Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 1

Re: Плагиат Лазарева.

#1081 Марфа_М » Пт, 9 октября 2015, 12:53

NikolaiN писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN, в Евангелие как раз есть про вашу тему: "и имя им - легион" :rose:
Очень странно, Лазарев же говорит что дьявола нет, ада нет, вы не поддерживаете Лазарева??? :on_the_wall: А как же ДК? Как же система?

Вы плохо читали , что говорит Лазарев, видимо также "внимательно", как и Евангелие.
Поэтому вам в разделе "Точка зрения" - рано участвовать - "это слишком для больших".

Я кстати не шучу, тут у некоторых персонажей с разболтанными эмоциями крыша-то отъезжает достаточно прогрессивно.
Поэтому жаль вас было бы потерять так быстро :cry: вдруг вы интересный мужчина в самом расцвете сил.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#1082 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 12:56

Марианна писал(а):Судьба-то своя конечно, но бабушка согрешившая с гусаром, скорее даже прелюбодеяние совершила. Хочется нам того или нет, а грех. Который входит в 10 заповедей.
Я бы не стала судить, не зная ситуации и людей. Скатиться-то в осуждение легко, а это тоже, противоречит тем самым 10 заповедям.
Да и вообще, жизнь слишком неоднозначна. Упор на правильность до добра не доводит. Гусары-то просто так не появляются.
Vesna1

• 1

#1083 Марфа_М » Пт, 9 октября 2015, 12:56

NikolaiN писал(а):Хуже обиженной женщины - обиженная женщина.
Остыньте.
Автор Дворкин - все ответы на ересь там найдёте с богословским, безусловно, обоснованием. Потрудитесь, ознакомьтесь.
Ну и так, для разнообразия вам: http://iriney.ru/
Вот они же борются с ересью: http://iriney.ru/sektyi-i-kultyi/sektovedenie/nov ... onnoe-soobshhenie-raczirs.html

Зачем мне какой-то Дворкин и с чем он там борется? :huh: Мало ли кто в инете с чем борется.
Ваша фамилия - Дворкин?

Да, и для 33-36 лет надо бы уже научится не ставить диагноз в каждом сообщении, а то явно десятку себе годков накинули...
Марфа_М F
Аватара

• -1

#1084 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 12:58

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Новый Завет я прочитала весь. Другие книжки так же читала. Разные. Если вы какую-то упомяните, что мол, в ней сказано, что нужно бороться с ересью, я соответственно, смогу сказать, читала я такую или нет.

И апостолы, и Сам Иисус предсказывали, что появятся лжеучения. Иисус сказал: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...» (Мтф. 24:4). Он сравнил лжеучителей с волками в овечьей шкуре (Мтф. 7:15).

Апостол Пётр предупреждал: «...и у вас будут лжеучителя, которые введут пагубные ереси...» (2 Петр. 2:1).

Ап. Павел писал о неких Именее и Филите, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже якобы было, и разрушали тем самым в некоторых веру (2 Тим. 2:18).
Марфа опять ответит - что она не видит никакой ереси, не видит! Читала, читала - нет ничего!
Это уже мне стало понятно, это у сектантов обычный интуитивный способ "защиты".
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1085 Марфа_М » Пт, 9 октября 2015, 13:00

NikolaiN писал(а):
Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Новый Завет я прочитала весь. Другие книжки так же читала. Разные. Если вы какую-то упомяните, что мол, в ней сказано, что нужно бороться с ересью, я соответственно, смогу сказать, читала я такую или нет.

И апостолы, и Сам Иисус предсказывали, что появятся лжеучения. Иисус сказал: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...» (Мтф. 24:4). Он сравнил лжеучителей с волками в овечьей шкуре (Мтф. 7:15).

Апостол Пётр предупреждал: «...и у вас будут лжеучителя, которые введут пагубные ереси...» (2 Петр. 2:1).

Ап. Павел писал о неких Именее и Филите, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже якобы было, и разрушали тем самым в некоторых веру (2 Тим. 2:18).
Марфа опять ответит - что она не видит никакой ереси, не видит! Читала, читала - нет ничего!
Это уже мне стало понятно, это у сектантов обычный интуитивный способ "защиты".

Причем здесь это? Я спрашивала, - где говорится о том, что надо тратить силы на борьбу с ересью в чужих головах?
Новый Завет говорит о том, что надо быть бдительным и внимательным к себе лично.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#1086 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 13:02

Марфа Меньшикова писал(а):
NikolaiN писал(а):Хуже обиженной женщины - обиженная женщина.
Остыньте.
Автор Дворкин - все ответы на ересь там найдёте с богословским, безусловно, обоснованием. Потрудитесь, ознакомьтесь.
Ну и так, для разнообразия вам: http://iriney.ru/
Вот они же борются с ересью: http://iriney.ru/sektyi-i-kultyi/sektovedenie/nov ... onnoe-soobshhenie-raczirs.html

Зачем мне какой-то Дворкин и с чем он там борется? :huh: Мало ли кто в инете с чем борется.
Ваша фамилия - Дворкин?

Да, и для 33-36 лет надо бы уже научится не ставить диагноз в каждом сообщении, а то явно десятку себе годков накинули...

И после этого вы будете говорить о Православии? :facepalm: Вы сектантка, вот и всё.

Молод, я молод - успокойтесь женщина! И горжусь этим! :approve:

Моя фамилия не Двокрин, и я не Игорь, и даже не СНЛ, а то вдруг?!
NikolaiN

#1087 Марфа_М » Пт, 9 октября 2015, 13:03

NikolaiN писал(а):Молод, я молод - успокойтесь женщина! И горжусь этим!

Николяшка Недворкин, все ясно.
Наконец-то я успокоилась.))
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1088 Марианна » Пт, 9 октября 2015, 13:04

Vesna1 писал(а):
Марианна писал(а):Судьба-то своя конечно, но бабушка согрешившая с гусаром, скорее даже прелюбодеяние совершила. Хочется нам того или нет, а грех. Который входит в 10 заповедей.
Я бы не стала судить, не зная ситуации и людей. Скатиться-то в осуждение легко, а это тоже, противоречит тем самым 10 заповедям.
Да и вообще, жизнь слишком неоднозначна. Упор на правильность до добра не доводит. Гусары-то просто так не появляются.
Дак я не сужу, у меня своих грехов хватает. Но оправдывать и называть это нормой, как Мартынов выше, тоже неправильно.
Марианна

• -1

#1089 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 13:06

Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь это? Я спрашивала, - где говорится о том, что надо тратить силы на борьбу с ересью в чужих головах?
Новый Завет говорит о том, что надо быть бдительным и внимательным к себе лично.
Да да да, вас услышали... :serenades:
Трактовки Завета у вас "оригинальные" - вы сами придумали?
Вы очень, смотрю, бдительны и внимательны к ДК.
NikolaiN

#1090 dzadzen » Пт, 9 октября 2015, 13:07

..
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

• -1

#1091 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 13:07

NikolaiN писал(а):Молод, я молод - успокойтесь женщина! И горжусь этим!

Николяшка Недворкин, все ясно.
Наконец-то я успокоилась.))
Валидол?
NikolaiN

#1092 dzadzen » Пт, 9 октября 2015, 13:08

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 2

#1093 Марфа_М » Пт, 9 октября 2015, 13:09

NikolaiN писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь это? Я спрашивала, - где говорится о том, что надо тратить силы на борьбу с ересью в чужих головах?

Вам лучше в беседку, там были бы рады появлению нового персонажа, который немного что-то читал и в самом расцвете сил.
А здесь, Николяшка Недворкин, боюсь, может затеряться под тяжелыми глыбами ДК и Христианства.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1094 Бабочка » Пт, 9 октября 2015, 13:09

Наверное, он бывший ДК шник и не может избавиться от этой привычки.
Диагнозы- это же по мнению лазареДОВ только прерогатива ДКшников.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1095 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 13:10

Однако, я не знал:

Компании, принадлежащие секте мормонов («Церковь Иисуса Христа святых последних дней»)

1.Сеть гостиниц «Мариотт»
2. Nature's Sunshine Products
Последний раз редактировалось NikolaiN Пт, 9 октября 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
NikolaiN

#1096 Vesna1 » Пт, 9 октября 2015, 13:10

Марианна писал(а):Дак я не сужу, у меня своих грехов хватает. Но оправдывать и называть это нормой, как Мартынов выше, тоже неправильно.
Мартынова не знаю и не слушала, но знаю, что лучше воздержаться от оценок, не зная конкретного человека и его ситуации. Норма-не норма, все относительно. Многие хотели бы выйти замуж или жениться так, чтобы раз и навсегда с любовью и верностью до гроба. Но так мало у кого происходит, и люди получают разный опыт с разными людьми. Где они правы, а где нет - лишь Бог разберется. А жизнь лишь по правилам, по моим наблюдениям, - это тоже, путь в никогда. Это не значит, что от правил надо отказываться, но и ставить во главу угла их тоже чревато.
Vesna1

#1097 Марианна » Пт, 9 октября 2015, 13:11

dzadzen писал(а):
Марианна писал(а):Elena J., Мартынов: "Если бабушка согрешила с гусаром, это ни в какую карму не записывается, любовь не грех, занимайтесь любовью всю жизнь..."
:grin: :approve: и вот этого товарища надо слушать? Блуд не грех?
Ну может Владимиру Б и пора последовать этому совету. Снизить свой идеализм.
Найти себе гусара? :scratch:
Марианна

• -1

#1098 NikolaiN » Пт, 9 октября 2015, 13:11

NikolaiN писал(а):

Вам лучше в беседку, там были бы рады появлению нового персонажа, который немного что-то читал и в самом расцвете сил.
А здесь, Николяшка Недворкин, боюсь, может затеряться под тяжелыми глыбами ДК и Христианства.
Женщина, вы лучше займитесь самообразованием.
NikolaiN

#1099 dzadzen » Пт, 9 октября 2015, 13:13

..
dzadzen
Пустота года
Аватара

#1100 snovir » Пт, 9 октября 2015, 13:13

NikolaiN писал(а):Сектанты никогда не отличаются умом и сообразительностью.
У вас нет знаний, вы не ответили ни на один вопрос, задавая другие.

Вы не знаете даже богословское трактование "нищие духом", всё что вы знаете это вбросы СНЛа.

В обратном вы не убедите, и знаете об этом, поэтому всегда на подобное я услышу в ответ вопрос про что-то другое
Всё то же самое я могу сказть и в ваш адрес.
NikolaiN писал(а):У вас с "головой" всё в порядке-то?
Это конечно не хамство и не православное.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения