Список разделов › Главное › Точка зрения
Не стоит судить о других по себе.dzadzen писал(а):Ну, Марфуша, а я многолетне наблюдаю, что ты злапамятна до ужаса и подскакиваешь когда есть возможность изподтишка подпнуть. Ну и что?
ДаBrittany писал(а):вно,как и затрясся.Она живой свидетель?
dzadzen писал(а):Ну, Марфуша, а я многолетне наблюдаю, что ты злапамятна до ужаса и подскакиваешь когда есть возможность изподтишка подпнуть. Ну и что?
elizabeth писал(а):А я к вашему "была зомбированным придурком" могу только добавить, что вы такой и остались...экзальтированной психопаткой...
Скромненько так...snovir писал(а):Я отношу себя к философам, которые познают мир.
Философ это не титул или ступень развития, это род занятий и увлечений.dised писал(а):Скромненько так...
dzadzen писал(а):Ну вот и ты ее сейчас делаешь эту гадость и ее повторяешь. Последи за собой и стайным чувством затоптать того, на кого ты имеешь "хорошую память". И да. Те темы где ты, там вечно срач. Это я также многолетне наблюдаю и поэтому не буду голосовать за тебя как модератора и бла-бла-бла. А насчет обниманий - это был легкий стеб. По-другому нельзя это было воспринимать, только подиграть. А не так как ты с превосходством и презрением. Адью.Марфа Меньшикова писал(а):Я не злопамятна, у меня просто хорошая память. И да, если человек сделал гадость, когда ему будет удобно - он ее повторит.
На этот счет у меня нет иллюзий - не люблю лишних иллюзий.
Соответственно, и нелепые объятия, и "мы дружбаны" с такими людьми не практикую.
Да, и ты так дико переиначил все, что я писала, что так надо было еще и умудриться. Ты прав лишь в одном, вмешиваться мне не надо было. Но все остальное ты переврал и сам обиделся на меня. А теперь все сваливаешь на меня. Я давно уже все это отпустила, несмотря на твои мстительные выбросы, и зла у меня к тебе никакого нет. Я не бегаю за тобой по форуму и гадости не пишу, как это делаешь ты. И минусы не ставлю, хотя и могла бы. Ты ведь сам не упускаешь случая пнуть другого и обхамить. С Марианной я нормально разговариваю и ничего ей не навязываю, думаю, она это тоже знает. Так что разберись с собой для начала прежде, чем указывать другим.dzadzen писал(а):Ты влезла в обсуждение с Марианной о Дмитриге, я 2 раза тебя попросил не лезть
ты сразил меня буквально...dzadzen писал(а):поэтому не буду голосовать за тебя как модератора и бла-бла-бла.
Вношу ясность:Elena J. писал(а):тут каждый бьёт себя в грудь, что он или она - не лазаревец. Понятно, потому что слово "лазаревец" или "лазаревка" стало практически ругательно-оскорбительным.
Обо всех знать не могу.Elena J. писал(а):И чего спрашивается все сбегаются , как быки на красную тряпку, когда я тему открываю о шарлатанстве Лазарева?
Просьба увязать ваше мнение обо мне с излучениямиElena J. писал(а):Для вас ничего выше чувств не существует
Так ещё до германского семинара. уже на московском в 13г. Ничего удивительного. При паркинсоне все трясутся.Brittany писал(а):Лазарев трясся на семинаре?
dzadzen писал(а):Ну ты же это публично написала а не в ЛС, значит расчитывала что это я прочитаю. Так что не надо лицемерить, Марфа. Тебе не с кем сегодня побиться? Варда ушла? Вернись к Николя, поставь ему диагноз.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость