Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
общаться это значит не лепить ярлыки. да, тема превращается в более посильнуюСолнечный лучик писал(а):А если люди берутся умничать
в какой?Солнечный лучик писал(а):А если поболтать, так это в другой теме
Передача была по ТВ. Подумалось, неужели не найдется герой, который пристрелил бы его его. Хочется верить, что так и будет. Когда-нибудь.L@risa писал(а):Хотя премьер Косова живуч , хотя сволочь не малая.
Солнечный лучик писал(а):Статья не для развлекаловки, а для анализа, если кто-то до сих пор думал, что можно выйти, набрать мешочек трупов, в чистом поле, в какой-то кибитке перочинным ножичком их расчленить и тут же пришить наобум
А комментарии из серии бабушкиных страшилок .
Беседка естьNatish писал(а):в какой?Солнечный лучик писал(а):А если поболтать, так это в другой теме
Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органовСолнечный лучик писал(а):Если вы не понимаете таких простых вещей, что даже кровь не переливают любую от первого попавшегося человека. Нужно чтоб совпали и резус и группа, и кровь донора должна быть "чистой", не инфицированной. То объяснять, что нельзя от первого встречного забирать орган, мне даже неловко..
nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов
Ну правильно, нужно, чтобы совпали резус и группа, но это же никого не останавливает.
так эту тему и создали для обсудить сие явление...даже ряд явлений, которые уже имеют место быть в нашей жизни. А тема поплакать с фактами осталась в другом местеСолнечный лучик писал(а):Беседка есть
monroe писал(а):Натиша, какой кот? нет ни фактов, ни аргументов.
я так понимаю, что современную трансплантологию ты уже изучила?Солнечный лучик писал(а):Таки и воспользуйся своим советом, для начала. А если поболтать, так это в другой темеmonroe писал(а):Лучик, вы бы разговаривали лучше, а не правила что кому нужно делать устанавливали.
И было бы тогда нам всем счастье.
Natish писал(а):можно еще дермеца по идеалам: от жителя Донецка, реального, не виртуального, была информация, что чеченцы ехали на Донбасс с условием, что у них будет доступ к трупам и им за это ничего не будет....по этой причине меня немного напрягла военная милиция в Алеппо
Таша, человеку свойственна и надежда, и желание светлого будущего._Tasha писал(а):monroe писал(а):Натиша, какой кот? нет ни фактов, ни аргументов.
Ну, почему же нет. Помню, как многие фейки о войне на Донбассе опровергли наши же форумчане, что и находились в тот момент на Донбассе. Помню, что Мадера писал, когда ночью стоял у Дома профсоюзов. Вот это и есть факты, которым только и приходится доверять в этом потоке лжи.
Ну да, а что еще остается, кроме как поржать, ярлыков навесили, а понимания как не было, так и нет.Солнечный лучик писал(а):nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов
Ну правильно, нужно, чтобы совпали резус и группа, но это же никого не останавливает.
понимание перегрузит организм.nederland писал(а):Ну да, а что еще остается, кроме как поржать, ярлыков навесили, а понимания как не было, так и нет.Солнечный лучик писал(а):nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов
Вот на такие вещи надо обращать внимание, если стремишься что-то понять. Приняли быстро, так как считали очень важным.Helenka писал(а):в том же ЛДНР закон об органах был принят очень быстро
Ну да. "Вы ничего не понимаете, хотя я с вами согласна".nederland писал(а):Ну да, а что еще остается, кроме как поржать, ярлыков навесили, а понимания как не было, так и нет.Солнечный лучик писал(а):nederland писал(а):Неловко, потому что вы ничего в этом не понимаете. Ну просветите меня о правилах переливания крови и пересадки органов
а что там приняли?..я либо забыла, либо пропустила момент))Helenka писал(а):в том же ЛДНР закон об органах был принят очень быстро
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей