Список разделов › Главное › Точка зрения
Svastha писал(а): Не согласна с Вами в том, что Жданов занимается бизнесом, который алкоголиков не излечивает, а промывает мозги трезвенников, которые начинают воспринимать пьяниц не как душевно больных людей, а как сластолюбцев и искателей легких удовольствий После его лекций я начала более глубоко понимать что Пьянство - это не наслаждение, а тяжелая болезнь. Такая же, как язва желудка, гепатит, ангина или инфаркт. Но, возможно, так я восприняла именно потому,что была уже подготовлена к той информации, которую дает Жданов. С трудами Лазарева тогда я была знакома и реально чувствовала, что человек - не только физическое тело.
Svastha писал(а):Ну надо же! После лекции Ваш опыт надо бы Жданову как-то переправить. А как Вам Маршак?
Мое детство прошло рядом с бабушкой и дедушкой. Сейчас вспоминаю то время и уже не верю, что когда то так было. В подъезде было 16 квартир. Все соседи жили одной большой семьей. Все знали друг о друге почти все. У кого какие родственники, кто где работает и т.д. Каждый вечер дружно сидели на лавочках у входа в подъезд. До темноты. Почти все дожили до 80-85 лет. Даже пьянчуга дядя Георгий, практически не бывавший трезвым, дотянул до 78.Svastha писал(а): А я вспомнила нынешнюю пенсионную систему, наши улицы, одиноких бредущих бабушек и дедушек, все увеличивающийся пенсионный возраст и постоянные причитания, что на этих стариков нет государственных средств.
Svastha писал(а):Этот врач дает методы выхода из депрессий, дает приемы работы над собой. А пришел он к этому потому, что его депрессии были заложены в детстве. Возможно, Вам это поможет. Много информации сейчас идет на телеканале Психология21. А еще возможно Вам поможет опыт Ильи Черта
А разницы нет, трезвым жить или пьяным в безыдейном обществе. Нет цели у общества, какой смысл вкладывать свои силы в пустоту? О чем можно говорить с людьми, которые видят мир через призму своих личных эгоистических интересов? Или вы думаете, я не просыхаю? Я пью редко, но метко. По праздникам - Новый год, 9 мая.Svastha писал(а):Я думаю, что Вам самому нравится Ваше положение и другого Вы на самом деле не хотите. И это понятно У каждого человека есть что-то главное, за что он держится. Ведь если ЭТО уйдет, прийдется искать новое ЭТО. Пустота - разрушение.
Svastha писал(а):Вернемся к М.С.Горбачеву. Его лицо меня тревожит. Такая одутловатость бывает при приеме гормонов. Да и выражение лица ИМХО было растерянным. Как-будто не он приглашал всех на свое деньрождение, а совсем все было по-другому.
На счет билетов мне ничего не известно. Вы имеете в виду день Рождения в Лондоне? То там все его друзья либералы и западные политики. Которые благодаря ему отсрочили кризис на 20 лет. И успели пожировать за счет наших страданий.Svastha писал(а):Марк Омаров,
Спасибо Не знала. Удивительно как все вытекает одно из другого. О-хо-хо....
А кто устраивал этот День Рождения Вы не знаете? Я, наверное, здорово отстала: не понимаю наличие билетов на день рождения.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей