Список разделов › Главное › Точка зрения
Взаимно!NikolaiN писал(а):В принципе, я получил от вас ответы на свои вопросы.
NikolaiN писал(а):Эко возбуждён и одиозен!
NikolaiN писал(а):та же риторика, те же эмоции, что говорит о вашей общей одержимости.
NikolaiN писал(а):Ооо, самомнение однако!
Зачем отечать, проще послать
NikolaiN писал(а):предмет своего трёпа не понимаете
Давно не слышно было критики от нищих духом предводителей православного дворянства.NikolaiN писал(а):Остапа понесло.
NikolaiN писал(а):применил не как оскорбление, а как констатацию факта.
snovir писал(а):Нам тяжело видеть ваши негативные эмоции в адрес Лазарева
И чё? Раньше была тема о плюсах и минусах в системе Лазарева. И что мне одно и тоже повторять?snovir писал(а):. Раньше вы хоть размышляли, давали сравнительный анализ нашей секты и вашей
Вы же не овладели техникой Полякова, допустим , как СНЛ, но вы верите его диагностике.snovir писал(а):Зачем вы митингуете о том, чего сами не знаете, чем сами не овладели?
Так мы так и делаем.Elena J. писал(а):Тогда вспоминайте, что говорил СНЛ
1. Если есть негатив в чей-то адрес, то всё это не случайно и адресат своим внутренним заслуживает подобное отношение.
2. Принять ситуацию
3. Возлюбить врага
Ух ты! И что он может делать?Elena J. писал(а):но я видела , что может делать человек, когда у него практически внутренняя чистота.
А вы разве не одно и то же повторяете?Elena J. писал(а):Раньше была тема о плюсах и минусах в системе Лазарева. И что мне одно и тоже повторять?
Я пользуюсь его философией и применяю его методы для самодиагностики. И я вижу что у меня всё это работает и мне помогает в жизни. А вот вы предлагаете мне глядя на ваше эмоционирование поверить вашему Луценко.Elena J. писал(а):вы верите его диагностике.
Какими бы ни были факты, а ваши эмоции остаются всего лишь вашими эмоциями, которые вы пытаетесь навязать другим.Elena J. писал(а):Какими бы ни были мои эмоции, факты остаются фактами.
NikolaiN писал(а):Меня тут упрекают, что я якобы отвечаю вопросом на вопрос, уважаемая Марфа, а вы так не поступаете случайно?!Марфа Меньшикова писал(а):Ну видимо не настолько внимательно, как Вы.NikolaiN писал(а):Простите, вы что читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали? Внимательно?
Расскажите пжл, где в Новом Завете говорится о том, что нужно бороться с ересью. И каким образом.
Предлагаю вот такой вариант - вы найдёте в себе мужество и силы ответить на мой вопрос "что вы читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали?" , а я отвечу на ваш вопрос, хорошо?!
))) Да-да! И что характерно: этих людей объединяют одни и те же чувства -Владимир Б писал(а):Обязательно были и есть те люди, которые видели, как С.Н. "трясся" ( не на семинаре, но в их присутствии ), которые знают о его счетах за границей и судьбе оффшорных вкладов, ну и т.д., и т.д.
snovir писал(а):NikolaiN писал(а):Эко возбуждён и одиозен!NikolaiN писал(а):та же риторика, те же эмоции, что говорит о вашей общей одержимости.NikolaiN писал(а):Ооо, самомнение однако!
Зачем отечать, проще послатьNikolaiN писал(а):предмет своего трёпа не понимаетеДавно не слышно было критики от нищих духом предводителей православного дворянства.NikolaiN писал(а):Остапа понесло.
Это я:NikolaiN писал(а):применил не как оскорбление, а как констатацию факта.
Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN писал(а):Меня тут упрекают, что я якобы отвечаю вопросом на вопрос, уважаемая Марфа, а вы так не поступаете случайно?!Марфа Меньшикова писал(а):Расскажите пжл, где в Новом Завете говорится о том, что нужно бороться с ересью. И каким образом.
Предлагаю вот такой вариант - вы найдёте в себе мужество и силы ответить на мой вопрос "что вы читали ещё христианского помимо Библии? Библию (Новый Завет) всю прочитали?" , а я отвечу на ваш вопрос, хорошо?!
Новый Завет я прочитала весь. Другие книжки так же читала. Разные. Если вы какую-то упомяните, что мол, в ней сказано, что нужно бороться с ересью, я соответственно, смогу сказать, читала я такую или нет.
NikolaiN писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN писал(а):Меня тут упрекают, что я якобы отвечаю вопросом на вопрос, уважаемая Марфа, а вы так не поступаете случайно?!
Новый Завет я прочитала весь. Другие книжки так же читала. Разные. Если вы какую-то упомяните, что мол, в ней сказано, что нужно бороться с ересью, я соответственно, смогу сказать, читала я такую или нет.
Вы считаете что с ересью не нужно бороться? У вас с "головой" всё в порядке-то? В нашей стране уже на законодательном уровне борются с сектами, запрещая их. Уже так чувствую, ДК в список пора вносить, судя по вам, адептам культа.
По поводу ереси, конкретно и концентрированно изложено у Дворкина, там вы найдёте ссылки на все другие книги и изречения из них, и т.п. Есть такая наука - сектоведение
Но вы же кроме ДК ничего не знаете, ах да, и ещё "какие-то" книжки читали ну прям как дети
Для самообразования выше указанных лазаревцев, приведу вам трактование одного из блаженств в православной традиции:
2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
NikolaiN писал(а):Ну вы видимо уже настолько стары, что уже не то что как женщина, а даже как старый человек ничего предложить не можете, ведь мудрость на пустом месте не возникает
Так кто ж знает, что там у них было? Блуд или любовь? Да и судьба у каждого своя.Марианна писал(а):и вот этого товарища надо слушать? Блуд не грех?
Печальная у вас жизньМарфа Меньшикова писал(а):NikolaiN писал(а):Ну вы видимо уже настолько стары, что уже не то что как женщина, а даже как старый человек ничего предложить не можете, ведь мудрость на пустом месте не возникает
Зачем мне вам что-то предлагать? Ну нравиться вам утверждать то, чего нет в первоисточниках по христианству, утверждайте.
Мне то что с того?
Я задала конкретный вопрос, ответа нет. Этого достаточно, потому что все остальное - это ваши эмоции.
А мужчин с разболтанными эмоциями я тут уже насмотрелась по самое нехочу, не вы первый, не вы последний.
ну про возраст я поняла, вам 33-36.NikolaiN писал(а):Вам даны были все ответы, включая мой возраст
NikolaiN писал(а):Слушайте, ну мне просто нравится общение на форуме со смайликами! Ведь для чего-то они есть?! И если человек хорошо "ими" смайликами управляется, то чего ж его пинать на использование смайлов???
Судьба-то своя конечно, но бабушка согрешившая с гусаром, скорее даже прелюбодеяние совершила. Хочется нам того или нет, а грех. Который входит в 10 заповедей.Vesna1 писал(а):Так кто ж знает, что там у них было? Блуд или любовь? Да и судьба у каждого своя.Марианна писал(а):и вот этого товарища надо слушать? Блуд не грех?
Очень странно, Лазарев же говорит что дьявола нет, ада нет, вы не поддерживаете Лазарева??? А как же ДК? Как же система?Марфа Меньшикова писал(а):NikolaiN, в Евангелие как раз есть про вашу тему: "и имя им - легион"
Марфа Меньшикова писал(а):возраст я поняла, вам 33-36.
Марфа Меньшикова писал(а):ну про возраст я поняла, вам 33-36.NikolaiN писал(а):Вам даны были все ответы, включая мой возраст
А про ересь что-то будет?NikolaiN писал(а):Слушайте, ну мне просто нравится общение на форуме со смайликами! Ведь для чего-то они есть?! И если человек хорошо "ими" смайликами управляется, то чего ж его пинать на использование смайлов???
шо вы такое курите так рано?
Марфа Меньшикова писал(а):Новый Завет я прочитала весь. Другие книжки так же читала. Разные. Если вы какую-то упомяните, что мол, в ней сказано, что нужно бороться с ересью, я соответственно, смогу сказать, читала я такую или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость