Список разделов › Главное › Точка зрения
Так в шахматы я не умею, знаю только, как ходят фигуры, играла один раз в жизни.Мефодий без Кирилла писал(а):Только в шахматы играют исключительно сатанисты-детерменисты.
Спроси у олдсатаны.
Сейчас ты можешь говорить, что угодно - поздно, матушка.Марфа Меньшикова писал(а):Мефодий без Кирилла, карты - это связь с Богом - крутой вывод, угу .
Долго придумывали?
Мефодий без Кирилла писал(а):Сейчас ты можешь говорить, что угодно - поздно, матушка.
А про связь посредством карт с Богом последний раз я писал не далее, чем неделю назад.
Ща поищу специально для тебя.
Ну, а зачем тогда лясы точишь:Марфа Меньшикова писал(а):Охотно верю, что Вы могли такое писать...
Марфа Меньшикова писал(а):Мефодий без Кирилла, карты - это связь с Богом - крутой вывод, угу .
Долго придумывали?
Мефодий без Кирилла писал(а):Ну, а зачем тогда лясы точишь:
Это было еще ДО "сложных выводов".Марфа Меньшикова писал(а):В-третьих вы сделали какие-то сложные выводы.
А если с Джулией Робертс сравнить?Марфа Меньшикова писал(а):Да и не нравится, когда сравнивают.
Мефодий без Кирилла писал(а):А если с Джулией Робертс
Я тогда и не знала ни про каких дам, и вообще не поняла о чем вы пишете.Мефодий без Кирилла писал(а):Это было в твоей теме про твою поездку в Иерусалим.
И ловкостьМарфа Меньшикова писал(а):С одной стороны понимаю, что вроде как глупо бояться карт....это всего лишь игра, и действительно на логику, запоминание и внимание.
про таро еще не писали?Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что именно через карты видимо происходит какая-то нездоровая подключка.
Как-то слышала о том, что христиане не должны играть в карты, потому что изображение самих мастей - это сатанинские символы, или что-то вроде этого. Что крести - это крест и т.п.... я тогда это все пропустила мимо ушей, потому что такие теории часто кажутся оторванными от жизни.
Но подключку я ощутила, это есть.
а тут не скажи некоторые проигрывают с козырями в руках, если много карт не в масть или не рассчитал что, да какМарфа Меньшикова писал(а):Если все козыри на руках, то не проиграешь, даже если вообще не думаешь.
южн.узел - это опыт прошлых жизней, прошлые наработки... сев.узел - это путь, которого нужно держаться.... 8 дом - это и оккультизм, и спиритизм и всякое такое, то что ты умеешь с прошлых жизней, но от чего надо отстраняться и жить проблемами второго дома..Марфа Меньшикова писал(а):У меня в 8 доме Юпитер, Луна и Южный узел - значения не знаю, просто когда-то сохранила натальную карту.
Получается, ощущая как изменение пространства, некую "подключку" - это что то прошложизненное, оно есть и включается при внешних условиях и действиях.Stella писал(а):8 дом - это и оккультизм, и спиритизм и всякое такое, то что ты умеешь с прошлых жизней, но от чего надо отстраняться и жить проблемами второго дома..
Мефодий без Кирилла писал(а):Вообще-то, основа игральных карт - это карты Таро, посредством которых человек умелый устанавливает СВОЙ прямой контакт с Богом, со своей Судьбой.
Например, символ солнца, человека, подвешенного за ноги, башни, разрушенной молнией, колеса Фортуны и т.д. Они представляют собой некие архетипические идеи различной природы, смешивающиеся с обычным содержимым потока бессознательного, таким образом, их вполне можно использовать в интуитивном методе понимания потока жизни, возможно, даже для предсказания будущих событий, так как всё будущее основывается на событиях настоящего.
В этом эти карты схожи с И Цзин, китайским методом предсказания, который как минимум позволяет прочитать текущую ситуацию.
Вы знаете, человек всегда чувствовал потребность найти доступ к смыслу текущей ситуации через бессознательное, так как между основной ситуацией и коллективным бессознательным существует своего рода связь или подобие.»
Вообще-то, это логический глюк.Мефодий без Кирилла писал(а):Только в шахматы играют исключительно сатанисты-детерменисты.
Спроси у олдсатаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей