Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
у тебя все в порядке?monroe писал(а):Поэтому я не удивлена, что их с Авалокой ресурс просто изверг из себя.
Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.Lora Craft писал(а):У Авалоки этот персонаж на аватаре? Очень похож. Фильм "Джуманджи".
- Спойлер
Нехорошая судьба у этого актера.
Ну вы сравнили. Там дикарь, пещерный человек какой-то.Lanka писал(а):Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.
Это не я сравнилаSamersen писал(а):Ну вы сравнили. Там дикарь, пещерный человек какой-то.Lanka писал(а):Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.
А здесь - замечательный амер. актер Робин Уильямс.
не задавай мне этих вопросов. они не искренни.Бриджит писал(а):у тебя все в порядке?monroe писал(а):Поэтому я не удивлена, что их с Авалокой ресурс просто изверг из себя.
спасибо.Бриджит писал(а):monroe, и тебе всего самого доброго в Рождество
я своё мнение озвучила, что фдк вас выплюнул.Бриджит писал(а):monroe, я не поняла про ресурс, который изверг нас с Авалокой, только и всего
Lanka писал(а):Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.Lora Craft писал(а):У Авалоки этот персонаж на аватаре? Очень похож. Фильм "Джуманджи".
- Спойлер
Нехорошая судьба у этого актера.
Samersen писал(а):Ну вы сравнили. Там дикарь, пещерный человек какой-то.Lanka писал(а):Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.
Lanka писал(а):Это не я сравнилаSamersen писал(а):Ну вы сравнили. Там дикарь, пещерный человек какой-то.Lanka писал(а):Здесь вполне мирный персонаж. А у Авалоки на аватаре страшный какой-то. Глаза безумные.
monroe писал(а):Катастрофа Ту-154 в Смоленске — крупная авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 10 апреля 2010 года. Президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс PLF101 по маршруту Варшава — Смоленск, но при заходе на посадку на аэродром Смоленск-Северный в условиях сильного тумана лайнер столкнулся с деревьями, опрокинулся, рухнул на землю и полностью разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 96 человек — 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, а также известные польские политики, почти всё высшее военное командование и общественные и религиозные деятели[1][2]. Они направлялись в Россию с частным визитом в качестве польской делегации на траурные мероприятия по случаю 70-й годовщины Катынского расстрела[3][4][5].Natish писал(а):МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
МИД Польши рассекретил доклад «Тезисы о политике республики по отношению к России и Украине», в котором говорится о переходе страны к пророссийской политике.
Катастрофа под Смоленском стала крупнейшей по числу жертв авиакатастрофой, в которых погибали первые лица государства[6][7].
Расследованием Межгосударственного авиационного комитета (МАК) было установлено, что все системы самолёта до столкновения с землёй работали нормально; из-за тумана видимость на аэродроме была ниже допустимой для посадки, о чём экипаж был извещён. МАК назвал причинами катастрофы неправильные действия экипажа самолёта и психологическое давление на него
Элиза писал(а):уже почти доказали,
это Яндекс.Элиза писал(а):monroe, я не знаю, что это за вброс о польском самолёте. Наверное опять мэйл.ру.
Поляки уже почти доказали, что самолёт был взорван российскими спецслужбами.
Я уже несколько раз постила сылки с офф. польских сайтов.
Элиза писал(а):Поляки уже почти доказали, что самолёт был взорван российскими спецслужбами.
Смею тебе напомнить, что тема не твоя, и форум тоже. Я могу устраивать все, что угодно, а также требовать и ссылок и доказательств. Ты имеешь права не отвечать, и не общаться со мной, но не имеешь права мне диктовать как себя вести на форуме и в темеmonroe писал(а):Элиза и не устраивайте в теме вашу с Бриджит шизо игру в "а докажи с помощью ссылок".
нет не можешь.Бриджит писал(а):Я могу устраивать все, что угодно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей