Список разделов › Главное › Точка зрения
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты меня не обижаешь
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
- Пашенька, а помнишь неделю полторы назад я тебе рассказывал как ты такой хороший возвращаешься с командировки, садишься дома и начинаешь общаться на форуме....и как все хорошо вначале, и как по мере твоего межкомандировочного "отпуска" тебя поглощает пучина сия все глубже и глубже....и все становится хуже и хуже.....и вот ты ночами уже не спишь....и...
Когда тебе на работу?
нетmimo писал(а):Ты платишь 700 баксов?
Enmerkar писал(а):нетmimo писал(а):Ты платишь 700 баксов?
Да, Бог. Через духовного наставника.Марфа Меньшикова писал(а):духовную энергию дает Бог, а не человек.
Да любой человек, который продвинулся именно в духовном развитии, который находится рядом с тобой, который является для тебя авторитетом, такой человек даст тебе энтузиазм для собственного роста.Enmerkar писал(а):так да... если принять пункт о том, что система не дает "духовной энергии", то видимо стоит привести пример систем которые её дают... и желательно не мировые религии
Вы хотите сказать, что Вас многие недооценивают?Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, смею предположить, вы переоцениваете Эдуарда.
К сожалению, как последователь ведических лекторов вы своим примером не только не даете энтузиазм, но и хочется бежать подальше от этого псевдоведизма, хотя в Ведах безусловно одна из мудростей человечества. Одна из.dised писал(а):Дает тебе Лазарев такой энтузиазм своим примером?
Павел, на мой взгляд, ты совершенно незаслуженно недооцениваешь Юлию.mimo писал(а):dzadzen, сейчас тебе Марфа расскажет, что ты нам заплатил.
Однако богословы сами очень глубоко изучают философию Христианства.Enmerkar писал(а):вот так вот, богослов утверждает, что философия в христианстве вторичная...что христианство философией не является....
отбрасывает богослов системность....
выводя на первый план сугубо Личный опыт, опыт Личной встречи... из которого уже произойдут все системные вещи
Будем ждать тады, когда вы через своего наставника получите духовную энергию.dised писал(а):Да, Бог. Через духовного наставника.Марфа Меньшикова писал(а):духовную энергию дает Бог, а не человек.
Чтобы установить напрямую контакт с Верхоной личностью Бога или чтобы открылся голос сверхдуши внутри нас, нужно подняться на небывалый уровень развития.
А простому грешному человеку все же лучше послушать более продвинутого наставника, и тем самым получить духовную энергию Бога через него.
А пусть тогда СНЛ не проводит семинары. Ведь люди по его мнению должны общаться с Богом без посредников.
dised писал(а):Добавлено Вт, 22 декабря 2015, 3:11:Вы хотите сказать, что Вас многие недооценивают?Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, смею предположить, вы переоцениваете Эдуарда.
У меня нет духовного учителя, т.к взаимный контакт с такой личностью подразумевает то, что я должен выполнять в этом случае строго его наставления, давать какие-то обеты, совершать аскезы и.т.п А он берет за меня ответственность.Марфа Меньшикова писал(а):Ошибки в логике духовный наставник вам как-то исправляет, указывает на них?
dised писал(а):Я просто пока слушаю разных продвинутых в духовом плане людей и в час по чайной ложке очищаю таким образом свой разум.
молодец.dised писал(а):Я просто пока слушаю разных продвинутых в духовом плане людей и в час по чайной ложке очищаю таким образом свой разум.
dised писал(а):Однако богословы сами очень глубоко изучают философию Христианства.
И прихожанам в церкви это тоже бы не помешало.
Без полученных знаний ощущения могут быть истолкованы неверно.Enmerkar писал(а):dised писал(а):Однако богословы сами очень глубоко изучают философию Христианства.
Конечно изучают, сопоставляют со своими ощущениями. что-то открывают для себя....Предание в какой-то степени подводит человека к Откровению, подготавливает его.
Enmerkar писал(а):dised писал(а):Однако богословы сами очень глубоко изучают философию Христианства.
Конечно изучают, сопоставляют со своими ощущениями. что-то открывают для себя....Предание в какой-то степени подводит человека к Откровению, подготавливает его.
Критерии истинности знания...видимо они были и у диавола, который признал Бога неправым, и у Петра, который отрекся...dised писал(а):Без полученных знаний ощущения могут быть истолкованы неверно.
Можно впасть в прелесть от незнания. Или внутренний диалог с дьяволом принять за диалог с Богом.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя