Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#1061 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:06

Shakti писал(а):потому что мне не интересна эта тема
Ну да, Владимир тоже только об отсутствии своего интереса к этой теме и говорит. У него по его утверждениям есть много чем более полезным заняться.
А мне тема интересна и Владимир как её яркий носитель тоже.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -1

#1062 Благодарю » Ср, 25 марта 2015, 22:08

Есть выражение,- устами младенца глаголит истина. Таг вот СНЛ тот самый младенец, который таг и не повзрослел и не добралси до трехмерного.
То есть до триединства.
Попытки мы видим, а ,. неть
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1063 МарияЯ » Ср, 25 марта 2015, 22:09

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):что за грязь, заблуждение и скверна?
А что, эти понятия требуют расшифровки?
Или вам нужны примеры?
уточнения. потому как все относительно - а для этого можно и примеры.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Благодарю писал(а):есче раз о главном!
ДК, в виде системы (хотя автор утверждаль, что енто не ситема, а всего лишь исследования).
Идеальна для тестирования в плоскостном, то есть в двумерном измерении.- Сравни два, найди третье общее и получишь конфетку))
Типо: есть любовь, а есть не любовь (зацепки, привязанности).
На ентом ТЧК.
Уровнем выше енто уже наф не надо, там иные законы.
Так о чем ваще речь?
Мы существа минимум трехмерные. ДК в основе рассматривает двумерное пространство.
Так что с головой подружитесь и идите дальше.
ДК на своем уровне пока шо идеально. как иероглиф Инь и Ян.

Благодарю, вы как чеширский кот :-D голова появилась , сказала что-то умное и опять исчезла
МарияЯ

• 4

#1064 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:12

Shakti писал(а):Да, сходя из ДК - если ты не можешь измениться сам, измени того, кто тебе мешает
Исходя из ДК если вам приходится в силу обстоятельств или кармических связей жить и действовать на общей территории с не согласными, не удобными и агрессивными, то не комплексуйте отстаивать свои права, свои желания, принципы и потребности в той форме, которой требуют обстоятельства. Главное внутри не впадать в негатив.
snovir

• 2

#1065 бумз » Ср, 25 марта 2015, 22:16

Shakti, это как Лазарев как-то сказал на семинаре, что для петуха надо прокукарекать, а для барана проблеять, образно давая понять, что нужно опускаться до этого уровня. Владимир неоднократно повторял, что исследования в целом точны. Но он не желает им следовать и доказывает на своем примере, насколько "ДК" сделало его одержимым идеей по дискредитации Лазарева. Кто-нибудь человека с сектантским мышлением смог изменить? Пока он сам не очнется и не увидит другими глазами, никакие уговоры не смогут ему помочь.

Давать нужно. Хотя бы в том, чтобы не опускаться до грубостей. Любовь долготерпит. Любовь прощает. Я не в обиде. Но критика должна быть желанием помочь. Я и пытаюсь помочь всем своим предложением хоть как-то оградить форум от повторяющихся постов Владимира. Ведь я не один, кто хотел бы, чтобы посты Владимира были как-то тематически оформлены и не были частью любой темы, где обсуждается семинар, например. Забота о других, если человек не желает сам проявить чуткость и заботу, должна иметь конструктивную основу для решения конфликта. А конфликт есть.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 2

#1066 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:19

МарияЯ писал(а):уточнения. потому как все относительно - а для этого можно и примеры.
Окружающая среда (в неё я включаю и человеческое сообщество) постоянно атакует нас как физически, так и психически, ментально. Суету, хаос и разрушение можно трактовать как грязь ("белый шум"), заблуждения это различного рода стереотипы, а скверной можно назвать разврат, похотствования, страсти и проч.
snovir

• 2

#1067 МарияЯ » Ср, 25 марта 2015, 22:21

бумз писал(а):Именно плотность информации в понимании причинно-следственного механизма и позволяет быстрее настроиться на чувство любви. В религиях же информация не имеет достаточной плотности
Вообще мне странно такое читать. может я конечно чего-то не поняла. но плотность религии значительно выше "понимания С.Н." -- по тому как чувственный уровень религиозных истин охватывает огромное количество "слоев", а С.Н. "поднимается" только на "ограниченное число словев" .
В религии больше инфы, больше глубины даже несмотря на свою непонятность и внешнюю поверхностность.
МарияЯ

#1068 бумз » Ср, 25 марта 2015, 22:21

Хотя я его хитропопым назвал... :-D От щедрот душевных..
бумз
W

#1069 МарияЯ » Ср, 25 марта 2015, 22:29

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):уточнения. потому как все относительно - а для этого можно и примеры.
Окружающая среда (в неё я включаю и человеческое сообщество) постоянно атакует нас как физически, так и психически, ментально. Суету, хаос и разрушение можно трактовать как грязь ("белый шум"), заблуждения это различного рода стереотипы, а скверной можно назвать разврат, похотствования, страсти и проч.
а у вас есть версия зачем все это перечисленное нужно?
как говорится " как корабль назовешь...."
если мы что-то именуем как грязь, скверна и т.д. мы хотим от этого избавится. но тут важно наверное не разрывать единства с той же скверной , грязью и т.д. иначе получится, что идем то мы не к Богу а чистому и светлому.
как говорит С.Н. --- нужна диалектика - но вот удержать ее ----проблема.
МарияЯ

• 2

#1070 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:29

МарияЯ писал(а):Вообще мне странно такое читать. может я конечно чего-то не поняла. но плотность религии значительно выше "понимания С.Н." -- по тому как чувственный уровень религиозных истин охватывает огромное количество "слоев", а С.Н. "поднимается" только на "ограниченное число словев" .
В религии больше инфы, больше глубины даже несмотря на свою непонятность и внешнюю поверхностность.
В Священном Писании информация более подсознательная чем сознательная. А Лазарев своим осознаванием этого подсознательного наполнения, сознательным подключением к нему, служит как бы каналом и нашего проникновения и подключения. И настраивает наше сознание и наши эмоции для большего восприятия глубины.
snovir

#1071 Shakti » Ср, 25 марта 2015, 22:30

snovir писал(а):Ну да, Владимир тоже только об отсутствии своего интереса к этой теме и говорит. У него по его утверждениям есть много чем более полезным заняться. А мне тема интересна и Владимир как её яркий носитель тоже.
Ну да, кто то обсуждает темы, а кто то тех кто в темах участвует :yes: Все в рамках ДК, главное чтоб с любовью в душе.
И истеричные письма в личку некоторые пишут также с любовью в душе, Лазарев же дал добро на это :grin:
Shakti

• 1

#1072 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:31

МарияЯ писал(а):а у вас есть версия зачем все это перечисленное нужно?
Единство и борьба противоположностей.
snovir

#1073 Благодарю » Ср, 25 марта 2015, 22:31

МарияЯ писал(а):Благодарю, вы как чеширский кот :-D голова появилась , сказала что-то умное и опять исчезла
Да блин, чукча, наблюдатель, чукча не писатель))) :smile:
из пальца высосаны аргументы протиф поста ВБ.
он как лакмусовая бумажка,- хорош
но в хим лабе есть и иные инструменты познания, кроме лакмус бумажек))

Добавлено спустя 35 секунд:
Тупой тупого исправлял, но только лишь тупее сталь)) :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1074 МарияЯ » Ср, 25 марта 2015, 22:32

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):а у вас есть версия зачем все это перечисленное нужно?
Единство и борьба противоположностей.
:-D как говорил С.Н. есть простой ответ на любой вопрос ---чувство любви
МарияЯ

#1075 Shakti » Ср, 25 марта 2015, 22:34

snovir писал(а):Исходя из ДК если вам приходится в силу обстоятельств или кармических связей жить и действовать на общей территории с не согласными, не удобными и агрессивными, то не комплексуйте отстаивать свои права, свои желания, принципы и потребности в той форме, которой требуют обстоятельства. Главное внутри не впадать в негатив.
Да! Если человек все время ходит в тему, а там какой то злодей пишет не то что хотелось бы увидеть, конечно этого злодея надо перевоспитать, чтоб он стал таким "как я хочу"
Я согласна, это строго в рамках ДК :yes:
Shakti

#1076 МарияЯ » Ср, 25 марта 2015, 22:35

Благодарю писал(а):
МарияЯ писал(а):Благодарю, вы как чеширский кот :-D голова появилась , сказала что-то умное и опять исчезла
Да блин, чукча, наблюдатель, чукча не писатель))) :smile:
из пальца высосаны аргументы протиф поста ВБ.
он как лакмусовая бумажка,- хорош
но в хим лабе есть и иные инструменты познания, кроме лакмус бумажек))

Добавлено Ср, 25 марта 2015, 22:31:
Тупой тупого исправлял, но только лишь тупее сталь)) :-D
ребусы, фокусы... :-D
а на счет лакмусовой бумажки это да - чем выше идеализм - тем круче цинизм
МарияЯ

• 2

#1077 бумз » Ср, 25 марта 2015, 22:35

МарияЯ писал(а):В религии больше инфы, больше глубины даже несмотря на свою непонятность и внешнюю поверхностность.
Есть и такое. Поэтому Лазарев, когда болел онкологией, смог быстренько все отбросить и пойти за тем главным, чему учит христианство.
Но это Лазарев так сумел, потому что он еще исходил из того, что сам исследовал в течение жизни и что передал нам в своих первых двух книгах. А другим будет сложно настроиться на любовь и выздороветь, имея ввиду информацию из Евангелия. Потому что одно дело самому дойти до сути, а другое дело через помощников - РПЦ или протестантов. Многие больные надеются на чудо выздоровления и умирают. Но в "ДК" есть, конечно, все возможности вытянуть свою душу и выздороветь телом. Но не у всех на это есть силы и желание. Поэтому умирают также.

МарияЯ, информация должна работать на изменение чувств. Я по себе знаю, что, когда читал Евангелие, особых результатов изменений в себе не замечал. Может быть инерция глубинных чувств не позволяла, не знаю.. Но после 2 "ДК" изменения пошли. Медленно, но неотвратимо. О других судить не могу. Делюсь своим опытом и у каждого свой путь.
Последний раз редактировалось бумз Ср, 25 марта 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
бумз
W

• 1

#1078 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:35

Shakti писал(а):Ну да, кто то обсуждает темы, а кто то тех кто в темах участвует
А что, Владимир разве не личность Лазарева обсуждает?
snovir

#1079 Shakti » Ср, 25 марта 2015, 22:36

бумз писал(а):Владимир неоднократно повторял, что исследования в целом точны
Шепотом в сторонку)))) Ну я стала замечать первые звоночки, что он начинает сомневаться в их точности :?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
snovir писал(а):А что, Владимир разве не личность Лазарева обсуждает?
Нет, он обсуждает АВТОРА книг, семинаров и исследований
Shakti

#1080 snovir » Ср, 25 марта 2015, 22:38

Shakti писал(а):И истеричные письма в личку некоторые пишут также с любовью в душе, Лазарев же дал добро на это
Везёт вам, у вас такие козыри на руках!
snovir

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения