babochka писал(а):Milena, я читала вас не раз здесь и знаю, что вы писали про модераторов НФ И ФДК. Что и тут и там проблемы. Ну, скажу за себя, тут проблем с модераторами не было у меня, если были, то дело было во мне, несло. На НФ сразу возникли проблемы с модераторами некоторыми. А воз и ныне там. Хотя, если бы я помалкивала бы, не говоря очевидное, было бы все О'К.
Поэтому, считаю, что наши модераторы- нормально выполняют свои обязанности. Остальное, дело личное и каждого. Ни разу не видела хамства от модераторов на ФДК. На НФ - хамство модераторов вознесено как бы в правила. Отсюда и эпидемия. И заметьте, у СНЛ один аргумент против ФДК- процветает хамство. Вот это мне совсем всегда не понятно и это меня задевает, тема несправедливости, она у меня всплывет регулярно. За державу обидно, как и вам.
Почему СНЛ видит хамство на ФДК? Потому что доносы ему на ФДК делают хамы. Зеркало. То что видим в других, есть скорей всего в нас, чем в них.
Согласна, если я это вижу, про меня тоже можно сказать, что я хамка, но здесь есть еще и грань. Грань видения и анализа.
Бабочка, на самом деле у меня претензий к Администрации фд, в отличий от другого форума, у меня были пожелания. Но таких как я не чают нигде. Например, все было прекрасно с одним из членов администрации, пока мы лично перерписывались, он мне помогал приобретать материалы, до той поры пока я не решила по их же зазыву прийту на форум. Как пришла, так с первой же строчки, прекратила "дуть в попу", простите за вольность. Как только он понял, что у меня на все есть собственного мнение, так наши пути разошлись. ему не раз говорила, что вас ждут большие проблемы. А потом когда лично испытала его нечистоплотность на себе. Поняла, что человек с душком...вот такие вот окружают персонально ЛАзарева. А жаль. Короля таки свита делает. Здесь я пыталась сказать администрации тоже, что нужно объединяться пока не поздно. И Админы также имея заветный телефончик только присадает на уши Лазареву по личным вопросам. Почемут плохор донесли ифну до СНЛа, коль правыми оказались те.
я о том. что верхи всегда далеки от низов. Это касается и мира, и форумов. Никому не нужны пользователи свободные, независимые. Нужна рабская стихия, что типично для русских. Модератор на том форуме, принадлежащем исследованиям СНЛа зазывает новичков в колдовской салон океана и ко...под лазаревским соусом...как могли такого человека выбрать в модераторы. так и хочется сказать "Ха-ха-ха". Администратор на мой вопрос о "сосать" ответил что это нормально согласно п. 3.19.
Есть проблемы и там и там. Но что я заметила пройдясь по недавним темам.
Здесь защищают Лазарева...а там зуботычинами модераторы отстаивают свое мнение. И это уже большое отличие.
про контент менеджер, спасибо всем овтетившим. я прекрасно знаю, что значит это в английском варианте.
А в русском получается, что человек наполняющий сайт, может его заполнить и сосательными элементами...не офиц. форум, а секс шоп какой-то.