Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Бриджит, здесь уже обсуждалось, что игрища в доказательства, которые никогда таковыми не станут, никуда не ведут.Бриджит писал(а):monroe, я веду себя абсолютно прилично, никого не оскорбляю, никого не выгоняю, никому ничего не диктую
При этом в рамках дискуссии я могу просить и ссылки, и доказательства, и логические обоснования.
А требовать, чтобы участники темы двигались только в русле, удобном тебе, как раз не прилично. Раздел не Свои темы и автор не ты.
здесь Точка Зренияmonroe писал(а):Бриджит, здесь уже обсуждалось, что игрища в доказательства, которые никогда таковыми не станут, никуда не ведут
Бриджит писал(а):Смею тебе напомнить, что тема не твоя, и форум тоже. Я могу устраивать все, что угодно, а также требовать и ссылок и доказательств. Ты имеешь права не отвечать, и не общаться со мной, но не имеешь права мне диктовать как себя вести на форуме и в теме
monroe писал(а):Элиза и не устраивайте в теме вашу с Бриджит шизо игру в "а докажи с помощью ссылок"
Где? Приведи мне мои неврозыmonroe писал(а):Это размещение своих неврозов
а строго по теме? Где в моей фразе превышение полномочий?Enmerkar писал(а):если бы ваш модераторий не модреровал оппонентов в процессе споров, то какие бы к вами были претензии в превышении полномочий?!!
потому что требовать ты их больше нигде не можешь без особых последствий.Бриджит писал(а):Где? Приведи мне мои неврозыmonroe писал(а):Это размещение своих неврозов
Да! я требую опять доказательств
Бриджит писал(а):Например, обсуждение модератора не в ВДО - нарушение. И это нарушение я не модерирую здесь
во фразе "делаю чо хачю"Бриджит писал(а):Объясни, в чем здесь ПРЕВЫШЕНИЕ модераторских полномочий?
это по-твоему. это вопрос твоих личных симпатий.rimi писал(а):monroe,
по-моему Бриджит отвечает вежливо и по-существу.
monroe писал(а):это по-твоему. это вопрос твоих личных симпатий.
а к самолётам все ее посты сегодня не имеют отношения, она просто тянет одеяло на себя, как любой невротик.
на личности съезжать никак не выходит?rimi писал(а):monroe писал(а):это по-твоему. это вопрос твоих личных симпатий.
а к самолётам все ее посты сегодня не имеют отношения, она просто тянет одеяло на себя, как любой невротик.
а вот это вопрос твоих личных антипатий.
второй раз прошу привести примеры моих оскорблений. пока ничего.Бриджит писал(а):оскорбления
особо не слежу, но у нас идет периодически инфа....Arina писал(а):Enmerkar, Деж, ты тоже веришь, что наши спецслужбы взорвали польский самолет?
Это еще хуже, чем мост вверх ногами
monroe писал(а):на личности съезжать никак не выходит?
ты не видишь, что это пора закруглять? пошли в беседку, там продолжим в стиле асамато.rimi писал(а):monroe писал(а):на личности съезжать никак не выходит?
очень любопытно. значит ты на мою личность переходишь первая - ты этого не видишь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей