Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
nederland писал(а):Могло быть и наоборот.Ее пропиарили, помогали деньгами фонду для каких-то целей. А она отказалась выполнять пожелания инвесторов, за что и поплатилась жизнью.
Дожили, пипетка уже на форуме стала писать. Бросили ее одну в чате!iliapipetkin писал(а):nederland писал(а):Могло быть и наоборот.Ее пропиарили, помогали деньгами фонду для каких-то целей. А она отказалась выполнять пожелания инвесторов, за что и поплатилась жизнью.
Запросто!
Ведь Кобзона тоже приглашали в эту поездку, а он отказался.
nederland писал(а):Могло быть и наоборот.Ее пропиарили, помогали деньгами фонду для каких-то целей. А она отказалась выполнять пожелания инвесторов, за что и поплатилась жизнью.
Вот те на....Natish писал(а):можно еще дермеца по идеалам: от жителя Донецка, реального, не виртуального, была информация, что чеченцы ехали на Донбасс с условием, что у них будет доступ к трупам и им за это ничего не будет....по этой причине меня немного напрягла военная милиция в Алеппо
почему мелковато?Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Могло быть и наоборот.Ее пропиарили, помогали деньгами фонду для каких-то целей. А она отказалась выполнять пожелания инвесторов, за что и поплатилась жизнью.
мне кажется мелковато будет. Когда в мире, на кону стоят 18 триллионов зеленых, то суетиться из-за какого то фонда никто не будет.
ну вот, все как-то пытаются договориться. баш на баш.Malvina писал(а):Вот те на....Natish писал(а):можно еще дермеца по идеалам: от жителя Донецка, реального, не виртуального, была информация, что чеченцы ехали на Донбасс с условием, что у них будет доступ к трупам и им за это ничего не будет....по этой причине меня немного напрягла военная милиция в Алеппо
Не поняла?monroe писал(а):ну вот, все как-то пытаются договориться. баш на баш.Malvina писал(а):Вот те на....Natish писал(а):можно еще дермеца по идеалам: от жителя Донецка, реального, не виртуального, была информация, что чеченцы ехали на Донбасс с условием, что у них будет доступ к трупам и им за это ничего не будет....по этой причине меня немного напрягла военная милиция в Алеппо
жрать больше нечего, что ли? есть хороший бизнес нынче на планете-черная трансплантология....чечены лысые, что ли? почему бы и им не заработать?iliapipetkin писал(а):Или думаешь они их жрут?
iliapipetkin писал(а):dzadzen, одну-одинешеньку бросили.
А если долго разговаривать в чате с самой собою, то может резко увеличиться ЧСВ и начаться ТС
простите, но я не могу не помню уже какой раз описывать свою тз. наверное это в самом деле сложно: международный фонд и его работники имеют все допуски в горячую точку и помогают желающим там тоже быть за %.Malvina писал(а):Не поняла?monroe писал(а):ну вот, все как-то пытаются договориться. баш на баш.Malvina писал(а):Вот те на....
когда-то люди были убеждены, что Земля плоская.iliapipetkin писал(а):Natish,всем на свете известно, что органы для пересадки надо забирать из живого организма, но чехи то об этом не слышали.
Дикие люди, дети гор.
Если пофантазировать.....сначала с помощью фонда создать добрую, хорошую репутацию доктору. Потом на этой репутации протолкнуть ее в Думу.....законы там всякие соответствующие принять, создать хорошую такую сеть хосписов по всей России (а деньги на это у Путина просили, если мне память не изменяет.....типа они начали, а Путин пусть поможет). Возле хосписов могут начать пропадать и теряться дети..... мне кажется, на этом столько можно заработать, как на наркоторговле....Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Могло быть и наоборот.Ее пропиарили, помогали деньгами фонду для каких-то целей. А она отказалась выполнять пожелания инвесторов, за что и поплатилась жизнью.
мне кажется мелковато будет. Когда в мире, на кону стоят 18 триллионов зеленых, то суетиться из-за какого то фонда никто не будет.
Нет. Я выше об этом писала.iliapipetkin писал(а):Орган изымается пока бьется сердце.
Пипа, ты отстала от жизни, как те кардиналы, что сожгли Бруно за утверждение, что Земля круглая. (это я параллельно про Рим читаю, поэтому и сравнение, но дичь жеж)iliapipetkin писал(а):Орган изымается пока бьется сердце.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей