Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
monroe писал(а):ты не видишь, что это пора закруглять? пошли в беседку, там продолжим в стиле асамато.rimi писал(а):monroe писал(а):на личности съезжать никак не выходит?
очень любопытно. значит ты на мою личность переходишь первая - ты этого не видишь ?
Ты меня невротиком назвала. Это оскорблениеmonroe писал(а):второй раз прошу привести примеры моих оскорблений. пока ничего.Бриджит писал(а):оскорбления
наверное нечего приводить, раз так.
нет, это не оскорбление.Бриджит писал(а):Ты меня невротиком назвала. Это оскорблениеmonroe писал(а):второй раз прошу привести примеры моих оскорблений. пока ничего.Бриджит писал(а):оскорбления
наверное нечего приводить, раз так.
вообще, ссылками принято делиться всегда, при любой интеллигентной дискуссии в интернете. И здесь на форуме каждый второй их просит, часто сленгуя : "Пруф?"monroe писал(а):человек, приходящий на форум (что такое форум читаем Правила) с требованиями дать ему доказательства событий и утверждающий, что ссылка или фото из интернета являются этими доказательствами - невротик.
Это нужно в перлыmonroe писал(а):человек, приходящий на форум (что такое форум читаем Правила) с требованиями дать ему доказательства событий и утверждающий, что ссылка или фото из интернета являются этими доказательствами - невротик. А процесс общения в подобном ключе называется размещением невроза.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей