Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
и вот тут самое время забанить товарища Бруно за домыслы и клевету.iliapipetkin писал(а):monroe, земля то может и круглая, я лично не знаю, не видела ее со стороны, но вот мы то все живем на ее внутренней поверхности.
А солнце находится в самом центре полой земли.
Это доказанный факт!
Солнечный лучик писал(а):Мифы о пересадке органов.
это получается все домыслы, что раз человек пропал, то его похитили и расчленили на органы — не правда? а не кажется вам. что кому-то выгодно. чтобы люди считали, что это не правда, что такой проблемы не существует. так ведь легче будет все свои темные дела проворачивать, когда население спокойно будет знать, что разговоры про пересадку органов — всего лишь журналистские выдумки. куда же тогда такое количество людей пропадает бесследно? инопланетяне уносят?
Лет 20 назад мать лежала в больнице с мокротой в легких(астма) за неделю умерло 5 человек, всю палату и родственников ставили перед фактом = мол вы умрете.
из 5 умерших одна в скончалась в палате, 4 за пределами палаты без признаков что вот вот кони двинут. мать жива слава богу, думаю спасло лишь то, что отец повел нас двоих 6-7 летних плакаться в больницу.
розовые очки это конечно хорошо, но тех у кого умер мозг и органы еще пригодны для пересадки единицы, а теперь представьте ситуацию, вы живы, вам больно, не можете шевелится и вас режут без наркоза на органы, потому что кому то они нужнее. вариант номер 2 отключение от систем жизнеобеспечения, чуток подождать и опять таки = резать. да даже банальную капельницу убрать которая помогает человеку во время чего либо поддерживать силы и опять таки.. можно резать, сопротивления не будет, а потом и смерть задним числом оформить.
Надо отдать должное Бриджит, её роль в разрушении обычного общения на форуме особенно в полит. разделе и подмены его на перекидывание ссылками и роликами с приданием им статус доказательств велика. Они с Элизой "собаку съели" на этом. На фоне отсутствия собственных мыслей доставать факты из интернета. Другие решили, что это нормально, и вот теперь ты мне свободно доказываешь астрономию от инквизиции абсолютно на голубом глазу.iliapipetkin писал(а):monroe, якобы космонавты, но они нам все врут
А солнце, как настольная лампа, крутится вокруг своей оси и освещает только часть поверхности.
Серьезно, все доказательства на этот счет имеются. https://www.youtube.com/watch?v=k8XAGlWsWZ4
Статья не для развлекаловки, а для анализа, если кто-то до сих пор думал, что можно выйти, набрать мешочек трупов, в чистом поле, в какой-то кибитке перочинным ножичком их расчленить и тут же пришить наобумHelenka писал(а):сама статья из серии "Елена Малышева", ничего особо интересно.
а вот комментарии интересные))
Солнечный лучик, статья предназначена для очень наивных читателей. Она высвечивает лишь некоторые моменты, а некоторые оставляет в тени, тем самым искажая реальность. Если вы всерьез заинтересовались этим вопросом, то лучше поискать другие источники, профессиональные.Солнечный лучик писал(а):Статья не для развлекаловки, а для анализа, если кто-то до сих пор думал, что можно выйти, набрать мешочек трупов, в чистом поле, в какой-то кибитке перочинным ножичком их расчленить и тут же пришить наобумHelenka писал(а):сама статья из серии "Елена Малышева", ничего особо интересно.
А комментарии из серии бабушкиных страшилок .
точно в чате пересиделаiliapipetkin писал(а):В связи со всем вышесказанным, считаю заявление гражданки Natish клеветой в адрес нашего прекрасного работящего и честного чеченского народа и требую публичных извинений.
Нидерданд, а для вас слово аргумент - тоже из серии ругательных?nederland писал(а):Солнечный лучик, статья предназначена для очень наивных читателей. Она высвечивает лишь некоторые моменты, а некоторые оставляет в тени, тем самым искажая реальность. Если вы всерьез заинтересовались этим вопросом, то лучше поискать другие источники, профессиональные.Солнечный лучик писал(а):Статья не для развлекаловки, а для анализа, если кто-то до сих пор думал, что можно выйти, набрать мешочек трупов, в чистом поле, в какой-то кибитке перочинным ножичком их расчленить и тут же пришить наобумHelenka писал(а):сама статья из серии "Елена Малышева", ничего особо интересно.
А комментарии из серии бабушкиных страшилок .
А что, были аргументы?Солнечный лучик писал(а):Нидерданд, а для вас слово аргумент - тоже из серии ругательных?
Или это из серии "нечем крыть"?
пора вспоминать, что такое общение.Natish писал(а):пора, пора все-таки уже учиться ничего никому не доказывать...реальность такова, что при любых своих верах и убеждениях ты будешь всего-лишь лохом, который "схавал" ту или иную картинку реальности, которую слепил кто-то другой
Если вас что-то не устраивает, нужно предоставить аргументы. Это элементарно, если хотите разговаривать как взрослые люди.nederland писал(а):А что, были аргументы?Солнечный лучик писал(а):Нидерданд, а для вас слово аргумент - тоже из серии ругательных?
Или это из серии "нечем крыть"?
Я ничего и никого крыть не собираюсь, я вам совет дала, а вы уж сами решите следовать ему или нет. Можете верить этой статье, если так хочется.
Авалока уже выступил тут с постом, что "раз вы мои идеалы не чтите, то вы не люди и подлежите моему осуждению". Ну и вынесло товарища с ресурса.Солнечный лучик писал(а):Если вас что-то не устраивает, нужно предоставить аргументы. Это элементарно, если хотите разговаривать как взрослые люди.
А поляпать языком, мол, ерунда, ищите где-нибудь лучше, это не совет, как вам фантазируется. Это показывает лишь вашу необразованность.
а как ты себе его представляешь на эти щекотливые темы? аргументов и фактов у нас кот наплакал...единственное, что мы можем себе позволить-искать изюм в потоке новостей, запоминая последовательность событий, чтобы через год никто не сумел тебе рассказать, что все было иначе, как тут часто любят делать заеднальники с майданаmonroe писал(а):пора вспоминать, что такое общение.
а не кидаться ссылками.
Общение - это просто обмен мнениями. Вот тебе нравится голубой платье, а мне зеленое.monroe писал(а):пора вспоминать, что такое общение.
а не кидаться ссылками.
Натиша, какой кот? нет ни фактов, ни аргументов.Natish писал(а):а как ты себе его представляешь на эти щекотливые темы? аргументов и фактов у нас кот наплакал.
Таки и воспользуйся своим советом, для начала. А если поболтать, так это в другой темеmonroe писал(а):Лучик, вы бы разговаривали лучше, а не правила что кому нужно делать устанавливали.
И было бы тогда нам всем счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей