Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):потому, что любовь к детям самая безкорыстная. Особенно- любовь матери
Потому что,задавая это вопрос, Вы чувствуете закравшийся обман. И правильно. Вот он - "ей женщины, ну как будьте для нас вот тем то, нам так будет комфортнее" На это мы оденем сверху песню про бескорыстие родителей ( кстати ерунда -делай то, не делай это, слушай,что тебе мать и отец говорят -они тебе добра желают -на деле не работает.)Человеков писал(а):LeliaRusskih писал(а):А почему мы должны относиться к мужчинам, как к детям?
Опять посчитаем идеи и как нам надо кем нибудь опять стать. 1. надо стать тем, кто будет к мужчинам относиься,как к ребенку 2.надо стать тем,кто к каждому человеку внутри будет относиться,как к ребенку 3. надо стать тем, что соответствует пониманию лазарева 4. надо стать тем, кто соответствует пониманию лазарева и пониманию Человекова, только тогда будет безусловная любовь -иначе никак (шучу) 5. надо стать тем, кто не засоряет представление Человекова о разуме и о разуме других 6. надо стать тем, кто согласен с идеей безусловной любви 7.над стать тем, кто будет любить идею абстрактных ближних, как идею о самом себе 8.надо стать тем,кому светлее и радостнее житьЧеловеков писал(а):Лазарев утверждает, что к каждому человеку надо внутри относиться, как к ребёнку. Тогда будет гораздо меньше претензий. И гораздо больше любви и тепла. Я тут с ним согласен.
Пример- наш ФДК. Если понимать, что это просто сборище больших детей- хороших и разных, то основные претензии к форумчанам снимутся
Это такая успокоительная таблеточка.Типа...А стану- ка я считать всех детишками хорошими и разными для того, чтобы не дай бог не попасть в ТС, относясь к ним без снисходительности отцовской.Пример- наш ФДК. Если понимать, что это просто сборище больших детей- хороших и разных, то основные претензии к форумчанам снимутся
Да, верно. Но создавая одно слово,ум автоматически создает и другое -его противоположность.Потому что природа ума -разделение,относительность. Одно он объясняет через противоположное -они всегда в уме рядом. И борясь с одним, ум притягивает всегда другое -оно усиливается. Уму от этого только выгода -он задействован. Полная версия в уме,наверное, выглядела бы такТишина писал(а):Это такая успокоительная таблеточка.Типа...А стану- ка я считать всех детишками хорошими и разными для того, чтобы не дай бог не попасть в ТС, относясь к ним без снисходительности отцовской.
Grinch писал(а):Стать кем то и чем то хочет ненасытный ум и личность -эти два фантома.
Grinch писал(а):И этот самообман не рассеится с помощью концептуального ума,в котором причина самообмана -даже если со скорострельностью авиационной пушки там будет вылетать слово "любоф" и цитаты из священных текстов
Мне так весело
Облом -это когда надеялся на одно, а получилось другое. Когда есть одно и другое,тогда всегда облом. Важно, что сейчас вся информация открыта -вот "Бардо Тхёдол" например, это нужно знать живым гораздо более,чем мертвым. Кстати, есть смысл найти просто документальный фильм,по-моему французский 2-х серийный -в сети он-лайн он есть.Татьяна писал(а):...только привыкнешь к дозе - опять облом!
Wowa писал(а):Я просто показал тебе уровень твоей НЕСВЯТОСТИ, не более, ты же не хочешь его понять и принять, продолжаешь
пользоваться Абсолютной Терминологией, находясь на относительном уровне...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей