Список разделов › Главное › Точка зрения
Получается, что не свалила болезнь-то , раз новый семинар 17-го октября намечается и билеты уже продают.dised писал(а):Вот СНЛ и свалила болезнь поэтому. И новая информация ему не открывается (см. выделенное в его словах).
dised писал(а):интеренет- магазин, торгующий духовными знаниями
Перечитайте тему. Я уточнял. Спрашивал подтверждения. Не вижу ничего особенного в этом.Enmerkar писал(а):
как уметь?
Это временно. Как и все материальное. Ну вы это знаете.dised писал(а):
Однако точка - интеренет- магазин, торгующий духовными знаниями, наоборот все больше расширяется.
Сима писал(а):
Получается, что не свалила болезнь-то , раз новый семинар 17-го октября намечается и билеты уже продают.
И значит есть какая-то информация новая. А иначе сил бы не хватило на семинар и информации.
Складывайте дальше...mimo писал(а):
Владимир Б, Вова.. что вы будете делать без Лазарева? Складывается такое впечатление, что вы существуете (на форуме) лишь до тех пор, пока жив Лазарев.
Владимир Б писал(а):Складывайте дальше...mimo писал(а):
Владимир Б, Вова.. что вы будете делать без Лазарева? Складывается такое впечатление, что вы существуете (на форуме) лишь до тех пор, пока жив Лазарев.
Впрочем, с моим уходом с форума моя жизнь не заканчивается.
Я постараюсь запись потом приобрести, когда в продажу выйдет. Мне реально любопытно, будет что-то новое или закрепление старого на примерах из жизни пишущих письма. Кому-то может легче понять сказанное на примерах из чужой жизни. Мне наоборот это не очень подходит. У каждого свой рисунок бытия. Ну посмотрим, что скажет. Главное силы есть на семинар, значит нету болезней то и Слава Богу!Владимир Б писал(а):А вы знаете? Вы посмотрите потом запись семинара. Будет зачитывать письма читателей, - уверяю вас, - у самого уже ничего нового нет, чтобы говорить.
Владимир Б писал(а):Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?
Сима писал(а):Я постараюсь запись потом приобрести, когда в продажу выйдет. Мне реально любопытно, будет что-то новое или закрепление старого на примерах из жизни пишущих письма. Кому-то может легче понять сказанное на примерах из чужой жизни. Мне наоборот это не очень подходит. У каждого свой рисунок бытия. Ну посмотрим, что скажет. Главное силы есть на семинар, значит нету болезней то и Слава Богу!Владимир Б писал(а):А вы знаете? Вы посмотрите потом запись семинара. Будет зачитывать письма читателей, - уверяю вас, - у самого уже ничего нового нет, чтобы говорить.
Поддерживаю.mimo писал(а):Думаю, что модераторам стоит обратить внимание на идеологическую атаку форума. Думаю, что таких деятелей, как Владимир - стоит отлучать от форума. Им место на других форумах. Имхо.
Ли за писал(а):Есть правила форума, которые регламентируют поведение ВСЕХ его участников.
ОК!elizabeth писал(а):Ли за писал(а):Есть правила форума, которые регламентируют поведение ВСЕХ его участников.
Ли за, вы правы, правила есть...И в них есть пункт о клевете, по которому частенько наказывают. Модераторы требуют подтверждения фактов или наказывают...Все темы и посты Владимира Б. сводятся к тому, что Лазарев огребает миллионы долларов, хранит их в оффшорах и т.д....Вот и хотелось бы увидеть доказательства...Пусть модеры для начала обратят на это внимание...
Он вам что хочешь расскажет. Просто письма однотипные, неинтересные, просто зачитываются проблемы и все.Джулия писал(а):
Письма он зачитывает и обсуждает(с его слов) для того, чтобы дать информацию ситуационно, в виде запоминающихся историй. Как в писаниях - емкие образы. Они превращаются в ощущения, если ситуация повторяется в разных исполнениях до пятидесяти раз.
Почитайте для начала - http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=50elizabeth писал(а):
Все темы и посты Владимира Б. сводятся к тому, что Лазарев огребает миллионы долларов,
По поводу миллионов - вы читать умеете? Это сообщил источник.elizabeth писал(а):
Владимир Б, я эту словесную лабуду видела сто раз...Где доказательства о миллионах и оффшорах?..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета
Ответственность за клевету также исключалась:
когда лицо распространяло сведения, хотя и позорящие, но соответствующие действительности;
в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
когда ложные сведения не являлись порочащими.
Владимир Б писал(а):Вы и вправду наивны, и верите всему тому, о чем вам С.Н. скажет
Владимир Б писал(а):Пока я не получил санкцию ( разрешение ) не то, чтобы сказать большие потребности - откуда именно у меня такая информация и т.п. Получу - сообщу.
Вы же не верите тому, когда я говорю, что у него миллионы. Вам какие-то "весомые доказательства" нужны. Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?elizabeth писал(а):
С чего вы это взяли?..
Просто мы знаем гораздо больше, чем говорим ( не все пока можем сказать, не все подробности ). Просто еще не пришло время все сказать.elizabeth писал(а):
Вот, когда получите " разрешение", тогда и открывайте темы и пишите свои посты в других темах...
С какой стати я должна вам верить?..Тут куча народу на форуме и каждый чего-то пишет...Что вы всем верите что ли?..Владимир Б писал(а):Вы же не верите тому, когда я говорю, что у него миллионы. Вам какие-то "весомые доказательства" нужны. Слов тех, кто работал с С.Н., и знает обо всей его недвижимости, махинациях и т.п. - вам этого мало. Так получается?
Я всегда могу сослаться в случае чего.
Вот, когда придет время, тогда и говорите...Иначе трёп остается трёпом...Владимир Б писал(а):Просто еще не пришло время все сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость