Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#1081 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:29

Солнечный лучик писал(а):А если люди берутся умничать
общаться это значит не лепить ярлыки. да, тема превращается в более посильную :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1082 Natish » Чт, 5 января 2017, 14:31

Солнечный лучик писал(а):А если поболтать, так это в другой теме
в какой?
Natish

#1083 Lora Craft » Чт, 5 января 2017, 14:31

L@risa писал(а):Хотя премьер Косова живуч , хотя сволочь не малая.
Передача была по ТВ. Подумалось, неужели не найдется герой, который пристрелил бы его его. Хочется верить, что так и будет. Когда-нибудь.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 1

#1084 Helenka » Чт, 5 января 2017, 14:31

Солнечный лучик писал(а):Статья не для развлекаловки, а для анализа, если кто-то до сих пор думал, что можно выйти, набрать мешочек трупов, в чистом поле, в какой-то кибитке перочинным ножичком их расчленить и тут же пришить наобум
А комментарии из серии бабушкиных страшилок .

Лора давала ссылку здесь на свою тему о трансплантологии. Там материалы посерьезнее, даже с реальными примерами из жизни)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1085 Солнечный лучик » Чт, 5 января 2017, 14:32

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):А если поболтать, так это в другой теме
в какой?
Беседка есть :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#1086 nederland » Чт, 5 января 2017, 14:32

Солнечный лучик писал(а):Если вы не понимаете таких простых вещей, что даже кровь не переливают любую от первого попавшегося человека. Нужно чтоб совпали и резус и группа, и кровь донора должна быть "чистой", не инфицированной. То объяснять, что нельзя от первого встречного забирать орган, мне даже неловко..
Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов :wink:
Ну правильно, нужно, чтобы совпали резус и группа, но это же никого не останавливает. А для органов существует международная база данных, реципиент найдется за несколько минут, не знали :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1087 Солнечный лучик » Чт, 5 января 2017, 14:33

nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов :wink:
Ну правильно, нужно, чтобы совпали резус и группа, но это же никого не останавливает.
:lol:
Солнечный лучик F
Аватара

#1088 Natish » Чт, 5 января 2017, 14:34

Солнечный лучик писал(а):Беседка есть
так эту тему и создали для обсудить сие явление...даже ряд явлений, которые уже имеют место быть в нашей жизни. А тема поплакать с фактами осталась в другом месте :dont_knou:
Natish

• 1

#1089 _Tasha » Чт, 5 января 2017, 14:34

monroe писал(а):Натиша, какой кот? нет ни фактов, ни аргументов.

Ну, почему же нет. Помню, как многие фейки о войне на Донбассе опровергли наши же форумчане, что и находились в тот момент на Донбассе. Помню, что Мадера писал, когда ночью стоял у Дома профсоюзов. Вот это и есть факты, которым только и приходится доверять в этом потоке лжи.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1090 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:35

Солнечный лучик писал(а):
monroe писал(а):Лучик, вы бы разговаривали лучше, а не правила что кому нужно делать устанавливали.
И было бы тогда нам всем счастье.
Таки и воспользуйся своим советом, для начала. А если поболтать, так это в другой теме
я так понимаю, что современную трансплантологию ты уже изучила? :-D
и можно переходить к водным процедурам к привычному асамато.
вчера засела на форуме Винского, читала тему про путешествие по Италии. Но сейчас нельзя вот просто так съездить в Италию и не увидеть теракт на набережной в Ницце, не встретить в ит. ресторанчике официантку с Западной Украины, не завалиться к ней домой на щи, а потом узнать, что её сына убили в Донбассе. А её политические взгляды за 16 лет работы в Европе сильно поменялись и она считает русских "своими".
Это форум путешественников. А у нас целый политический раздел кипит надуманным, живёт на роликах кем-то сочинённых и модераторы типа Бриджит - да, это аргументы. И так годами :facepalm: Конечно, пару-тройку лет вполне достаточно, чтобы вписать себе в голове, что ссылка, ролик это весомо, это факты.
monroe F
Аватара

• 1

#1091 Helenka » Чт, 5 января 2017, 14:35

Natish писал(а):можно еще дермеца по идеалам: от жителя Донецка, реального, не виртуального, была информация, что чеченцы ехали на Донбасс с условием, что у них будет доступ к трупам и им за это ничего не будет....по этой причине меня немного напрягла военная милиция в Алеппо :ugu:

еще пару лет назад в пору активной фазы войны на Донбассе в темах про Украину шел разговор об органах, о Красном кресте, который якобы выполнял сбор этих самых органов с украинцев, о пропадающих людях на майдане...
в том же ЛДНР закон об органах был принят очень быстро. тема это давно звучала на форуме.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#1092 Natish » Чт, 5 января 2017, 14:36

я вообще с трудом себе представляю обсуждение насильственных смертей, торговлю органами в беседке :crazy:
равно как и прочие горячие темы последних пары лет. Можно, конечно, все оборжать, сделать вид, что все кругом зашибись, выключи телевизор и будет щасте..Но людей кругом убивают уже десятками тысяч и это факты, это уже даже не Ближний какойто Восток и не Африка, это уже давно Европа и мы :cool:
Natish

• 1

#1093 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:36

_Tasha писал(а):
monroe писал(а):Натиша, какой кот? нет ни фактов, ни аргументов.

Ну, почему же нет. Помню, как многие фейки о войне на Донбассе опровергли наши же форумчане, что и находились в тот момент на Донбассе. Помню, что Мадера писал, когда ночью стоял у Дома профсоюзов. Вот это и есть факты, которым только и приходится доверять в этом потоке лжи.
Таша, человеку свойственна и надежда, и желание светлого будущего.
Гринч бы сейчас что-нить быстренько вспомнил про нервную систему и как она отсекает повышенную нагрузку по сети ))
monroe F
Аватара

• 1

#1094 nederland » Чт, 5 января 2017, 14:36

nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов :wink:
Ну правильно, нужно, чтобы совпали резус и группа, но это же никого не останавливает.
Ну да, а что еще остается, кроме как поржать, ярлыков навесили, а понимания как не было, так и нет.
nederland

• 1

#1095 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:37

nederland писал(а):
Ну да, а что еще остается, кроме как поржать, ярлыков навесили, а понимания как не было, так и нет.
понимание перегрузит организм.
а так спустил собаку на ближнего и хорошо.
monroe F
Аватара

• 1

#1096 nederland » Чт, 5 января 2017, 14:40

Helenka писал(а):в том же ЛДНР закон об органах был принят очень быстро
Вот на такие вещи надо обращать внимание, если стремишься что-то понять. Приняли быстро, так как считали очень важным.
nederland

#1097 Солнечный лучик » Чт, 5 января 2017, 14:41

nederland писал(а):
Ну да. "Вы ничего не понимаете, хотя я с вами согласна".
Ладно. Оставляю этот бред на вас. С вашими ярлыками. Тема превратилась в цирк. До свидания.
Солнечный лучик F
Аватара

#1098 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:42

да ланно. вернёшься к вечеру, часа не пройдёт.
monroe F
Аватара

#1099 Natish » Чт, 5 января 2017, 14:43

Helenka писал(а):в том же ЛДНР закон об органах был принят очень быстро
а что там приняли?..я либо забыла, либо пропустила момент))
Natish

#1100 monroe » Чт, 5 января 2017, 14:43

не с форума уйти, так хоть из темы :-D главное, демонстративно и дверью ботнуть посильнее.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения