменил. Не укради и не прелюбодействуй. Но - спешите - это не надолго. До следующей "информации".
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#127 mimo » Вс, 4 октября 2015, 16:51

Владимир Б писал(а):
mimo писал(а):
Складывайте дальше...
Впрочем, с моим уходом с форума моя жизнь не заканчивается.

Владимир Б, а вам не кажется, что вы тратите энергию в "нитуда"? Это, конечно, риторический вопрос.. Т.к. в нём есть ответ.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#128 Сима » Вс, 4 октября 2015, 17:03

Владимир Б писал(а):А вы знаете? Вы посмотрите потом запись семинара. Будет зачитывать письма читателей, - уверяю вас, - у самого уже ничего нового нет, чтобы говорить.
Я постараюсь запись потом приобрести, когда в продажу выйдет. Мне реально любопытно, будет что-то новое или закрепление старого на примерах из жизни пишущих письма. Кому-то может легче понять сказанное на примерах из чужой жизни. Мне наоборот это не очень подходит. У каждого свой рисунок бытия. Ну посмотрим, что скажет. Главное силы есть на семинар, значит нету болезней то и Слава Богу!
Сима F
Аватара
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 2

#129 mimo » Вс, 4 октября 2015, 19:35

Владимир Б писал(а):Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Думаю, что модераторам стоит обратить внимание на идеологическую атаку форума. Думаю, что таких деятелей, как Владимир - стоит отлучать от форума. Им место на других форумах. Имхо.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#130 Джулия » Вс, 4 октября 2015, 19:44

Сима писал(а):
Владимир Б писал(а):А вы знаете? Вы посмотрите потом запись семинара. Будет зачитывать письма читателей, - уверяю вас, - у самого уже ничего нового нет, чтобы говорить.
Я постараюсь запись потом приобрести, когда в продажу выйдет. Мне реально любопытно, будет что-то новое или закрепление старого на примерах из жизни пишущих письма. Кому-то может легче понять сказанное на примерах из чужой жизни. Мне наоборот это не очень подходит. У каждого свой рисунок бытия. Ну посмотрим, что скажет. Главное силы есть на семинар, значит нету болезней то и Слава Богу!

Письма он зачитывает и обсуждает(с его слов) для того, чтобы дать информацию ситуационно, в виде запоминающихся историй. Как в писаниях - емкие образы. Они превращаются в ощущения, если ситуация повторяется в разных исполнениях до пятидесяти раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#131 snovir » Вс, 4 октября 2015, 20:45

mimo писал(а):Думаю, что модераторам стоит обратить внимание на идеологическую атаку форума. Думаю, что таких деятелей, как Владимир - стоит отлучать от форума. Им место на других форумах. Имхо.
Поддерживаю.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#132 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 21:20

Не поддерживаю.
Есть правила форума, которые регламентируют поведение ВСЕХ его участников.
Если кто-то нарушает правила, то, будьте добры: В НАЧАЛЕ - ПРЕД, а ЗАТЕМ - БАН. А не так, как захочет душенька у конкретного модератора или администратора (что очень часто используется ими, если их очень сильно раздражает конкретный имярек: СРАЗУ - БАН).
Г-да mimo и snovir пошли даже далее произвола модераторов и администраторов - требуют назначения не понравившегося им форумчанина наказанием в виде 10 лет без права переписки.
Хотя и это случалось видеть от того же Джека и Авалоки по отношению к тем людям, которые им стали поперек их горла: вечный бан или бан на год или ТРИ года: у этих ребят очень богатая фантазия! :approve:
Но то, что требуют вот эти двое господ, не являющимися ни модераторами, ни администраторами - это вне поля правовой деятельности для обычных смертных.
Господа, если вы хотите видеть подобную практику на этом ресурсе, то, как законопослушные люди (на что я очень надеюсь), вы должны выйти с подобной инициативой на всефорумский референдум, где вы должны обосновать эту свою недовольность конкретным форумчаниным, который вам настолько замозолил глаза (мне этот форумчанин также надоел... потому его ВОБЩЕЕЕ!!!... не читаю. В игнор его не ставлю, но ВОБЩЕЕЕ не читаю!), что вы хотите ввести новый закон в правила жития на этом ресурсе.

Господа, mimo и snovir, вы - сталинисты-лукашенки?
Или вы всё-таки будете продолжать прикидываться цивилизованными, демократичными личностями?
Ли за

• 1

#133 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 21:47

Ли за писал(а):Есть правила форума, которые регламентируют поведение ВСЕХ его участников.

Ли за, вы правы, правила есть...И в них есть пункт о клевете, по которому частенько наказывают. Модераторы требуют подтверждения фактов или наказывают...Все темы и посты Владимира Б. сводятся к тому, что Лазарев огребает миллионы долларов, хранит их в оффшорах и т.д....Вот и хотелось бы увидеть доказательства...Пусть модеры для начала обратят на это внимание...
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#134 Ли за » Вс, 4 октября 2015, 21:50

elizabeth писал(а):
Ли за писал(а):Есть правила форума, которые регламентируют поведение ВСЕХ его участников.

Ли за, вы правы, правила есть...И в них есть пункт о клевете, по которому частенько наказывают. Модераторы требуют подтверждения фактов или наказывают...Все темы и посты Владимира Б. сводятся к тому, что Лазарев огребает миллионы долларов, хранит их в оффшорах и т.д....Вот и хотелось бы увидеть доказательства...Пусть модеры для начала обратят на это внимание...
ОК!
Полностью с тобой согласен: пусть его банят за клевету.
Но желания этих двух господ: назначить для ВБ 10 лет без права переписки, - это такой же произвол, который сродни клевете того же ВБ на СНЛ.
Ли за

• -1

#135 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 22:47

mimo, без проблем. Это их решение. Пусть честно о нем скажут.
Джулия писал(а):
Письма он зачитывает и обсуждает(с его слов) для того, чтобы дать информацию ситуационно, в виде запоминающихся историй. Как в писаниях - емкие образы. Они превращаются в ощущения, если ситуация повторяется в разных исполнениях до пятидесяти раз.
Он вам что хочешь расскажет. Просто письма однотипные, неинтересные, просто зачитываются проблемы и все.
Какие "емкие образы", когда это "конвейер" - нужно писать "книжки", и в книги "Опыт выживания" те же идут десятки писем от читателях, где в основном описываются проблемы людей, неприятности, болезни, т.д., и больше ничего.
elizabeth писал(а):
Все темы и посты Владимира Б. сводятся к тому, что Лазарев огребает миллионы долларов,
Почитайте для начала - http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=50
Последний раз редактировалось Владимир Б Пн, 5 октября 2015, 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#136 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 22:52

Владимир Б, я эту словесную лабуду видела сто раз...Где доказательства о миллионах и оффшорах?..
Изображение
elizabeth
Аватара

• -1

#137 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:04

elizabeth писал(а):
Владимир Б, я эту словесную лабуду видела сто раз...Где доказательства о миллионах и оффшорах?..
По поводу миллионов - вы читать умеете? Это сообщил источник.
По поводу оффшоров - то же самое. Есть информация, я ее только передаю. Так что клеветы здесь нет.
Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета
Ответственность за клевету также исключалась:

когда лицо распространяло сведения, хотя и позорящие, но соответствующие действительности;
в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
когда ложные сведения не являлись порочащими.
Пока я не получил санкцию ( разрешение ) на то, чтобы сказать большие подробности - откуда именно у меня такая информация и т.п. Получу - сообщу.
P.S. Вы и вправду наивны, и верите всему тому, о чем вам С.Н. скажет. Если он скажет, что сидит на одном хлебе с маслом - то и этому поверите. Ну для начала хотя бы посчитайте, какой поход будут составлять семинары за последние 7-8 лет, диски ( приблизительно ), книги. Получите сумму. Если это никак будут не миллионы долларов - напишите, расскажите о вашей версии. Наши эксперты тоже считали - всяко получались миллионы в валюте, и не один миллион.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#138 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 23:08

Владимир Б писал(а):Вы и вправду наивны, и верите всему тому, о чем вам С.Н. скажет

С чего вы это взяли?..
Владимир Б писал(а):Пока я не получил санкцию ( разрешение ) не то, чтобы сказать большие потребности - откуда именно у меня такая информация и т.п. Получу - сообщу.

Вот, когда получите " разрешение", тогда и открывайте темы и пишите свои посты в других темах...А так у вас один треп...
Изображение
elizabeth
Аватара

• -2

#139 Владимир Б » Вс, 4 октября 2015, 23:26

elizabeth писал(а):
С чего вы это взяли?..
Вы же не верите тому, когда я говорю, что у него миллионы. Вам какие-то "весомые доказательства" нужны. Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?
Я всегда могу сослаться в случае чего.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
elizabeth писал(а):
Вот, когда получите " разрешение", тогда и открывайте темы и пишите свои посты в других темах...
Просто мы знаем гораздо больше, чем говорим ( не все пока можем сказать, не все подробности ). Просто еще не пришло время все сказать.
Какой смысл вам что-то доказывать - вы также скажете, что это просто "треп" и все?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#140 elizabeth » Вс, 4 октября 2015, 23:32

Владимир Б писал(а):Вы же не верите тому, когда я говорю, что у него миллионы. Вам какие-то "весомые доказательства" нужны. Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?
Я всегда могу сослаться в случае чего.
С какой стати я должна вам верить?..Тут куча народу на форуме и каждый чего-то пишет...Что вы всем верите что ли?..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Владимир Б писал(а):Просто еще не пришло время все сказать.
Вот, когда придет время, тогда и говорите...Иначе трёп остается трёпом...
Изображение
elizabeth
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения