Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
monroe писал(а):зачем об этом говорить?_Tasha писал(а):monroe, да я в общем написала - об аргументах и фактах в различных темах. Я тоже читала о том, что людей на органы разбирают в этой войне в Украине. Но, я нигде никаких доказательств этому не видела. Только утверждения. Потому, могу только предположить, что может это и так, а может и нет. А раз я этого точно не знаю, то зачем об этом говорить?
ну хотя бы для того, чтобы задуматься, хочешь ты предоставить себя на благо всех людей своими органами или нет.
видишь, пока спец. документ не оформишь, ты своим почкам не хозяйка
А по-моему это не столько крах идеалов, сколько реальное уничтожение нравственности -ну вот в такое время живём, что поделать....nederland писал(а):Да, это просто очень болезненная тема. Я ее раньше прошла, но меня тоже потряхивало, когда я искала и читала определенные веще в инете. А у народа крах идеалов случается прямо на глазах.monroe писал(а):я не очень могу увязать доверие в душевной беседе и как можно душевно поговорить об органах))_Tasha писал(а):monroe, я понимаю, что хочется просто поговорить душевно так, как это было раньше. И согласна, что в некоторых темах фактов точно не добыть. Но, именно сейчас из-за этой информационной войны очень много лжи льётся вокруг. Потому и хочется, чтобы и факты были. Иначе, уже ничему не доверяешь. И, действительно, переубедить или доказать кому-то что-то невозможно, т.к. не веришь уже никому. Вот и не выходит мирных бесед, потому и не слышит никто никого, т.к. нет никакого доверия информации, сказанной другим человеком.
народ отмораживается, как может от темы хосписов, хотя по сути всем нам над ней надо задуматься, как минимум.
Дину как-то смыло из темы после моего пожелания ей не оказаться в этом светлом заведении доброты фонда "Справедливая помощь" на склоне лет. Может, она обняла кота и ей стало жаль...А может, прочитала закон, где много чего написано про возраст 70 лет и что ТЕРЯЕТ человек в своих правах на этом этапе жизни.
Добавлено Чт, 5 января 2017, 15:00:Я вам больше скажу, еще до того, как вышел этот закон, они меня просто заколебали личными письмами, типа, а тебя еще нет в нашем реестре доноров, срочно запишись. Я выбрасываю письмо и мне приходит новое....monroe писал(а):Если бы тема про самолёт ограничилась цветочками и фоточками, мы бы никогда не узнали, что у Недерланд есть свежий закон о донорстве, где человека уже можно не спрашивать.
мыло мочало начинай сначало_Tasha писал(а):monroe писал(а):зачем об этом говорить?_Tasha писал(а):monroe, да я в общем написала - об аргументах и фактах в различных темах. Я тоже читала о том, что людей на органы разбирают в этой войне в Украине. Но, я нигде никаких доказательств этому не видела. Только утверждения. Потому, могу только предположить, что может это и так, а может и нет. А раз я этого точно не знаю, то зачем об этом говорить?
ну хотя бы для того, чтобы задуматься, хочешь ты предоставить себя на благо всех людей своими органами или нет.
видишь, пока спец. документ не оформишь, ты своим почкам не хозяйка
Так это совсем другая тема. А на войне, я так думаю, никто и не будет проверять, оставляла ли ты такие документы.
Почки -не хрусталик.monroe писал(а):да и почки искусственные есть...Malvina писал(а):Конкретно про хрусталики мне не очень понятно, так как сейчас довольно высококачественные искусственные хрусталики -на фига его трансплантировать?monroe писал(а):Если бы тема про самолёт ограничилась цветочками и фоточками, мы бы никогда не узнали, что у Недерланд есть свежий закон о донорстве, где человека уже можно не спрашивать.
Это напоминает ситуацию в РФ с пособиями, про которые людям предпочитают не говорить. А вдруг воспользуются?
Вот и тут - не подсуетишься пока при памяти...и будет твой хрусталик у какого-нить ротшильда стоять.
Lora Craft писал(а):Я опять с эзотерикой... Есть понимание на уровне чувств. И оно верное. Те, кто оценивает информацию на уровне сознанания, всегда будут нуждаться в фактах. Когда человек воспринимает информацию на уровне подсознания (чувств), он просто чувствует, что "здесь что-то не так", и выразить в словах это просто невозможно иногда. А Вы про факты.
Сейчас такое время - время манипуляций. Сознанием можно манипулировать, подсознанием нет.
так тут не просят, тут требуют_Tasha писал(а):Тут могут и факты попросить.
у меня нет ключей от форума. как я теперь отсюда уйду после этого?iliapipetkin писал(а):monroe, ты несерьезно к моим словам относишься, как я посмотрю.
Ты только представь, мы живем не на внешней поверхности Земли, а на внутренней!
Вот уж это крах идеалов, так крах.
monroe писал(а):мыло мочало начинай сначало
на Донбассе нет войны.
чтобы была война правительства должны принять законы
monroe писал(а):Таша, что для тебя будут факты?
Какое видео вы хотите увидеть? Как на параде, шеренга за шеренгой, под триколорными знаменами...?_Tasha писал(а):
Видео, например. На Украине многие утверждают, что есть российские войска. Вот хотелось бы увидеть, наконец. Вот как такое можно спрятать?
для меня факт это событие в прошедшем времени._Tasha писал(а):monroe писал(а):мыло мочало начинай сначало
на Донбассе нет войны.
чтобы была война правительства должны принять законы
monroe, на Донбассе с моей точки зрения, т.е по тому что я чувствую. А по утверждению Lora Craft это и есть единственно верное понимание - идёт гражданская война. Для меня это факт. А для вас и не знаю.
monroe писал(а):для меня факт это событие в прошедшем времени.
вот оно свершилось.
а всё остальное это моя вера, весьма иррациональная штука.
и вот тут начинается: верю я фактам или нет.
история в последнее время часто страдала "обрушением" чего-нибудь ранее неоспоримого.
то Сталина очернят, потом обелят. то амеры на Луну летали - о, не летали.
то в Ираке есть оружие массового поражения. Саддама того, Каддафи того, все террористы, через 10 лет заявление, вы знаете мы ошиблись.
то перестройка путь прогресса, проходит 25 лет - Горби предатель родины.
про закрылки это уже и говорить неохота.
что предоставить вам, Таша за факты после всего описанного? Доклад Шойгу? Так и он может через пару лет оказаться "не тем".
Лужков вор, бывший мер Москвы бежит за границу - Путин награждает Лужкова орденом "За заслуги перед Отечеством".
Это я неправильно написала, когда органы перечисляла, конечно же хрусталики искусственные, я роговицу имела ввидуMalvina писал(а):Конкретно про хрусталики мне не очень понятно, так как сейчас довольно высококачественные искусственные хрусталики -на фига его трансплантировать
по поводу видеофактов._Tasha писал(а):Видео факты, например.
Таша, это что за новый уровень претензий, стесняюсь спросить?_Tasha писал(а):Вы же не Господь Бог, чтобы знать всё наверняка.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей