Список разделов › Главное › Точка зрения
Не на минус, а на выброс твоих эмоций в мой адрес. Как ты ко мне относишься, мне известно. И в этой теме ты это демонстрируешь в очередной раз. Ну, дело твое, как я уже сказала.dzadzen писал(а):Ну если у тебя такая реакция на минус, то это не мне надо с собой разбираться.
Нкакой системы у СНЛ нет. 20 лет говорил. что любовь - чувство, на 21 год повернул вспять. теперь вот чего-то духовность упомянул. как выше душибумз писал(а):принципе, в этом и достоинство системы СНЛа, в том, что это именно система.
А кто воюет с Лазаревым? Он же спрятался от дискуссий, даже тему о левиафане зачистилsnovir писал(а):Но с Лазаревым при этом не воюют и применяют ДК для самовоспитания и самопознания.
Ты не понял, что дело не в минусе? Насчет мнительности можешь считать так, как хочешь. Но я хорошо чувствую твои выбросы и твое отношение. Короче, любви тебе и добра!dzadzen писал(а):Каких эмоций? Заложенных в минус? Ты не считаешь что это мнительность?
А можно узнать до чего доводит лазаредство?Brittany писал(а):О себе: я сбегаюсь посмотреть, до чего доводит лазаредство.
Вы пишите чушь, да ещё и прикрываетесь неким "почтенным" возрастом.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Ну ты же это публично написала а не в ЛС, значит расчитывала что это я прочитаю. Так что не надо лицемерить, Марфа. Тебе не с кем сегодня побиться? Варда ушла? Вернись к Николя, поставь ему диагноз.
Конечно рассчитывала. А я неправду написала? Ты же любишь правду в глаза резать))
NikolaiN писал(а):Вы пишите чушь, да ещё и прикрываетесь неким "почтенным" возрастом.
Уверен, в живую вам было бы стыдно смотреть оппонентам с форума в глаза.
Нет ни богословского понимания, ни умения строить логические построения, лишь болтовня о том, что вы "что-то" там знаете
Более того, вид вашей переписки более соответствует троллингу оппонента.
А чем тебе не угодил Акунин?dised писал(а):Как, например, чтение "Турецкого гамбита" с полным безразличием к образу жизни Акунина.
Saturnia писал(а):NikolaiN,
Не зная ничего о Сновире наляпать диагнозов.
Вот это смешно.
snovir писал(а):У меня православная семья, зачем мне в семью плевать. Жена воцерковлённая, а сын поёт в церковном хоре.NikolaiN писал(а):Понимаю, у вас некие счёты к Православию, и вы ищете повод его хоть как-то оплевать.
Я отношу себя к философам, которые познают мир. И критикую я не православие, а вас, прикрывающегося авторитетом православия только для того чтобы демонстрировать своё превосходство над какими-то там еретиками. Помогли бы лучше нам своими вдохновенными проповедями, а не цитатами, которые мы и без вас в инете найти можем.
Да я и не отказываюсь подвергаться троллингу? в чём проблемы?Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN писал(а):Вы пишите чушь, да ещё и прикрываетесь неким "почтенным" возрастом.
Уверен, в живую вам было бы стыдно смотреть оппонентам с форума в глаза.
Нет ни богословского понимания, ни умения строить логические построения, лишь болтовня о том, что вы "что-то" там знаете
Более того, вид вашей переписки более соответствует троллингу оппонента.
ну так не общайтесь со мной - я пишу чушь, и троллю несчастных оппонентов - какие проблемы
А что вы здесь делаете?Elena J. писал(а):А кто воюет с Лазаревым?
Если мне помогает, то значит Лазарев меня не обманывает. Не всем подходит одна и та же таблетка. Но это не значит что таблетка не действует вообще.Elena J. писал(а):ДК применяют, поверив обманщику СНЛ, что она помогает самовоспитаться..
Кто ж вам виноват, что вы руководствовались и руководствуетесь дьяволизмом? А без дьяволизма советы СНЛ только улучшают характер.Elena J. писал(а):Но после реального применения советов СНЛ под руководством дьяволизма. т.е. опять же лжи, характер у применяющего только портится
Приятно быть объектом пристального изучения!NikolaiN писал(а):То что, допустим, вы с семьёй ходите в храм, а ваш сын поёт в хоре - ни о чём не говорит вообще. Жена ваша может быть воцерковленна только при условии отречения от таких "философий", что здесь обсуждается. Но думается мне, жена ваша наверное уже плюнула в сторону ДК и отвела сына петь на клиросе, чтоб от отца ересью не заразился. Вы видимо в семье такой вот "бунтарь" и прикрываетесь, рвя на себе рубашку - у меня сын поёт на клиросе!
Стыд вам явно не известен
Давайте, рубите ещё, забавно выходит то.
Я у прихода разрешения не спрашиваю, я сам за себя отвечаю.NikolaiN писал(а):Приход одобряет вашы изыскания?
Ты это можешь наблюдать сам в этой теме и ей подобных.dised писал(а):А можно узнать до чего доводит лазаредство?
Понятия не имею,спроси у тех,кто так воспринимает.dised писал(а):И второй вопрос: что дает беллетристическое восприятие Лазарева? В смысле восприятие ДК как интересного материала без привязки к личности автора. Как, например, чтение "Турецкого гамбита" с полным безразличием к образу жизни Акунина.
dzadzen писал(а):Но форма ложна. Уводит от Бога. Ну да вырастит гордыня, высокомерие, начнет грешить, потом распадаться, в следующей жизни родится в ограниченном состоянии по судьбе и здоровью, лишенный человеческого "счастья", останется пойти к Богу, а не к его форме. Тоже путь, который прошел каждый из нас. Но вот я больше не хочу тратить жизни на путь через деградацию. Если вы хотите - это ваше дело.МарияЯ писал(а):большинству нужна форма
но Бог есть и внешнее и внутреннееdzadzen писал(а):Я такого не говорил. Я говорил, что Бога можно познавать через любовь и через сердце, а не мозгом. Весь сознательный опыт познания приводил только к негативным факторам от инквизиции до нравственного превосходства над неверными.МарияЯ писал(а):вы же не выйдите ко всем и не скажите-----чувствуйте Бога и живите по этим законам, которые почувствовали
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя